Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инопланетные захватчики

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что в наземную дистопию мало кто играет,но я знаю человека с кем можно играть. И хотел спросить эта раса/страна/государство имеет свой буклет, оружки, игровые карточки. А то миньки :rolleyes:. Да и вообще можно ли ими играть и как (кто знает ответьте ,пожалуйста)

Изменено пользователем Степан Кокшаров

Дредноутом (самая большая минька), тини флаерами и бомбордировщиками на прозрачной подставке можно на море.

Кстати кто нибудь знает почемутини флаеров 30 в коробке :?

Изменено пользователем Степан Кокшаров

В каком разделе? прошу прощения за тупой вопрос

Ну, положим, что в море можно всем, ибо у всех правило all purpose.

30 тиников потому, что появляются они особым образом. Хайвшип и бомберы в свои активации бросают дрон кластеры (отдельные модели, которые довольно легко можно убить). Из кластеров в конце хода вылупляется 6 тиников, а кластер убирается. В конце хода все тиники на столе убираются из игры. И, соответсвенно, снова вылупляются из кластеров, если такие на столе есть. Так что, получается, каждый ход у тебя новые звенья тини флаеров. Хайвшип бросает 2 кластера, бомберы по одному, 5х6=30.

Ну, я бы не сказал, что это жуткий уж павер. Могут быть сильными, это да. Они злобно-стрелючие, и вламывают на дальних дистанциях похлеще антарктов, но сами вполне уязвимые и, что главное, дорогие. Да и для того, чтобы играть тиниками, они должны походить почти на вторую дистанцию, где напыривателем только ленивый не является.

Все вышесказанное - теоретизирование и бросание кубов дома, практика еще только ожидается.

Вот, лови: http://www.spartangames.co.uk/wp/wp/wp-con...Compatible1.pdf

Изменено пользователем Bretonnian Knight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...