Якутский Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Ребзя! Вот мне дюже интересно кто и где затаривается солдатиками для наших игр (пиратство не в счет). Есть ли интерес в новом магазине-клубе? Чтобы и солдатиков купить и подвигать их там же и прикупить гиковского стаффа, есть смысл заморачиваться или это все никому в куй не уперлось? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть ли интерес в новом магазине-клубе? Смотря что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а вот ты возьми и скажи что там нужно и что ИМЕННО ТЫ там хочешь видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хочешь открыть магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 изучаю спрос, так сказать будет правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а вот ты возьми и скажи что там нужно и что ИМЕННО ТЫ там хочешь видеть Я альтернативщик. Вармашину, инфинити, может еще че-нить интересного типа Дарк Эйджа. Ну и всякое для лепки/формовки/покраски тоже было бы клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) в принципе, так и подумал, и уже учел это в пожеланиях. но по альтернативе вот какой вопрос: а не проще тебе будет купить все в Виннице? Есть ли смысл везти оригинал? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) но по альтернативе вот какой вопрос: а не проще тебе будет купить все в Виннице? Есть ли смысл везти оригинал? Скудна земля украинская. Не родит то что мне интересно. (Ну т.е. родит, но мало). У них же номеклатура - не более 30% от приватиров. Тем более на вармаше свет клином не сошелся. Годных систем много. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я готов брать продукцию ГВ по ценам ГВ в фунтах*курс Сбербанка. Что сейчас и делаю. На базе людей, которые ходят сейчас в наш клуб бизнеса не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А еще я думаю было бы популярно китайское литье и агенство на е-бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 За китайское литье меня выдаст один Павлик Морозов, прецеденты были, так что спасибо, а вот агентство на ибэе я уже думал, только немного иначе. Искать интересные лоты и самому их выкупать под магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 За китайское литье меня выдаст один Павлик Морозов, прецеденты были, так что спасибо, а вот агентство на ибэе я уже думал, только немного иначе. Искать интересные лоты и самому их выкупать под магазин. Кто тя выдаст? Какие еще прецеденты? Про агенство - клево мыслишь. Редкие старые миньки - это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Бизнес не сделать. На альтернативе не заработать. Редкие модельки - разорение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Лёнь, все тлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти