Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Налогооблажение интернет торговли

Lastman

Рекомендуемые сообщения

Кратко так, ботоксная крыса чьи подельники разворовали уже все что могли, снова полезла в карман к гражданам...

Налогообложение интернет-торговли может стать источником доходов для строительства жилья, сообщил президент Владимир Путин в ходе ежегодного послания Федеральному собранию.

Итого, ни дешевого и качественного шмота, ни техники, ни минек.

Когда ж его на вилы подымут?

Я думаю, что

1. Можно в офшорах создать юрлицо, которое будет покупать от своего имени миньки с хорошей скидкой. Может, британские виргинские острова.

2. Народ тупо на почту шлёт бланк заказа.

3. Офшорная контора заказывает у ГВ (ХЗ... есть ли на британских виргинских островах магазин ГВ, можно было бы сэкономить на этапе ГВ-посредник)

4. Далее товары высылаются по почте, как и всегда.

Элемента интернет-торговли нет. По крайней мере я его в данном случае не вижу. Надо почитать какой-ниюудб законопроект для начала. Скорее всего там будет столько дыр, что париться не о чем. Они же все криворукие там в правительстве. Ни одного ровного закона или нпа я не видел.

В дополнение, упреждая холивар за вводимый в будущем налог за воздух:

1. Идем к врачу и за бабло делаем справку о смерти.

2. Подаем в суд на налоговую, за неправильно начисленный налог на воздух.

3. В суде доказываем, что мертв. В подтвержденье - справка о смерти.

4.Так как справка заверена главврачом, а так же сделана экспертиза о том, что мертвый человек дышать не может, то

5. потребление воздуха мертвым человеком не происходит

6. Суд встаёт на нашу сторону, а с налоговой взыскиваются расходы за представителя и моральный вред. Потревожили мертвого человека.

7. Profit

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...