Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Батлфронт выложил открытое письмо к игрокам. Если кратко: ФФГ продает запасы даста. Пока все не продаст батлфронт не может сам продовать старые наборы. Батлфронт нацелен на Тактикс ФФГ ввсе еще владеет варфейром, но батлфронт будет поддерживать систему картами к фарфейру для новых наборов и онлайн саплайментами, типа Ахилеса В общем, пока что-то у меня какие-то сомнения, посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Вобщем-то это все я писал уже))) Пояснялки по поводу DW - у ФФГ лицензия, когда срок закончится, то БФ намерен этим воспользоваться. Сейчас на закрытом форуме клубмэны вцепились в Паоло (там много игроков в DW) по поводу новых стартеров, изменений в правилах и чего будет с лицензией. Паоло вначале отшучивался, но сейчас очень серьезно отвечает. По его словам, пока у БФ нет лицензии, они будут ДАСТифицировать всевозможные машинки в 48м, для привлечения фановых игроков. Потом... потом видно будет))) Выходит так, что до весны-лета будет только Тактикс. "Вавилон" задерживается, но на весенних всемирных ивентах планируется презентация. Пока, опять-таки - Тактикс. Там куча релизов))) А DW 2.0 - летом или даже осенью 2014 ))) Все, что еще всплывет - буду выкладывать тут. PS У меня такое впечатление, что это заявление опубликовали, чтобы узнать мнение играющей общественности. Когда народ стал требовать вместо пдф новых книг, правил и наборов, Паоло покинул форум (как будто знал реакцию и только ее ждал). К тому же - многие личности знают Паоло очень давно - со времен АТ-43, там совершенно непонятные намеки поскакивают (в том числе - и на итальянском, которого я, увы, не знаю). Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Для тех кто в танке - всё плохо или очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тактикс...уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пока все нормально. Новые релизы будут, они будут для двух систем. Будут онлайн саплайменты на манер ахилеса. Просто пока БФ направлен на тактикс. Вторая редакция варфейра пока не ожидается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я слегка сомневаюсь, что баланс в ДТ и ДВ одинаковый, а так, конечно, если они статы для ДВ будут выкладывать то нет проблем. Вторая редакция пока не нужна, по первой бы хотя бы один турнир замутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я слегка сомневаюсь, что баланс в ДТ и ДВ одинаковый, а так, конечно, если они статы для ДВ будут выкладывать то нет проблем. Вторая редакция пока не нужна, по первой бы хотя бы один турнир замутить :) Ну обещают карты и саплаи для варфейра. Но это, в любом случае, получается по остаточному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну обещают карты и саплаи для варфейра. Но это, в любом случае, получается по остаточному принципу. А жаль, как по мне так потенциал для варгейминга по масштабам сравнимым с 40к вполне хороший. И пехота разных видов, шагатели разные, тяжёлые танки, местами даже артиллерия с САУ... Ничего похожего по масштабам самой игры и минек у нас нет вроде? В вармашине, инфинити, малифо и множества других моделей мало - всё же скирмиши, да и с техникой очень-очень туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну тут как сказать, тут тоже не по 100-200 моделей на армию. Как никрути, платун это, в среднем, 20 пехоты и 2 танка. Вообще, как правильно написал Доктрр - ситуация неодназначная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вармашину можно накрутить на глобалку, по правилам Unbound, вопрос в желании и деньгах :) Да и другие системы есть больших размеров. Дуст забавен оригинальными миньками и правилами, и в отличии от той же вахи не надо собирать штабеля коробок пехоты. ИМХО разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как никрути, платун это, в среднем, 20 пехоты и 2 танка. Ну для меня основополагающее - всё же техника и её разнообразие. Как раз то чего не хватает системам, в которые у нас играют. Естественно, я имею ввиду масштабы 28-32 мм или около того. В дистопии ещё есть танки всякие, бмп, но мало и по цене сопоставимы с вахой. У даста в плане техники очень нравится то, что всё собрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пока срок лицензии ФФГ не закончится, DW трогать не будут - только карточки на новые наборы. Так что успеем наиграться. Дальнейшее обозначил один из исполнительных продюссерорв БФ, Хилл: "Будут перевыпущены отредиктированные правила в компедиумах (Звероградский цикл, Вавилонский цикл) и более проработанная Вселенная" (тогда нас ждет Большой Рульбук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как мне кажется, Доктор описал прекрасный вариант развития событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) До пяти утра на двух форумах и в трех группах продолжалась свистопляска игроков Даст. В итоге, ближе к 4м утра по Мск, выложили еще одно заявление. Есть две хорошие новости: карты готовы "Они, родимые!" и героев будут продавать в распиле (: Плохие новости - там что-то с ФФГ, они тянут бочку, что весь продукт с мая(!) этого года в руках БФ, ребята из БФ пишут что: "не могем, пока не истекут сроки лицензии". То есть БФ не будет пока лезть в рульбук и в Звероградский цикл, видимо, пока их не раскупят (полгода, год - никто не знает). Но хитрый Паоло в ответ на "Где новые модельки?" написал: "В Операции Вавилон!" Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот мне что интересно, почему бф не могло выкупить все запасы моделей ффг по оптовой цене и самим барыжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Потому что нет денег - активов всегда не хватает. Как написал один "забугорец": а вдруг у них (у ФФГ) 200 000 коробок КёнигсЛютеров?))) Нам до 2015 года ждать?((( БФ банально боятся-не хотят трогать чужой продукт. Возможно, им кажется что DW - это ниша их ФоВа, посему пока будут только карты (и герои отдельно, что вообще гут!). Весной на Салюте все выяснится - обычно БФ там делает свои большие анонсы (например, про пластиковый стартер 3й ред. ФоВ там была презентация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Посмотрим конечно, но мне кажется, фов с варфейром слабо пересекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хм а какова ценность операций что продаются сейчас? Только модели героев и картон с полем битвы и объектами? остальное скоро неактуально станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Именно. Ну там еще новые правилва и миссии для тактикса и немного террейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ФоВ занимает ту же нишу "солидных дядек", уставших от 40к. И ФоВ и DW - потенциальные 40к-конкуренты, ФоВ дешевше продукции ГВ, но затратнее DW, у которого есть сходство с полюбившимся игрокам АТ-43, есть карты (как в ВМ-Хордес), вобщем, как вкусная альтернатива именно DW может переманить игроков в ФоВ, а не Тактикс. Хм а какова ценность операций что продаются сейчас? Если герои будут в отдельных боксах выпущены - то нулевая (для меня Тактикс - штука очень аркадная))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти