Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ренегатство или что - то в этом роде.

Рекомендуемые сообщения

Я давным-давно где - то видел правила , которые позволяли делать орден ренегатов СМ , суть их была в следующем: юниты все берутся из оригинального кодекса СМЮ но можно было брать : Марки Богов, Психослиы Богов псайкерам и если не ошибаюсь часть варгира/оружия от ХСМ. Существуют ли такие официальные правила пусть и для старых редакций или это фан-поделка?

Изменено пользователем Shadow Fox

См ренегаты - тоже в иа. См легион тирана. Но это, конечно, частный случай.

Я читал правила на тирана очень давно. Но мне казалось, там ренегатные мары, но без всяких марок богов хаоса же?

В этом и дело , сделать орден ренегатов не так уж сложно, спиливаем Аквиллы и придумываем БЭК, но я видел рулы именно с совмещением СМ и ХСМ , как бы Хаоситы - ясли сад. Но теперь я точно уверен , что фанатская поделка... Свои что ли написать XD?

Может, не стоит?

Глобус может и не выдержать еще один фан-кодекс демиу тирани ренегатов

Изменено пользователем Caeazar

Может, не стоит?

Глобус может и не выдержать еще один фан-кодекс демиу тирани ренегатов

Я тут нвоенький , Глобус это человек или наименовании нашей планеты в митафорическо - предметном аспекте? И да действительно не стоит , учитывая опыт с N-Fernum... хорошо хоть я эту поделку ни где не постил, вспомнить страшно.

Глобус - это то, на что надо натянуть резиновое изделие номер два. И вот он может не выдержать.

Обычно говорят наоборот, что глобус выдержит, но это в плане придумывания своего бэка.

Сейчас ренегаты СМ делаются как ни странно по кодексу ХСМ

Собственно, если вы берёте хаосмаров и выдаёте им Veterans of the Long War, то у вас получаются космопехи хароса со времён ереси; а если не берёте - у вас получаются ренегаты-молодняк. Всё просто.

Сейчас ренегаты СМ делаются как ни странно по кодексу ХСМ

Собственно, если вы берёте хаосмаров и выдаёте им Veterans of the Long War, то у вас получаются космопехи хароса со времён ереси; а если не берёте - у вас получаются ренегаты-молодняк. Всё просто.

Да , но вот только всё равно будет: Сорка/Лорд , Культи, Драконы, Обли.

Были падшие Сайфера. Они по 3ке были обычными ванилин хсм, но с не ведая страха, а позже был недолист фоленов

Да , но вот только всё равно будет: Сорка/Лорд , Культи, Драконы, Обли.

Играй ванильными моделями по правилам хсм, объясняя что они еще не успели обрасти хаоситскими свистелками. А культей, драконов и облей можно и не брать.

а кто заставляет не брать в ростер ХСМ. вы батенька определитесь уж, вам ренегатов хочется или павера?

и не надо говорит что и того и того, в нынешнем метагейме хренушки. в одном ряду с монолитами, МЭ-монстрой, тактичками и прочая и прочая

Играй ванильными моделями по правилам хсм, объясняя что они еще не успели обрасти хаоситскими свистелками. А культей, драконов и облей можно и не брать.

Да флаеры то нужны, но вот дракон... меня бесит его минька до глубины души! Вообще лютая безальтернативность, дали что - ли хотя бы корапченные равены и талоны. Если обмажу хаосом ванильных СМ будет уже нарушение визивига.

Это не будет нарушением визивига. Я играл с такими армиями, что психиатру говори. Плазма по правилам мельты нарушение визивига. Это просто покрас с минорной конверсией.

только ваниль не лучше Хсм. Там на себе тащит все Тигр магряггский что телепортирует колобков в союзе с тау и тд и тп

С чего это? Оллбайк скарсов нынче не уступает, а кое-где и превосходит черные тряпочки с крылышками

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...