Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по титану (CHAOS WARHOUND TITAN)

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куда запостить.

Кто нибудь может сказать из какого материала сделан http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...TITAN-BODY.html - и можно ли в России купить уже хорошо покрашенный-собранный?

(на подарок к НГ одному человеку нужен)

Сделан он из смолы,в России покрашенный и собранный только с рук можно взять их у нас не производят,ну или у флибустьеров....

Изменено пользователем Lsd

А по последнему пункту можно ссылку на что нибудь в личку? (Интересует вопрос качества "флибусты", ну и цена)

Изменено пользователем ragnar_rock

А по последнему пункту можно ссылку на что нибудь в личку? (Интересует вопрос качества "флибусты", ну и цена)

Флибуста титанов - на 90% кетай, заказы от 2х недель на тиан. Качество - от мегаотпада до полного г. Лить могут как из качественного материала, так и из овна.

Большинство косяков литья становятся видны при сборке.

Покраска титана - отдельная песня.

Юзеру "shiza" гранд мерси за ссылку.

Сорри плюсомет у меня "незаряжен".

Юзеру "Angry Voice of Dorn" вечно гореть в огне за "вот вархаунд титан хаоса" и ссылку на его "MARS PATTERN WARHOUND TITAN".

И задуматься над тем что "ну наверное не все покупатели олени, ну наверное лоял титан это не хаос титан".

Или чО, у нас 5 сообщений говорят что "чел в теме не шарит"? )

Да и его клиентам задуматься, не?

Я б ему даже мерси сказал и второй титан купил лоял, что он предлагал, но он посмотрев на АлиЭкспресс с 220 или сколько там бачей цену поднял до 340 бачей.

Куплен "CHAOS REAVER TITAN" с ручками, ножками, магнитиками ("рук" несколько) за 360$, литье збс (просмотрел, вопросов по качеству не было), смола проверена при этом температурой ( при 40 цельсия плавится не будет) Смолу начитавшись про потекшего титана Эльдара и "файнкаст" проверял опустив в воду на 5 минут (градусник 41 градус показывал после 5 минут) - она чёт не гнулась особо. Мож быть что хрупкая окажется но это будет "полочный" титан.

Художник будет - вицечемп по аэрографии Мск 2012 - за 2 тыр взялась ради интереса (с малыми формами пока не работала), в общем всё збс.

если кому то интересно что будет - размещу фотоотчет.

ЗЫ. Жаль минусомет за "вот вархаунд титан хаоса" для "Angry Voice of Dorn" тоже незаряжен. наминусуйте ему плиз. Да и вааще за аватарку я б минуснул, этого полкана идиота на аватарке иметь - просто стрем)

Изменено пользователем ragnar_rock

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...