Гинн Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 @ UrZZa, Artemis RE:Хайвы могут стать реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Тише, тише, спокойнее -дышите полной грудью ;) Да уж на кровавых русских нацистов все кому не лень бочку катят. Ты лучше насчет ягрузинов ответь. зы - можешь в личку. Ну-у-у-у, то что на них бочку катят, я с тобой полностью согласен - зря. Их сажать надо. А по поводу каких-то "ягрузинов", я просто, честно говоря, не понял.. :) раскрой вопрос побольше, может вникну в суть.. <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> @ UrZZa, Artemis RE:Хайвы могут стать реальностью. Тш-ш-ш-ш.. мы сейчас обсуждаем, побанят ли меня если я напишу в подписи, что я горд, что типа белый. Если побанят, то почему Лукин еще жив. расовая дискриминация намного хуже национальной, что-ли? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Расскажи пожалуйста, чьи права и каким образом ты ущемил тем, что сказал, что ты белый (или русский)? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 То есть ты бы себе вполне нацепил бы в подпись, что ты типа горд, что ты белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 прям как в США побывал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 И почему, кстати, к Лукину не приянты меры, по поводу его второй подписи? Это же нацизм неприкрытый. по-моему, это дело каждого гордиться или не гордиться собственной национальностью. Я вот горжусь всеми наиональностями, что объединены во мне. Территориально они охватывают просторы от средней Азии до земель Прибалтики. И гордостью своею я ИМХО не обижаю американца. ;) другое дело, если написать в подписи типа "русские - рулез, а нерусские - :oops: :oops: :oops: и еще :oops: " тогда это уже будет называться нацизмом. и между прочим, это не самый хороший тон - указывать администрации на то, что она должна сделать и выполнять ее функции, не будучи посвященным в ее же ряды ;) про соринки в чужих глазах напоминать развернуто не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А вот так вот меня бесят всякие нацисты. И я открыт для критики в свой адрес! [Добавлено позже] Меня пугает не то, что кто-то там нацепил в свою подпись, у всех людей разные умственные способности, это их дело, а то, что многие воспрнимают это вполне нормально... А чо, типа! Его дела, ну гордицца и чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) А вот так вот меня бесят всякие нацисты. Администрация предоставляет выход - функция "игнорировать сообщения пользователя". А чо, типа! Его дела, ну гордицца и чего! на самом деле так и есть. не надо мешать нацизм с патриотизмом. А то скоро в собственной стране рта раскрыть нельзя будет, не обидев тов. "антинационалистов" ;) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Администрация предоставляет выход - функция "игнорировать сообщения пользователя". NO PASSARAN! А с игнором буит пассаран..все дела.. [Добавлено позже] Вот Урза, на твой взгляд, про гордость "типа что белый" это - нормально? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) А вот так вот меня бесят всякие нацисты. Это тебе в Израиль, знаешь ли. Или в Латвию. Вот уж где сегрегация и ущемление по национальным признакам цветет буйным цветом! А меня бесят люди, который признают право гордиться своей нациноальностью и страной за кем угодно, кроме русских. И я считаю, что таким образом мои права ущемляются и по отношению ко мне проявляется национализм. Поэтому я тоже не люблю националистов. Но всех националистов, а не только русских. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 на самом деле так и есть. не надо мешать нацизм с патриотизмом. А то скоро в собственной стране рта раскрыть нельзя будет, не обидев тов. "антинационалистов" ;) Пусть напишет, что типа горд своей страной, или что типа горд, что гражданин РФ, или горд, что "рассеянин". Я даже порадуюсь за него.. Но он написал русский... в Рассеи аромя русских много кого живет.. [Добавлено позже] Это тебе в Израиль, знаешь ли. Или в Латвию. Вот уж где сегрегация и ущемление по национальным признакам цветет буйным цветом! А меня бесят люди, который признают право гордиться своей нациноальностью и страной за кем угодно, кроме русских. И я считаю, что таким образом мои права ущемляются и по отношению ко мне проявляется национализм. Поэтому я тоже не люблю националистов. Но всех националистов, а не только русских. Да за ради Бога! Госспадя, да я сам горжусь своей страной и все такое прочее, но я не горжусь своей национальностью, вот в чем дело. Мало того я считаю, что гордицца национальностью - очень глупо, а людей, которые гордяцца, своей национальность - дураками.. и они никогда еще не подводили меня в этом заключении своим поведением.. [Добавлено позже] 2 Урза, про "вайт прайд" ответь, плиз.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Пусть напишет, что типа горд своей страной, или что типа горд, что гражданин РФ, или горд, что "рассеянин". Я даже порадуюсь за него.. Но он написал русский... в Рассеи аромя русских много кого живет.. Это, вообще-то, не твое дело - кому и чем гордиться. У меня вот два деда на фронте воевали. Никто, слава богу, не погиб. Я ими горжусь. А тут ко мне прибегает некто, и говорит: "А как это так, что это ты своими дедами гордишься! Ведь на войне еще много других людей воевало! Что, теперь каждый будет своим дедом гордиться? Это что же такое получиться! Сплошное ущемление прав! Нет уж, ты гордись всеми сразу, а про своих помалкивай. И вообще - люди, которые гордятся своими предками - дураки." Знаешь, я этого человека дого слушать не буду. И даже догадаешься, куда я его пошлю. Урза, про "вайт прайд" ответь, плиз.. Знашь, да. Я горд, что я белый. Ура! Изменено 12 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Гордицца, героями войны это одно. Гордицца национально пренадлежностью - другое. Ты и расовой принадлежностью тоже гордишься, да? Вайт прайд, все дела.. [Добавлено позже] А-а-а.. ответил, про вайт прайд, спасибо.. Ну-у-у спишем на молодость.. Эх-х-х.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ок, я тебе ответил. А теперь ты мне ответь - ты бы вышел замуж за негритянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Кроме человека, для которого его цвет кожи - повод для гордости, еще есть люди, готовые заступицца, за подпись Лукина? <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Ок, я тебе ответил. А теперь ты мне ответь - ты бы вышел замуж за негритянку? Если она буит копией Наоми Кемпбелл - да! А еще мне Холи Бэри нравицца, вот... [Добавлено позже] и не вышел бы замуж, а женился, скорее.. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Хорошо, а в негрятянском квартале жить бы хотел? Или хотя бы на одной лестничной клетке. Хотя бы с цыганами. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Хорошо, а в негрятянском квартале жить бы хотел? С 99.9% вероятностью, я сам бы был бы негром, поэтому, конечно! [Добавлено позже] Я тебе больше скажу, я даже с евреями на одной лестничной клетке могу жить! Ужас - да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Нет, ну зачем, беленьким, конечно. А то тезис о равенстве не подтверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ты знаешь, я тебе честно скажу, может тебе это настолько шокирует, что ты не поверишь, но если в моей жизни случицца так, что благодаря каким-то обстоятельствам я буду жить в месте, где абсолютно подавлющее население будет чернокожим (в Африке, например), то я не буду страдать по этому поводу, поверь. Опять же, тебе это может показацца странным, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ты попробуй - потом расскажешь. Про моральные страдания, да про физические. Для начала хотя бы в Латвии, Эстонии или Польше поживи, для акклиматизации, так сказать. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Поймал себя на мысли, что елси нацизм меня бесит, то толерантность к нацизму бесит еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ты попробуй - потом расскажешь. Про моральные страдания, да про физические. Для начала хотя бы в Латвии, Эстонии или Польше поживи, для акклиматизации, так сказать. То есть если в Прибалтике есть нацизм, то почему у нас его быть не должно? так что-ли? Если там русских не любят, так давайте и мы не-русских не любить? Глупая логика..опять же подтверждает мою теорию о нацистах и их способностях в умственном плане.. PS nothing personal Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я тебе уже сказал, как я отношусь к нацизму. И про дедов тоже. Только я неприемлю нацизм обращенный в любую сторону. Особенно в свою. Потому что своя рубашка ближе к телу - и с этим поделать ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Нацизм просто неприемлем. Без рубашек, сторон и всего прочего, и любое его проявление должно карацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Именно. Никому нельзя запретить быть кенийцем и гордиться тем, что он кениец . Или быть русским и гордиться тем, что он русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения