Ghost-kz Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Почитал что творится на форуме ОВТИ... это жесть... Они обидели Юру. Грэйв, судил хорошо, время провели классно => 5 баллов и 800 рублей. СПАСИБАААА!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 да, обидно, что человека обидели :( Grave, все было здорово. Не обращай на всю эту ерунду внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Хватит дизинформировать! Никто не обижал. Этот вопрос был и до Грейва и я почти в каждом посте писал Грейв тут непричом. Грейв прости если что не так сказали. Спасибо за турнир, и за прошлый! Без тебя их бы небыло, и судил ты все строго по правилам!! Ты хороший судья и отличный чел! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Турнир прошол отлично. Грейв необижайся ты нивчём невиноват. Всё было супер! (за исключением освещения :P ) Изменено 29 января, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Правильно, не бери в голову... Мы с тобой. PS Все было супер! А к свету привыкаешь :) Изменено 29 января, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Хватит дизинформировать! я не говорю что кто-то лично его обидел :) Просто сам факт - он обиделся. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) я не говорю что кто-то лично его обидел :) Просто сам факт - он обиделся. Или нет? Незнаю думаю да, но я бы из чувства уважения к этому человеку не писал бы. "Обидели Грейва". неприятно как то звучит. Грейв не обиделся Грейв сердит! ) Изменено 29 января, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Если кто забыл - это тема благодарственных отзывов PS Пользуясь случаем - еще раз thx Изменено 29 января, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Грыйву за турнир спасиб, хоть я и проспал регистрацию и потому на турнире не присутствовал. Изменено 29 января, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Обожаю смотреть на результаты турниров. Не на таблички с очками, а на "победителей" и "проигравших". Раньше рулетками мерились с пеной на губах и мордобоеи, а теперь кисточками? Молодцы, ребята. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Большое спасибо Грейву за турнир. thnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Грэйву огромное спасибо за то, что он нашел время и силы судить турнир . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти