Strohkopf_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пока набросал два странных варианта "Вариант адын"HQ1: Inquisitor Xenos (25), 1lvl Commu (30) [55] HQ2: Inquisitor Hereticus (25), 1lvl Hammerhand (30) [55] Elites1: Henchs: 6 acolytes, 3 plasma guns, Chimera (2xHB, psybolt, search light) [115] Elites2: Henchs: 6 acolytes, 3 plasma guns, Chimera (2xHB, psybolt, search light) [115] Fort: bastion, Icarus [110] HQ1: CCS, Lascannon [70] Troops1: Veteran Squard, 3 metla, [100] Fast1: Vendetta [130] Total 750. "Вариант дыва"HQ1: Inquisitor Xenos (25), 1lvl Commu (30), servosqull [58] HQ2: Inquisitor Hereticus (25), 1lvl Hammerhand (30), servosqull [58] Elites1: Henchs: 6 acolytes, 3 plasma guns, 3boltguns, 1 servitor, plasma cannon, Chimera (2xHB, psybolt) [142] Elites2: Henchs: 6 acolytes, 3 plasma guns, 3boltguns, 1 servitor, plasma cannon, Chimera (2xHB, psybolt) [142] Fort1: Aegis [50] HQ1 Psyker [70] Troops1: Veteran Squard, 3 metla, [100] Fast1: Vendetta [130] Total 750 Как то хлипенько... тау стреляют больнее, а некронов на врайтах и баржах не особо много чем разбирать, ужс как жить с этим форматом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Честно, не вижу смысла в двух инквах, например. Оверпрайс выходит же на такой формат Я бы сказал, 1 инкв с плазмасервиторами в бастионе, остальное каноничное ИГ с вендетками и ветеранами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сервиторов у меня нет моделей (двух бы я сделал из детаелй иг, но тут много надо ведь) Кажется из инквизциии ничего толкового в саппорт к ИГ на такой формат не вытянуть, придется идти с классикой: HQ1 CCS, Lascannon, Astropath, boltgun, [102] зачем болтер? остались 5 очей, решил взять крутую модель своего командера с болтером Troops1: Vеterans, 3x melta [100] Troops2: Platoon, PCS 4x flamers, bolt pistol [52] CIS 2x AC [120] Fast1: Vendetta Fast2: Vendetta Fort: Bastion, Icar, Search Light [115] Total: 749 Скукотища... :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Почему много? 3 штуки всего. В целом, обезьяну еще в такой отряд хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Ты не про тау и некронов думай, а про такое: Typhus 10 cultists 10 cultists Helldrake Helldrake Из этого соображения последний ростер наверное лучший. Проблема только в том что страшно начинать на столе с 3 маленькими отрядами. Формат меня тоже на самом деле бесит, пока ничего нормального и интересного не предумал Изменено 11 декабря, 2013 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 DimmyK, еще есть идея такая: Псайкер Веты на химере Веты на химере Паскоэкстерминатор Либр с ПГФ Тактикалы и еще 45 очей остается на грейты ветам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если честно не знаю что лучше. Только не понял зачем нужны тактикалы. Скауты дешевле а делают ровно столько же в принципе. Если заменить можно побольше апгрейдов накупить/на аегис с пушкой накопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если честно не знаю что лучше. Только не понял зачем нужны тактикалы. Скауты дешевле а делают ровно столько же в принципе. Если заменить можно побольше апгрейдов накупить/на аегис с пушкой накопить Либр будет прятаться за спиной у танков и химер, и лишние тельца между ним и тем что будет в него лететь не помешают, я бы даже добавил парочку еслиб очки были Жалко мне что у танка линковынные орудия - от дивинации толку мало будет-с. Может другой танк взять - но какой? Или мб лазку в хулл - бродов инстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот еще идея: Командник с воксом Веты с воксом и лазпушкой Веты с воксом и лазпушкой Экстерминатор с хб Экстерминатор с хб Либр с пфг Скоты в плащах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Unnamed750 Pts - Imperial Guard Army 1 Librarian (HQ) (DL) @ 120 Pts Auspex; Power Field Generator; Force Sword; Bolt Pistol; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 1) 4 Scout Squad (Troops) (DL) @ 60 Pts Sniper Rifles 1 Scout Sergeant @ [12] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 4 Company Command Squad (HQ) @ 135 Pts Lasgun; Meltagun (x3) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Vindicator (Heavy Support) (DL) @ 125 Pts Models in Army: 35 Total Army Cost: 750 Раз уж на то пошло я тоже поделюсь с тобой своими идеями если ты не против) Либр на байке с ауспексом и ПФГ едет в окружении 3ех химер и виндика которому скорее всего дает реролл, а всем 4+ инвуль. Снайпера на точке. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Мистер_Панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хороший вариант, против флайеров только может быть грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мистер Панда вариант хорош, если успеем доехать всеми мельтами. Но мне на турнир, а химер у меня всего 2 в распоряжении да и либра на байке нет, не говоря уж а виндикаторе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти