Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lizardmens ETC [2400] лимит саламандр

Рекомендуемые сообщения

В попытках уйти от двух коробок придумался вот такой ростер:

Slaan Mage-Priest (General, BSB, Banner of Swiftness, Focus of Mystery, Harmonic Convergence, Chanelling Staff) - 430 pts

Scar-Veteran (LA, GW, Sacred Stegadon Helm of Itza) - 130 pts

Scar-Veteran (Armour of Destiny, GW) - 136 pts

Scink Priest (Dispell Scroll) - 90 pts

Scink Chief (Teradon, Egg Quango, Dragonhelm, Tormentor Sword, Shield, LA) - 124 pts

38 Saurus-Warriors (FCG) - 448 pts

3x10 Scink-Scirmishers - 210 pts

3x3 Riperdactyl Riders - 360 pts

2x3 Salamandra Hunting Pack - 480 pts

Вопросы следующие, стоит ли заменить чифа на еще одного скарвета? Оптимальная ли закачка у слаана, стоит ли выбросить стаф и замаксить антимагию? Саламандр лучше два по три или два по два?

Изменено пользователем Bugeninka

Не понятен формат - 2408 pts

Цена второго Скара вроде как не корректная.

Я так понимаю, судя по цене, Скары пешие, и стоять кроме как в завросах им негде. Накой они нужны и вдвоем в таком кирпиче? Может я что-то недопонимаю?

Сланн без коробки на такой формат думаешь выживет? Ставить его кроме завросов некуда, а в завросах он нелепее чем одинокий.

Про Чифа на террадоне, ничего сказать не могу - не гонял еще такого, но менять его на еще одного пешего скара точно не надо... :)

Ну и, как по мне, всего одна коробка на такой формат - этого явно мало. Да и отряд завросов такой численности, соберет на себя все "ямы теней" и военные машины какие есть у противника...

Вообще, очень не хватает комментария, кто где стоит, и как ты этим собираешься играть.

Изменено пользователем Lord Karlagon

Саламандр лучше два по три или два по два?

Как бы ответ очевиден,есть очки два по три,нет очков два по два

Не понятен формат - 2408 pts

Накой они нужны и вдвоем в таком кирпиче?

Сланн без коробки на такой формат думаешь выживет? Ставить его кроме завросов некуда, а в завросах он нелепее чем одинокий.

Ставим по пять в ряд, Слаан при двух скарах оказывается во втором ряду, у коробки получается неплохой статик (+5 к комбат резалту, а за счет скаров, еще и неплохой дпс (8-10 атак 7 силой) + 10-12 атак четвертой, при этом пока не убьешь скаров или скара+ чемпа слаан в первый ряд не выйдет. То есть основной смысл игры - размягчаем коробки саламандрами и магией, затем добиваем пердактилями, опасные цели дивертим, коробкой сейвит очки и дерется в крайних случаях.

Изменено пользователем Bugeninka

А ты уверен, что сланн из второго ряда завров может тоже самое что из второго ряда темплов?

возможно я не прав конечно...

Но получается все яйца в одной корзине. У противника одно успешное заклинание с непреодолимой силой, и игра проиграна без вариантов...

Не верю я что это сможет адекватно играть.

Изменено пользователем Lord Karlagon

А ты уверен, что сланн из второго ряда завров может тоже самое что из второго ряда темплов?

Все тоже самое.

Но получается все яйца в одной корзине.

Мне кажется, что эту коробку пугает только магия... типа солнышка на эризисте

Мне кажется, что эту коробку пугает только магия... типа солнышка на эризисте

ну я это и имел ввиду. Мне бы например не было жалко пожертвовать магом, чтобы спровоцировав иррезист выиграть игру одним ударом.

Насколько нужны саламандры по три? Просто мне кажется, что такой отряд уже не спрятать от чего-то опасного - а вследствие отсутствия рядов одиночные герои будут их разгонять довольно поеративно.

Собственно, не понимаю, что дает отряду именно третья саламандра.

Скарам хочется хотя бы одному трикстер, если планируется хтх коробкой. А оно скорее всего будет - все не отдивертишь :)

Сальки 2х3 мне не нравятся - 2 по 2 маневренней и очки меньше отдают. А на сэкономленные деньги лезет пачка терров или ересь типа трех кроксов :)

Чиф работает, я бы оставила. Меч под эфирную сварму?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...