Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA+IH 1850

Рекомендуемые сообщения

Мой ростер - покритикуйте, посоветуйте что улучшить.

По тактике все едет вперед на скаут муве+ мув на 12 + турбобуст по ситуации: мы в деплое противника на первый ход, на второй ход чардж(зависит от расстановки и кто ходит первый - в зависимости от ситуации тактику можно сменить). В общем стреляем с близкой дистанции, потом чарджим, потом перед нашим ходом хит энд ран. Чаптер мастер вместе с либром и Сэмом едут в команднике для создания боинга и охраны знамени. Закачка такая что бы пережить кучу всякой больной стрельбы (2+ инвуль) и бить более сильнее(5 атак все-же лучше четырех, и можно если надо бить по 5 ине). Сэм для принятия неудобных челенджей и скоростных рейдов. Либр берет телепатию и надеется на паппет мастер, инвисибл или галлюцинации(ну и психик шрек, если ничего не выпало). Против драконов не будет играть знаю, но против остального должно с переменным успехом.

1 Sammael - Warlord (HQ) @ 485 Pts

Corvex

5 Ravenwing Command Squad @ [285] Pts

Plasma Talons; Standard of Fortitude

1 Librarian (HQ) @ 350 Pts

Power Field Generator; Force Sword; Bolt Pistol; Twin Boltgun; Power

Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 2)

5 Ravenwing Command Squad @ [200] Pts

Plasma Talons; Ravenwing Grenade Launcher

2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts

Bolt Pistols; Meltagun (x2)

1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Twin Boltgun

1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts

Bolt Pistol; Multi-melta

Bolt Pistol; Multi-melta

Bolt Pistol; Multi-melta

2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 165 Pts

Bolt Pistols; Plasma Gun (x2)

Bolt Pistol; Multi-melta

1 Chapter Master (HQ) (IH) @ 250 Pts

The Armour Indomitus; Lightning Claw (x1); Power Fist (x1); Space Marine

Bike

4 Bike Squad (Fast Attack) (IH) @ 135 Pts

Bolt Pistols; Grav-gun (x2)

1 Biker Sergeant @ [21] Pts

Bolt Pistol

Models in Army: 34

Total Army Cost: 1850

Концепт занятный. Для борьбы с толпами я бы посоветовал атак сквадрону с плазмами дал флеймеры (три штуки).

с толпами играл - пару флеймеров не спасают(а в большинстве игр они будут бесполезнее плазм), толпы можно в рукопашку валить

В боинг РВ чемпа для принятия челенджей обычно берут. Если собираешься в хтх - пфг плохая идея, лучше щит с 3+ инвулём. Во второй командник РВ-тряпку. Комбики сержантам.

В боинг РВ чемпа для принятия челенджей обычно берут. Если собираешься в хтх - пфг плохая идея, лучше щит с 3+ инвулём. Во второй командник РВ-тряпку. Комбики сержантам.

если либра вперед не совать, а держать сзади, то инвуля не будет у врага. Комбики и тряпка по очкам не влезают(это лишние 55 очей). На счет чемпа - над этим можно подумать

ЧМ крайне странно закачен и я бы поменял пару атак сквадронов на блэк кнайтов, а в ванильных байках заменил одного байкера на Аттак байк. Имхо Сэма лучше сажать в союзные байки чтобы он им давал скаут мув и игнор денж тестов

ЧМ крайне странно закачен и я бы поменял пару атак сквадронов на блэк кнайтов, а в ванильных байках заменил одного байкера на Аттак байк. Имхо Сэма лучше сажать в союзные байки чтобы он им давал скаут мув и игнор денж тестов

Закачка ЧМа меня устраивает - во многих играх это проверено. Сэм если надо может тянуть союзных байков вперед скаут мувом, а потом присоединится к боингу. На счет блэк найтов и атак байка в союзниках - я думаю это не оправданно: очков дополнительных на это нет, придется спилить одну пачку ДА байков + атак байк, и в союзниках атакбайк не сможет отсоединится

РВ банер таки, наковыряй. У тебя 10 рыцарей они в хтх уже могут что то...

Боинг такой боинг, на знамя фокус фаер и привед.

Сем интернал кнему в челендж лезут тока хсм которым деватся особо некуда, но как сказали выше чемп есть.

Не вижу граника в первом команднике.

Либр перекачен. Не думал его от пфг освбодить и взять для этой цели техмара, 4+ инвул(еще ауспек) и доп вунда в команднике хоть и дорогая. Либра тут с топором на байке очень советутют особенно если 5 выкинет на кастах)))

В олбайке по отзывам тут же в профильных темах за ДА, детач из маров мало полезен, но дело вкуса. На его цену можно предложить: шрауд, еще 2х3 кнайтов со знаменем во второй командник, это первое что в голову пришло.

Изменено пользователем Волосатый

РВ банер таки, наковыряй. У тебя 10 рыцарей они в хтх уже могут что то...

Боинг такой боинг, на знамя фокус фаер и привед.

Сем интернал кнему в челендж лезут тока хсм которым деватся особо некуда, но как сказали выше чемп есть.

Не вижу граника в первом команднике.

Либр перекачен. Не думал его от пфг освбодить и взять для этой цели техмара, 4+ инвул(еще ауспек) и доп вунда в команднике хоть и дорогая. Либра тут с топором на байке очень советутют особенно если 5 выкинет на кастах)))

В олбайке по отзывам тут же в профильных темах за ДА, детач из маров мало полезен, но дело вкуса. На его цену можно предложить: шрауд, еще 2х3 кнайтов со знаменем во второй командник, это первое что в голову пришло.

ПФГ нужен - 4 инвуль кнайтам очень полезен - всякой хрени с ап2-ап3 и игнором ковра сейчас полно.

В качестве носителя ПФГ либо либр - 150 очков, либо техмар -105. Причем либр более живуч(2 вунды все таки), и за счет психосил может сделать много полезного, а техмар - не может вообще ничего, и свои очки не оправдывает. Гранатомет штука ситуативная и второй я думаю не очень нужен. В шрауд не сильно верю - хоть у этой машинки и ковер 2+, но 2 хп и 10 бронь - игнора ковра сейчас полно, серпент допустим снимет ее 7 силой с игнором ковра и все.

Есть еще идея спилить вообще союзных СМ, и вместо них взять 3 по 3 РВБК, не знаю как себя это покажет, куплю еще байков потестирую

Изменено пользователем LT.ALEX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...