Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый стрим канал по DOW:SS

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел оба ВОДа.

По эльдарам ВОД вышел неплохой: комментарии очень уместные, хотя монологи звучали слегка аутично. Зорг очень хорошо шарит, и дает четкие ответы по существу на все твои вопросы. Разве что можно было подробнее раскрыть тему матчапов на маленьких/больших картах, благо что твой собеседник располагал и временем, и знаниями, чтобы подробно осветить всю затронутую проблематику. Ну и, наконец, сама игра - шикарна.

По дарк эльдарам вышло какое-то недоразумение, а не ВОД. Стас совершенно не раскрыл как основные БО темных эльдар, так и способы контрить неприятные сюрпризы в сложных для ДЭ матчапах. Очень общие слова прозвучали + много нытья на слабость своей расы (для сравнения ВОД с Зоргом, который честно признал имбовость эльдарской т3 оптики). А самое главное - игра словно прошла мимо вас, вы болтали о своём, пока ДЭ и Орк сходились в смертельном поединке; и тайминги, и ловкий течинг игрока за ДЭ остались без вашего внимания.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел оба ВОДа.

По эльдарам ВОД вышел неплохой: комментарии очень уместные, хотя монологи звучали слегка аутично. Зорг очень хорошо шарит, и дает четкие ответы по существу на все твои вопросы. Разве что можно было подробнее раскрыть тему матчапов на маленьких/больших картах, благо что твой собеседник располагал и временем, и знаниями, чтобы подробно осветить всю затронутую проблематику. Ну и, наконец, сама игра - шикарна.

По дарк эльдарам вышло какое-то недоразумение, а не ВОД. Стас совершенно не раскрыл как основные БО темных эльдар, так и способы контрить неприятные сюрпризы в сложных для ДЭ матчапах. Очень общие слова прозвучали + много нытья на слабость своей расы (для сравнения ВОД с Зоргом, который честно признал имбовость эльдарской т3 оптики). А самое главное - игра словно прошла мимо вас, вы болтали о своём, пока ДЭ и Орк сходились в смертельном поединке; и тайминги, и ловкий течинг игрока за ДЭ остались без вашего внимания.

Ну тут есть одна особенность водов которую я не озвучивал пока остальным, об этом только сами гости знают, в общем вод в целом зависит от самого игрока, он выбирает формат, заставку и вообще о чем будет говорить, т.е. я как бы даю им эфирное время сказать то что они хотят сказать, со стасом получилось скорее интервью чем вод, но это все только благодаря ему самому) В принципе за Дарков не такой поучительный вод получился, но послушать все равно есть что

Небольшой анонс стрима чемпионата F2F, насколько я знаю Миха Vs Smoke, когда узнаю время отпишусь, также запланирован стрим чемпионата

Dawn of the Ancients, ссылки в шапке

Через 5 минут Стрим F2F 8 сезон 13 раунд, Mico vs Mixa

p.s. Смоук не смог поэтому замена

Изменено пользователем Losos'

Лосось, а ты навещал в последнее время свою страничку на ГудГейме?

Я сегодня пытался зайти - пишет, что нет такой страницы. При этом в кэше их поисковика есть обзоры твоих трансляций, но опять же - по ссылке пройти нельзя.

У тебя хорошие отношения с местной администрацией? А то с них станется забанить непонятно за что...

Лосось, а ты навещал в последнее время свою страничку на ГудГейме?

Я сегодня пытался зайти - пишет, что нет такой страницы. При этом в кэше их поисковика есть обзоры твоих трансляций, но опять же - по ссылке пройти нельзя.

У тебя хорошие отношения с местной администрацией? А то с них станется забанить непонятно за что...

Да вот сразу как увидел зашел, вроде все норм) А администрация, да. Не кури на стриме, никакой эротики, даже легкой, в общем прочитаешь правила и офигеешь)

P.S. Походу я понял в чем дело. Кривая ссылка на канал, она походу была на старые анонсы которые я подчистил, сейчас исправлю

Сегодня и только сегодня, стрим знаменитого [F2F] Season 8, Round 17, Mixalich vs elamaunt, ссылки везде

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...