Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Союзный контингент для ИГ

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.

Решил начать здесь новый мини-блог, в котором буду сваливать в кучу всех союзников к своей армии ИГ. Пока еще союзников мало настолько, что рано даже выставлять на стол, но надо же с чего-то начинать :) А то в планах еще и Инквизиция.

Space Marines

Для начала небольшой отряд маров. В качестве союзников решено было взять Темное Братство, благо о них ничего неизвестно, кроме жалкого упоминания на Лексикануме и в каких-то дремучих книжках - значит можно ворочать то, что хочется.

Главной своей задачей я видел сохранение темноты. То есть, высветлить все, как положено, но при этом, не сделать фигуры светлее. Если романтизировать - сохранить цвета полночи и засохшей крови :) Насколько это получилось - судить вам.

406j.jpg

Еще байки.

"Байкер номер раз"
u5ay.jpg

lkuf.jpg

0wne.jpg

2hz9.jpg

"Байкер номер два"
0ki2.jpg

wula.jpg

k49s.jpg

f0p2.jpg

"Байкер номер три"
pzvq.jpg

lkwi.jpg

7hmk.jpg

ifz8.jpg

Проголосуйте, пожалуйста, на Кул мини.

Обновление тута.

Изменено пользователем Regnvald

Спасибо. Это не столько Саруманская Белая Длань, сколько отсылка ко всяким кровавым культам, в частности, к Темному Братству из Свитков. А белый отпечаток потому, что: во-первых, красная ладонь на синем уж слишком отдает Багровыми кулаками, а во-вторых, у каждой роты будет свой цвет отпечатка :)

Вроде неплохо ... а что они такие пыльные?

Если хотел получить некоторую мрачность, то получилось весьма годно, немного отвлекли ляпушки на наплечнике у последнего байкера.

Вроде неплохо ... а что они такие пыльные?

Запылились :) Я их сфотографировал, увидел, что пыльные, помыл и сфотографировал снова. А они опять пыльные. Судьба. :)

Если хотел получить некоторую мрачность, то получилось весьма годно, немного отвлекли ляпушки на наплечнике у последнего байкера.

Какие-такие ляпушки? Это все та же ладонь, проглядывающая из-под креста.

Какие-такие ляпушки? Это все та же ладонь, проглядывающая из-под креста.

Ляпушка на наплечнике на последней фотке третьей подборки фото. Там на кант наплечника нижний, немного коричневой краски наплыло.

Изменено пользователем Mongork

А, вижу, да. И еще вижу, где еще много всего везде наплыло, но не скажу, потому что стыдно:)

• 10 месяцев спустя...
Байкеры само оно.

Только, насколько я помню у темного братства черный отпечаток, не?

Во дела, упустил комментарий...

Да, но это, все же, не прямое копирование :) Да и на просто потерялся бы черный на тиках поверхностях.

Очень давно я не делал союзного, но вот, дошли руки сфотографировать и выложить покрашенных когда-то штернов.

Байки пока в ожидании дополнения. Когда уж оно будет...

Итак, собственно, сам отряд штернгард ветеранов. В общем-то, игровуха без претензий.

f89L0kH.jpg

"Как водится, еще немного"
HN29tey.jpg

N8AZcWv.jpg

И дополнительная пара рыл, закитбашенная из немногочисленных маринских битсов.

2lCrGNB.jpg

zzqj4Ib.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...