NoMilkToday Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет. Требуется совет опытный игроков за демонов по моему ростеру. 1 Lord of Change - Warlord (HQ) @ 305 Pts Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3) 1 Kairos Fateweaver (HQ) @ 300 Pts 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 345 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Tzeentch; Psyker (Mastery Level 3) 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 345 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Tzeentch; Psyker (Mastery Level 3) 11 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 99 Pts 11 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 99 Pts Models in Army: 26 Total Army Cost: 1493 Щас он выглядит так. Идея моего ростера такова: Лоч берет книгу и пробует накидывать,все остальные под реролами всего пытаются долететь до врага и чарджить,пинки постреливают и скорят,что могут. В будующем есть желание докупить моделек и добавить в ростер геральда Кхорна на джигернауте и дать ему еще 5-6 блудкшеров. В итоге по-моему скромному мнению мы получают очень много равноценных целей для стрельбы оппонента и если попрет даже долетим,а из минусов я вижу,что у меня очень мало моделей и это печалит. И еще вопросик,стоит ли взять Дп с булавой и дракона в качестве союзников? Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сам за демонов не играю, но ощущениям игры против них они гораздо опаснее в союзе с ХСМ (обли, дракон, культисты, в общем ГОСТ), СГ гораздо лучше ДП (Нургл+плевок, слаанешитский вариант не видел на столе), Лоч+Кайрос комба мощная, но довольно ненадежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Играл как раз против Германа, сейчас поменял кардинально свой ростер. Тож юзал летающую монстру... ну... если оппонент будет хотя б немного думать,тебе уже будет очень сложно) "мысли противника": убить лоча с книгой,спустить фэйта на землю и зачарджить его, попутно отвлекаясь на ДП... Вобщем могу сквзать что сам должен придти к решению об этом ростере... поиграй хотя бы раз 5 этим ростером,против разных рас и поймёшь что терять 345 очей за раз - это очень грустно и жестко... Я тож был ЗА, но потом начал юзать герольдов) Не вижу СГ кстати??? Нурглятский с блином или слаанешитский с огнеметом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 всё фигня, всё по новой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не вижу СГ кстати??? Да не купил я его еще себе. А что на счет блудрашеров с геральдом? Как они себя проявляют,если кто тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 всё фигня, всё по новой! Очень информативно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прокси СГ) он по-любому нужен,а герольда в собаках пускай лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 герольда в собаках пускай лучше) Собак,как оказалось,найти в Москве крайне проблематично :( А блудкрашеры вообще не могут?) И чем так крут СГ? типо быстро бегать и жечь огнеметом и пытаться чарджить всяких неудачников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сидеть в 3 ковре с 13 лбом и 4 хуллами, не боятся ХтХ и кидаться блином с 8-3. попутно автопушка со скайфаером не особо может, но против кос вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 попутно автопушка со скайфаером не особо может, но против кос вполне реально Но балистик 3... хотя потестить точно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сг либо с огнеметом бегать, либо как Герман упомянул - нурглятский с блинчиком) Он знает что это такое))) на себе испытал) Собак смотри ФБ,они дешевле и симпатяшнее) Крашеры - это одна ракета и инста! Собак хотя б не так жалко терять) да и атак больше от них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сг либо с огнеметом бегать, либо как Герман упомянул - нурглятский с блинчиком) Он знает что это такое))) на себе испытал) Собак смотри ФБ,они дешевле и симпатяшнее) Крашеры - это одна ракета и инста! Собак хотя б не так жалко терять) да и атак больше от них) Спасибо за советы. Попробую поиграть летающим цирком,а там глядишь и гриндера прикуплю и собак.И возможно, потеряв пару раз лоча на овервотче тоже начну думать о смене ростера) Учту все советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 нуууу... штормкриптеки и косы мапупу им все-таки организовали. но крови они попортили изряяяяядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Лоч вместо того чтобы получать нужный себе реворд бафает книжкой ДП, а Кайрос берется только для того чтобы это перебрасывать? Ерунда полнейшая. Не говоря уже про то что рядом такой же необбафанный ДП будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кайрос берется только для того чтобы это перебрасывать Ну Кайрос не только для переброса книги нужен,он как бы маг 4 лвл и может тоже накидывать. Да есть большая вероятность,что он накидает себе шлако магии,но демоны такие демоны... Про лоча тоже не совсем понятно,на ревардах ему тоже может выпасть одному Тзинчу известно что,хотя мб я еще не до конца вкурил все прелести грейтер ривардов. Как я уже говорил,я только начинаю собирать свой первый ростер поэтому жду предложений по улучшению ростера,желательно с пояснениями,а не просто "чепуха" "лол" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Уже говорили, но нету смысл в очень дорогих ДП. 3 дракона (дофига серпент или еще что-то) будут достаточно опасны(хотя бы тестами на падение), при том, что стоят в разы дешевле и у противника при этом будут еще войска. Я бы скинул лишние реварды и мастер лвлы. Я могу быть не прав, но 3 лвл эффективно использовать не получится. 2 пострелушки еще норм, но хз, нужна ли третья сила - Кайрос и так всех обкастует. В дивинации для каждого отдельно не вижу смысла, так интересна только 5ка (переброс севов\ту хит\ ту вунд), остальное как то так. Дп попадает на 2+, стоит ли переброс единичек 25 очков - хз. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ЛоЧа как раз выкидывать врят-ли захочется, а вот ДП вполне. А по поводу ревардов - 2 грейтер реварды + лессер ему интересней. Книжка в данном случае не особо маст хев. Ну накинешь ты её на ДП. Противник посмотрит на этого ДП с каким-нибудь айронармом и диким инвулем, скажет ОКай, собьет другого ДП и напинает Кайросу в Хтх. А ДП, ну что добежит может до кого в хтх, ну убьет и то не факт - атак то с него не так много, это не мейс с d6 и тафтестами. Да и никто не отменял ведра кубов с высоким АП. По личному опыту - не закачанные под 350 очей ДП хуже всяких половинчатых вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо за советы. Я уже сам начинаю склоняться к варианту много собак+геральды на дисках и лоч,но все равно потесчу да и собак найти не так просто в Москве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Моно демоны это не фонтан, варп шторм может свести на нет любой план на игру. А у цирка мало моделей и пусть каждая из них может наворотить дел, по факту фокус твоих летунов и все. Рекомендую усилить все это дело ХСМ. Скинь своего ДП и возьми ДП с мейсом, дракона и культей. Один дракон на 1,5к не панацея, но может успеть пожечь, синий ДП с булавой лучше, чем его братья из кодекса демонов. Как тебе уже говорили, тебе нужен гриндер, а лучше два. Там на сдачу еще останется на герольда на джаге в собаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dance Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а я вот принципиально моно-армией играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот не надо тут, слаанешитский сг видел не раз, недавно знакомый демоновод лимитом сг у мехэльдара выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Строго имхо, конечно, но потенциал ХСМ и ХД открывается на максимум когда они в союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 немного покурив кодекс и послушав советы решил переделать свой ростер и вышло как то так. 1 Lord of Change - Warlord (HQ) @ 305 Pts Greater Reward (x2); Lesser Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3) 1 Heralds of Chaos (HQ) @ 270 Pts 1 Herald of Tzeentch #1 @ [150] Pts Exalted Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3); Disc of Tzeentch 1 Herald of Tzeentch #2 @ [120] Pts Psyker (Mastery Level 3); Disc of Tzeentch 16 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 144 Pts 16 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 144 Pts 9 Screamers of Tzeentch (Fast Attack) @ 225 Pts 9 Screamers of Tzeentch (Fast Attack) @ 225 Pts 1 Soul Grinder (Heavy Support) @ 180 Pts Phlegm Bombardment; Daemon of Nurgle Models in Army: 54 Total Army Cost: 1493 Тут я думаю выйдет лучше,2 геральда кидают на свой отряд ништяки+книгу,лоч летит сам по себе и накидывает,что может,гриндер стоит в ковре и кидает блины/пытается сбить флаеров,пинки все так же скорят/стреляют. Завтра хочу сделать большой заказ минек под этот ростер,поэтому буду рад комментариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Строго имхо, конечно, но потенциал ХСМ и ХД открывается на максимум когда они в союзе. Обязательно потесчю этот ростер с демоном с булавой дрейком мб облями и культями,но чуток попозже) Просто у демонов очень много как мне кажется играбельных комбинаций ростера,а тут еще и союз очень вкусный имеется и купить сразу все не получается,а потестить хочется. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем NoMilkToday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Убрать пачку скримеров, взять 4-х герольдов Тзинча, с книжкой, на дисках, 3 мл у всех. Получится классический боинг Изменено 20 декабря, 2013 пользователем _Bayard_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти