Shadow Fox Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я давным-давно где - то видел правила , которые позволяли делать орден ренегатов СМ , суть их была в следующем: юниты все берутся из оригинального кодекса СМЮ но можно было брать : Марки Богов, Психослиы Богов псайкерам и если не ошибаюсь часть варгира/оружия от ХСМ. Существуют ли такие официальные правила пусть и для старых редакций или это фан-поделка? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 99%, что фан-поделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у нас в клубе спрашивал кто-то, старички говорят что были ИГ-ренегаты, но давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ИГ-ренегаты - это ЕМНИП, ИА, и есть до сих пор. А тут СМ-ренегаты. Чутка разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 См ренегаты - тоже в иа. См легион тирана. Но это, конечно, частный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я читал правила на тирана очень давно. Но мне казалось, там ренегатные мары, но без всяких марок богов хаоса же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В этом и дело , сделать орден ренегатов не так уж сложно, спиливаем Аквиллы и придумываем БЭК, но я видел рулы именно с совмещением СМ и ХСМ , как бы Хаоситы - ясли сад. Но теперь я точно уверен , что фанатская поделка... Свои что ли написать XD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Может, не стоит? Глобус может и не выдержать еще один фан-кодекс демиу тирани ренегатов Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Может, не стоит? Глобус может и не выдержать еще один фан-кодекс демиу тирани ренегатов Я тут нвоенький , Глобус это человек или наименовании нашей планеты в митафорическо - предметном аспекте? И да действительно не стоит , учитывая опыт с N-Fernum... хорошо хоть я эту поделку ни где не постил, вспомнить страшно. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Глобус - это то, на что надо натянуть резиновое изделие номер два. И вот он может не выдержать. Обычно говорят наоборот, что глобус выдержит, но это в плане придумывания своего бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сейчас ренегаты СМ делаются как ни странно по кодексу ХСМ Собственно, если вы берёте хаосмаров и выдаёте им Veterans of the Long War, то у вас получаются космопехи хароса со времён ереси; а если не берёте - у вас получаются ренегаты-молодняк. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сейчас ренегаты СМ делаются как ни странно по кодексу ХСМ Собственно, если вы берёте хаосмаров и выдаёте им Veterans of the Long War, то у вас получаются космопехи хароса со времён ереси; а если не берёте - у вас получаются ренегаты-молодняк. Всё просто. Да , но вот только всё равно будет: Сорка/Лорд , Культи, Драконы, Обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Были падшие Сайфера. Они по 3ке были обычными ванилин хсм, но с не ведая страха, а позже был недолист фоленов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да , но вот только всё равно будет: Сорка/Лорд , Культи, Драконы, Обли. Играй ванильными моделями по правилам хсм, объясняя что они еще не успели обрасти хаоситскими свистелками. А культей, драконов и облей можно и не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а кто заставляет не брать в ростер ХСМ. вы батенька определитесь уж, вам ренегатов хочется или павера? и не надо говорит что и того и того, в нынешнем метагейме хренушки. в одном ряду с монолитами, МЭ-монстрой, тактичками и прочая и прочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Играй ванильными моделями по правилам хсм, объясняя что они еще не успели обрасти хаоситскими свистелками. А культей, драконов и облей можно и не брать. Да флаеры то нужны, но вот дракон... меня бесит его минька до глубины души! Вообще лютая безальтернативность, дали что - ли хотя бы корапченные равены и талоны. Если обмажу хаосом ванильных СМ будет уже нарушение визивига. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это не будет нарушением визивига. Я играл с такими армиями, что психиатру говори. Плазма по правилам мельты нарушение визивига. Это просто покрас с минорной конверсией. только ваниль не лучше Хсм. Там на себе тащит все Тигр магряггский что телепортирует колобков в союзе с тау и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Но-но, есть ещё классные вайтскаровские байки. Чаптермастер с командником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если хочется МБ, то это не про ваниль, а про Банные Халаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С чего это? Оллбайк скарсов нынче не уступает, а кое-где и превосходит черные тряпочки с крылышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Оптимальный массбайк - союз одного с другим, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти