DugalHawk Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Покрасил вот такого, точнее такой вот вагончик. Ссылка на кульки: ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Картинки нет, ссылка на кулмини вызывает у рабочего провайдера баттхёрт, нельзя ли ещё куда-нибудь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Слишком грязно. Нет, я понимаю, что грязь в орковском стиле, но её тоже с умом нужно наносить. Тут, понятно, использовалась проливка в большом количестве. это не плохо, благо она позволяет получить нужный результат максимально быстро. просто ее нужно немного по-другому наложить. Смотри, грязь и пыль у нас летит из-под колес. Значит там у нас должно быть что-то заляпанное и коричневое. И в первую очередь - на колесах, а они практически чистые и цельнометаллические. Потеки масла добавляют живости, но они должны не равномерно покрывать модель, а местами. Капни в стыки брони и растяни кисточкой, капни на клёпочки и проведи кистью вниз - типо потеки образовались под действием силы тяжести. Собственно, неправильное загрязнение - это единственный серьезный косяк. В остальном - годная игровуха, которая неплохо будет смотреться на столе. Не воспринимай этот пост как "фу, гогвно-говно-говно". Это рекомендации как сделать лучше при сравнимых времязатратах. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Женяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Mad Max Mafer,позже могу фотку залить. А кульки то вроде работают. Женяй, спасибо за критику! Но что то поправить уже не получится, модель не моя. Да и работать над ней не очень-то хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Супер) мне очень нравится, ярко, цвета подобраны оч хорошо. На стол то что нужно! Я на свои много времени убил, но все равно темновато вышло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Супер) мне очень нравится, ярко, цвета подобраны оч хорошо. На стол то что нужно! Я на свои много времени убил, но все равно темновато вышло( Спасибо) Яркость получилась из-за того, что красный это не акрил, а темпера, а она матовая, очень матовая и видимо в смешении с лаком, она вот такую яркость дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 О, наконец удалось посмотреть)) Круто. А то, о чём говорил Женяй стало не багом, а фичой - он как будто такой весь в машинном масле, что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 О, наконец удалось посмотреть)) Круто. А то, о чём говорил Женяй стало не багом, а фичой - он как будто такой весь в машинном масле, что-то в этом есть. Спасибо. Да нет, у него вполне здравая критика, тут не так уж много мороки с кузовом то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) На мой взгляд очень "вошно", я уже увидел, что такой эффект получился по другой причине, но ощущения именно как от переизбытка проливок или чернил. Но в общем вполне положительные впечатления от миниатюры. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На мой взгляд очень "вошно", я уже увидел, что такой эффект получился по другой причине, но ощущения именно как от переизбытка проливок или чернил. Но в общем вполне положительные впечатления от миниатюры. Спасибо! Думаю стоит еще учитывать "уровни" в фотошопе, слишком контрастно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Очень годно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти