Степан Кокшаров Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я знаю, что в наземную дистопию мало кто играет,но я знаю человека с кем можно играть. И хотел спросить эта раса/страна/государство имеет свой буклет, оружки, игровые карточки. А то миньки :rolleyes:. Да и вообще можно ли ими играть и как (кто знает ответьте ,пожалуйста) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Степан Кокшаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как мне показалось они не только для наземки. Ими можно и в море играть. По моему они жуткий павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Кокшаров Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дредноутом (самая большая минька), тини флаерами и бомбордировщиками на прозрачной подставке можно на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Кокшаров Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Кстати кто нибудь знает почемутини флаеров 30 в коробке :? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Степан Кокшаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати кто нибудь знает почемутини флаеров 30 в коробке :? Лишние либо что бы всех и вся сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Кокшаров Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А все таки на счет карточек или буклетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вон, там все есть http://www.spartangames.co.uk/resources/downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Кокшаров Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вон, там все есть http://www.spartangames.co.uk/resources/downloads В каком разделе? прошу прощения за тупой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ну, положим, что в море можно всем, ибо у всех правило all purpose. 30 тиников потому, что появляются они особым образом. Хайвшип и бомберы в свои активации бросают дрон кластеры (отдельные модели, которые довольно легко можно убить). Из кластеров в конце хода вылупляется 6 тиников, а кластер убирается. В конце хода все тиники на столе убираются из игры. И, соответсвенно, снова вылупляются из кластеров, если такие на столе есть. Так что, получается, каждый ход у тебя новые звенья тини флаеров. Хайвшип бросает 2 кластера, бомберы по одному, 5х6=30. Ну, я бы не сказал, что это жуткий уж павер. Могут быть сильными, это да. Они злобно-стрелючие, и вламывают на дальних дистанциях похлеще антарктов, но сами вполне уязвимые и, что главное, дорогие. Да и для того, чтобы играть тиниками, они должны походить почти на вторую дистанцию, где напыривателем только ленивый не является. Все вышесказанное - теоретизирование и бросание кубов дома, практика еще только ожидается. Вот, лови: http://www.spartangames.co.uk/wp/wp/wp-con...Compatible1.pdf Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Bretonnian Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А карточки с ними были в альтернативных карточках на спартанском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти