ALEX666666666 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мой ростер - покритикуйте, посоветуйте что улучшить. По тактике все едет вперед на скаут муве+ мув на 12 + турбобуст по ситуации: мы в деплое противника на первый ход, на второй ход чардж(зависит от расстановки и кто ходит первый - в зависимости от ситуации тактику можно сменить). В общем стреляем с близкой дистанции, потом чарджим, потом перед нашим ходом хит энд ран. Чаптер мастер вместе с либром и Сэмом едут в команднике для создания боинга и охраны знамени. Закачка такая что бы пережить кучу всякой больной стрельбы (2+ инвуль) и бить более сильнее(5 атак все-же лучше четырех, и можно если надо бить по 5 ине). Сэм для принятия неудобных челенджей и скоростных рейдов. Либр берет телепатию и надеется на паппет мастер, инвисибл или галлюцинации(ну и психик шрек, если ничего не выпало). Против драконов не будет играть знаю, но против остального должно с переменным успехом. 1 Sammael - Warlord (HQ) @ 485 Pts Corvex 5 Ravenwing Command Squad @ [285] Pts Plasma Talons; Standard of Fortitude 1 Librarian (HQ) @ 350 Pts Power Field Generator; Force Sword; Bolt Pistol; Twin Boltgun; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 2) 5 Ravenwing Command Squad @ [200] Pts Plasma Talons; Ravenwing Grenade Launcher 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistols; Plasma Gun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 1 Chapter Master (HQ) (IH) @ 250 Pts The Armour Indomitus; Lightning Claw (x1); Power Fist (x1); Space Marine Bike 4 Bike Squad (Fast Attack) (IH) @ 135 Pts Bolt Pistols; Grav-gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [21] Pts Bolt Pistol Models in Army: 34 Total Army Cost: 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Концепт занятный. Для борьбы с толпами я бы посоветовал атак сквадрону с плазмами дал флеймеры (три штуки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX666666666 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 с толпами играл - пару флеймеров не спасают(а в большинстве игр они будут бесполезнее плазм), толпы можно в рукопашку валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В боинг РВ чемпа для принятия челенджей обычно берут. Если собираешься в хтх - пфг плохая идея, лучше щит с 3+ инвулём. Во второй командник РВ-тряпку. Комбики сержантам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX666666666 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В боинг РВ чемпа для принятия челенджей обычно берут. Если собираешься в хтх - пфг плохая идея, лучше щит с 3+ инвулём. Во второй командник РВ-тряпку. Комбики сержантам. если либра вперед не совать, а держать сзади, то инвуля не будет у врага. Комбики и тряпка по очкам не влезают(это лишние 55 очей). На счет чемпа - над этим можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ЧМ крайне странно закачен и я бы поменял пару атак сквадронов на блэк кнайтов, а в ванильных байках заменил одного байкера на Аттак байк. Имхо Сэма лучше сажать в союзные байки чтобы он им давал скаут мув и игнор денж тестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX666666666 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ЧМ крайне странно закачен и я бы поменял пару атак сквадронов на блэк кнайтов, а в ванильных байках заменил одного байкера на Аттак байк. Имхо Сэма лучше сажать в союзные байки чтобы он им давал скаут мув и игнор денж тестов Закачка ЧМа меня устраивает - во многих играх это проверено. Сэм если надо может тянуть союзных байков вперед скаут мувом, а потом присоединится к боингу. На счет блэк найтов и атак байка в союзниках - я думаю это не оправданно: очков дополнительных на это нет, придется спилить одну пачку ДА байков + атак байк, и в союзниках атакбайк не сможет отсоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) РВ банер таки, наковыряй. У тебя 10 рыцарей они в хтх уже могут что то... Боинг такой боинг, на знамя фокус фаер и привед. Сем интернал кнему в челендж лезут тока хсм которым деватся особо некуда, но как сказали выше чемп есть. Не вижу граника в первом команднике. Либр перекачен. Не думал его от пфг освбодить и взять для этой цели техмара, 4+ инвул(еще ауспек) и доп вунда в команднике хоть и дорогая. Либра тут с топором на байке очень советутют особенно если 5 выкинет на кастах))) В олбайке по отзывам тут же в профильных темах за ДА, детач из маров мало полезен, но дело вкуса. На его цену можно предложить: шрауд, еще 2х3 кнайтов со знаменем во второй командник, это первое что в голову пришло. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX666666666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) РВ банер таки, наковыряй. У тебя 10 рыцарей они в хтх уже могут что то... Боинг такой боинг, на знамя фокус фаер и привед. Сем интернал кнему в челендж лезут тока хсм которым деватся особо некуда, но как сказали выше чемп есть. Не вижу граника в первом команднике. Либр перекачен. Не думал его от пфг освбодить и взять для этой цели техмара, 4+ инвул(еще ауспек) и доп вунда в команднике хоть и дорогая. Либра тут с топором на байке очень советутют особенно если 5 выкинет на кастах))) В олбайке по отзывам тут же в профильных темах за ДА, детач из маров мало полезен, но дело вкуса. На его цену можно предложить: шрауд, еще 2х3 кнайтов со знаменем во второй командник, это первое что в голову пришло. ПФГ нужен - 4 инвуль кнайтам очень полезен - всякой хрени с ап2-ап3 и игнором ковра сейчас полно. В качестве носителя ПФГ либо либр - 150 очков, либо техмар -105. Причем либр более живуч(2 вунды все таки), и за счет психосил может сделать много полезного, а техмар - не может вообще ничего, и свои очки не оправдывает. Гранатомет штука ситуативная и второй я думаю не очень нужен. В шрауд не сильно верю - хоть у этой машинки и ковер 2+, но 2 хп и 10 бронь - игнора ковра сейчас полно, серпент допустим снимет ее 7 силой с игнором ковра и все. Есть еще идея спилить вообще союзных СМ, и вместо них взять 3 по 3 РВБК, не знаю как себя это покажет, куплю еще байков потестирую Изменено 11 декабря, 2013 пользователем LT.ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти