Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork Battlewagon

Рекомендуемые сообщения

Картинки нет, ссылка на кулмини вызывает у рабочего провайдера баттхёрт, нельзя ли ещё куда-нибудь выложить?

Слишком грязно. Нет, я понимаю, что грязь в орковском стиле, но её тоже с умом нужно наносить. Тут, понятно, использовалась проливка в большом количестве. это не плохо, благо она позволяет получить нужный результат максимально быстро. просто ее нужно немного по-другому наложить. Смотри, грязь и пыль у нас летит из-под колес. Значит там у нас должно быть что-то заляпанное и коричневое. И в первую очередь - на колесах, а они практически чистые и цельнометаллические. Потеки масла добавляют живости, но они должны не равномерно покрывать модель, а местами. Капни в стыки брони и растяни кисточкой, капни на клёпочки и проведи кистью вниз - типо потеки образовались под действием силы тяжести.

Собственно, неправильное загрязнение - это единственный серьезный косяк. В остальном - годная игровуха, которая неплохо будет смотреться на столе. Не воспринимай этот пост как "фу, гогвно-говно-говно". Это рекомендации как сделать лучше при сравнимых времязатратах.

Изменено пользователем Женяй

Mad Max Mafer,позже могу фотку залить. А кульки то вроде работают.

Женяй, спасибо за критику! Но что то поправить уже не получится, модель не моя. Да и работать над ней не очень-то хочу)

Супер) мне очень нравится, ярко, цвета подобраны оч хорошо.

На стол то что нужно! Я на свои много времени убил, но все равно темновато вышло(

Супер) мне очень нравится, ярко, цвета подобраны оч хорошо.

На стол то что нужно! Я на свои много времени убил, но все равно темновато вышло(

Спасибо)

Яркость получилась из-за того, что красный это не акрил, а темпера, а она матовая, очень матовая и видимо в смешении с лаком, она вот такую яркость дает)

О, наконец удалось посмотреть))

Круто. А то, о чём говорил Женяй стало не багом, а фичой - он как будто такой весь в машинном масле, что-то в этом есть.

О, наконец удалось посмотреть))

Круто. А то, о чём говорил Женяй стало не багом, а фичой - он как будто такой весь в машинном масле, что-то в этом есть.

Спасибо.

Да нет, у него вполне здравая критика, тут не так уж много мороки с кузовом то)

На мой взгляд очень "вошно", я уже увидел, что такой эффект получился по другой причине, но ощущения именно как от переизбытка проливок или чернил. Но в общем вполне положительные впечатления от миниатюры.

Изменено пользователем Basir

На мой взгляд очень "вошно", я уже увидел, что такой эффект получился по другой причине, но ощущения именно как от переизбытка проливок или чернил. Но в общем вполне положительные впечатления от миниатюры.

Спасибо!

Думаю стоит еще учитывать "уровни" в фотошопе, слишком контрастно сделал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...