Lastman Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кратко так, ботоксная крыса чьи подельники разворовали уже все что могли, снова полезла в карман к гражданам... Налогообложение интернет-торговли может стать источником доходов для строительства жилья, сообщил президент Владимир Путин в ходе ежегодного послания Федеральному собранию. Итого, ни дешевого и качественного шмота, ни техники, ни минек. Когда ж его на вилы подымут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Налогообложение интернет-торговли может стать источником доходов. Пофиксил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Будете работать через посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я думаю, что 1. Можно в офшорах создать юрлицо, которое будет покупать от своего имени миньки с хорошей скидкой. Может, британские виргинские острова. 2. Народ тупо на почту шлёт бланк заказа. 3. Офшорная контора заказывает у ГВ (ХЗ... есть ли на британских виргинских островах магазин ГВ, можно было бы сэкономить на этапе ГВ-посредник) 4. Далее товары высылаются по почте, как и всегда. Элемента интернет-торговли нет. По крайней мере я его в данном случае не вижу. Надо почитать какой-ниюудб законопроект для начала. Скорее всего там будет столько дыр, что париться не о чем. Они же все криворукие там в правительстве. Ни одного ровного закона или нпа я не видел. В дополнение, упреждая холивар за вводимый в будущем налог за воздух: 1. Идем к врачу и за бабло делаем справку о смерти. 2. Подаем в суд на налоговую, за неправильно начисленный налог на воздух. 3. В суде доказываем, что мертв. В подтвержденье - справка о смерти. 4.Так как справка заверена главврачом, а так же сделана экспертиза о том, что мертвый человек дышать не может, то 5. потребление воздуха мертвым человеком не происходит 6. Суд встаёт на нашу сторону, а с налоговой взыскиваются расходы за представителя и моральный вред. Потревожили мертвого человека. 7. Profit Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения