Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересный держатель для красок

Рекомендуемые сообщения

Лазил по сети и увидел такое чудо! Вообще признаться давно искал нечто подобное! ИМХО жутко полезная штука!

http://www.wargame-buildings.com/paint-storage-system.html

Жаба конечно душит но желание есть! Тем более что схема незамысловатая вроде? Может кто сможет сие чудо и повторить? :rolleyes:

Ничего сложного, прикинь размеры, нарисуй эскиз, иди в любое рекламное агенство по наружной рекламе, где занимаются лазерной резкой. Тебе без проблем сделают.

Не так уж и дорого оно стоит по сравнению с геморроем самостоятельно изготовления. Единственный недостаток покупных - там гнезда или под валтеху, или под гв. У меня, да и у многих, наверное, и то и то - стало быть, подставки нужно две.

Есть такая. Гнезда там под цитадель или тамию. Для вальехе широко, неудобно. А Рэкхэм не влезает впринципе. Но штука годная.

25 раз уже такое обсуждалось. Не так давно на весь клуб нарезали таких. Чертежи есть в свободном доступе. Правишь под нужный формат и и толщину и все. Пиши - скину, какие проблемы.

25 раз уже такое обсуждалось. Не так давно на весь клуб нарезали таких. Чертежи есть в свободном доступе. Правишь под нужный формат и и толщину и все. Пиши - скину, какие проблемы.

тут они по 670р. продаются + 250 доставка, если пилить совсем влом )

Изменено пользователем azmar

Ну не знаю... Я использую рыболовный чУмаданчик. В нижнем, большом отделение краска, а на полках-раскладушках прочие инструменты.. удобно переносить и хранить. Подобный стеллаж под краску будет удобен только если есть постоянное рабочее место, где можно держать всё "под рукой", однако в плане уборки от пыли будет не комфортно очищать всё это. Имхо.

я сделал что-то подобное из дерева,и выходит очень дешево а ГВшные краски можно и перелить в нормальные банки)

qwjd.jpg

Если что, то банки Валехи глубже банок ГВ. Следовательно можно миллиметров 15 сверлить большим сверлом - для ГВ, а потом еще 15-20мм более меньшим диаметром - под Валеху. И значит можно ставить и то и другое.

тут они по 670р. продаются + 250 доставка, если пилить совсем влом )

Я хотел взять, но там перебили((

я сделал что-то подобное из дерева,и выходит очень дешево а ГВшные краски можно и перелить в нормальные банки)

Здлрово!

Если еще придумать сумку с ручками, то можно и переносить!

Внезапно, такими торгуют на форуме. Ссылка. Крутить вниз. И под ГВ и под валеху.

прошу не считать рекламой, абсолютно по теме.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Внезапно, такими торгуют на форуме. Ссылка. Крутить вниз. И под ГВ и под валеху.

прошу не считать рекламой, абсолютно по теме.

Да, уже узнал! Но все равно спасибо)

Неудобно же. У меня вот красок только от валлежи сильно больше, чем можно в такую штуку запихать. Мне кажется, что рыболовный чемодан/бокс для инструментов гораздо удобнее и практичнее. Впрочем, наверное каждому свое.

post-24078-1386933909_thumb.jpg

Вообще как-то возникал у меня вопрос про мобильную мастерскую... Вот что нарыл в инете... Лучшего не видел пока...

Внезапно, такими торгуют на форуме.

Ого, спасибо за ссылочку. Если когданить докрашу своих парней обязательно кплю у товарища сумку )

Изменено пользователем azmar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...