Dwarfff Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Лазил по сети и увидел такое чудо! Вообще признаться давно искал нечто подобное! ИМХО жутко полезная штука! http://www.wargame-buildings.com/paint-storage-system.html Жаба конечно душит но желание есть! Тем более что схема незамысловатая вроде? Может кто сможет сие чудо и повторить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ничего сложного, прикинь размеры, нарисуй эскиз, иди в любое рекламное агенство по наружной рекламе, где занимаются лазерной резкой. Тебе без проблем сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не так уж и дорого оно стоит по сравнению с геморроем самостоятельно изготовления. Единственный недостаток покупных - там гнезда или под валтеху, или под гв. У меня, да и у многих, наверное, и то и то - стало быть, подставки нужно две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 попробую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть такая. Гнезда там под цитадель или тамию. Для вальехе широко, неудобно. А Рэкхэм не влезает впринципе. Но штука годная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 25 раз уже такое обсуждалось. Не так давно на весь клуб нарезали таких. Чертежи есть в свободном доступе. Правишь под нужный формат и и толщину и все. Пиши - скину, какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) 25 раз уже такое обсуждалось. Не так давно на весь клуб нарезали таких. Чертежи есть в свободном доступе. Правишь под нужный формат и и толщину и все. Пиши - скину, какие проблемы. тут они по 670р. продаются + 250 доставка, если пилить совсем влом ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну не знаю... Я использую рыболовный чУмаданчик. В нижнем, большом отделение краска, а на полках-раскладушках прочие инструменты.. удобно переносить и хранить. Подобный стеллаж под краску будет удобен только если есть постоянное рабочее место, где можно держать всё "под рукой", однако в плане уборки от пыли будет не комфортно очищать всё это. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Рисуй сразу в короле, что бы им лишний раз не платить за переделку чертежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я сделал что-то подобное из дерева,и выходит очень дешево а ГВшные краски можно и перелить в нормальные банки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если что, то банки Валехи глубже банок ГВ. Следовательно можно миллиметров 15 сверлить большим сверлом - для ГВ, а потом еще 15-20мм более меньшим диаметром - под Валеху. И значит можно ставить и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 тут они по 670р. продаются + 250 доставка, если пилить совсем влом ) Я хотел взять, но там перебили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я сделал что-то подобное из дерева,и выходит очень дешево а ГВшные краски можно и перелить в нормальные банки) Здлрово! Если еще придумать сумку с ручками, то можно и переносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Внезапно, такими торгуют на форуме. Ссылка. Крутить вниз. И под ГВ и под валеху. прошу не считать рекламой, абсолютно по теме. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Внезапно, такими торгуют на форуме. Ссылка. Крутить вниз. И под ГВ и под валеху. прошу не считать рекламой, абсолютно по теме. Да, уже узнал! Но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Неудобно же. У меня вот красок только от валлежи сильно больше, чем можно в такую штуку запихать. Мне кажется, что рыболовный чемодан/бокс для инструментов гораздо удобнее и практичнее. Впрочем, наверное каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вообще как-то возникал у меня вопрос про мобильную мастерскую... Вот что нарыл в инете... Лучшего не видел пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Внезапно, такими торгуют на форуме. Ого, спасибо за ссылочку. Если когданить докрашу своих парней обязательно кплю у товарища сумку ) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти