NAIR Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в общем нахлынула идея поиграть на большое количество очков, примерно на 3к и ростер примерно таков: Eldar army: HQ: HQ 1: Eldrad Ulthran [205] HQ 2: Illic Nigthspear [140] HQ 3: 10 warlock (with singing spear (5*5)) [375] Troops: Troops 1: 10 dire avengers (10*13) (экзарх(10) с Diresword`s и пистолетом(20). Способности: Battle fortune(10), Disarming strike(10)) [175] Troops 2: 5 Rangers(5*12) [60] Troops 3: 5 Rangers(5*12) [60] Troops 4: 10 Allatoic Pathfinders (10*25) [250] Elites: Elites 1: Harlequins x10(8 harlequins kiss(8*4), shadowseer(1*30), trouple master(1*20), fusion gun(2*10) ) [274] Elites 2: Striking scorpions x10(Экзарх(10) с scorpion claws(30) и способностями: stalker(10), crushing blow(10)) [230] Elites 3: 10 Wraithguards (10* (c D-scythes(10*10)) [420] Fast attack: Fast attack 1: 10 warp spiders (10*95) (экзарх(10) with pair of power blades(20) и спаренным Death spinner'ом(5). Способности: Stalker(10), Fast shot(10)) [245] Fast attack 2: 1 Crimson Hunter (1*160)(экзарх(20) night vision(5)) [185] Fast attack 3: 1 Hemlock Wraithfighter (1*185) [185] Heavy supports: Heavy supports 1: 1 Wraithlord (1*120) (Ghostglaive(5), 2 flamer(free), scatter laser(20), bright lance(20)) [165] 2969/3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Жесть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 даже не углубляясь в то, что ты не разбираешься на данный момент в юнитах эльдар, ответь на вопрос - почему ты недораспределил 30 очков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 даже не углубляясь в то, что ты не разбираешься на данный момент в юнитах эльдар, ответь на вопрос - почему ты недораспределил 30 очков??? не нашел куда впихнуть >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это для апока? Или просто для больших игр? И вообще это просто список того что у тебя есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Увы, но этот ростер мой механайз на 1850 разорвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это для апока? Или просто для больших игр? И вообще это просто список того что у тебя есть ? просто для больших игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Маленький совет, начни с составления армии хотя бы на 1к. Там будет проще по армии подсказать, то что ты тут написал даже комментировать сложно. Как вариант напиши что у тебя из юнитов есть, тогда хоть можно будет подсказать, какие юниты стоит докупить и как их можно скомбинировать. Еще как вариант, если у тебя в городе есть клуб, сходи туда и спроси у опытных игроков, подскажут, устно воспринимается лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Предполагаю, что 100% этой армии существуют в лучшем случае в виде бумажек с подписями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Маленький совет, начни с составления армии хотя бы на 1к. Там будет проще по армии подсказать, то что ты тут написал даже комментировать сложно. Как вариант напиши что у тебя из юнитов есть, тогда хоть можно будет подсказать, какие юниты стоит докупить и как их можно скомбинировать. Еще как вариант, если у тебя в городе есть клуб, сходи туда и спроси у опытных игроков, подскажут, устно воспринимается лучше) есть все, кроме 10 рейнджеров, 2 леталок и 5 пауков(тобишь их всего 5) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем NAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не буду говорить о том, что здесь многое не правильно. Но даже если принять такой ростер, какой ты предложил, у меня возникает несколько вопросов: 1)зачем из 3 пачек снайперов сделать 1 алаитокскую? Чтобы гарантированно приманить туда врага? Не проще ли сделать 3 небольшите пачки алаитокцев? 2) Хемлока убрать и заменить на что либо другое. Например на пауков. 3) назначение врайтов какое? правильно, опасный файермагнит. Но у тебя - врайтгварды без транспорта, без баттлфокуса, в отличие от консила, скорпионов и арлей дойдут до противника через 2 хода после прибытия остальных. Следовательно нахрена они нужны? 4) Пеший консил, с 3 тафной, без кавера, с 4 инвулём..... Отказать. Сажать на байки обязательно. 5) Дайров вообще не понимаю у тебя. Это стрелковый отряд, а ты его закачал для связки в рукопашную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не буду говорить о том, что здесь многое не правильно. Но даже если принять такой ростер, какой ты предложил, у меня возникает несколько вопросов: 1)зачем из 3 пачек снайперов сделать 1 алаитокскую? Чтобы гарантированно приманить туда врага? Не проще ли сделать 3 небольшите пачки алаитокцев? 2) Хемлока убрать и заменить на что либо другое. Например на пауков. 3) назначение врайтов какое? правильно, опасный файермагнит. Но у тебя - врайтгварды без транспорта, без баттлфокуса, в отличие от консила, скорпионов и арлей дойдут до противника через 2 хода после прибытия остальных. Следовательно нахрена они нужны? 4) Пеший консил, с 3 тафной, без кавера, с 4 инвулём..... Отказать. Сажать на байки обязательно. 5) Дайров вообще не понимаю у тебя. Это стрелковый отряд, а ты его закачал для связки в рукопашную 1) не подумал, тогда можно тот отряд алаитов просто разбить на 2 2) или взять 2 серпента с голя полями к 2 отрядам врайтом, разбив их при этом и решая их проблему мобильности. 4) окей 5) просто пару раз они получили по голове, когда их чарджили, надо же как-то защититься что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты их не защитишь. Просто отряд, который в них вчарджился будет их перемалывать не 1-2 хода а 2-3-4в зависимости от того, кто на тебя напал. У тебя проблема в мышлениии. ты пытаешься усиливать отряд, который не выполняет свою функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера человек спрашивает очевидные вещи в теме про эльдар, сегодня выкатывает расписку на 3к, не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты их не защитишь. Просто отряд, который в них вчарджился будет их перемалывать не 1-2 хода а 2-3-4в зависимости от того, кто на тебя напал. У тебя проблема в мышлениии. ты пытаешься усиливать отряд, который не выполняет свою функцию ну 2-3-4 хода держать это по-моему нормально, если миссия на удержание. дык, я же не буду ими чарджить, но тогда уж лучше им дать шит с 5+ инвулем, эзарху оставить 4 инвуль и заменить дизарминг страйк на шилд оф грейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 связанные отряды не держат точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 короче, читай Тему новичков и читай темы выложенных сюда ростеров. Много думай, потом выкладывай свои ростеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если задача играть тем что есть, с минимальными денежными вливаниями, то вместо рейнджеров надо рать байкеров, а вместо хемлока еще одного хантера... Ну и приготовиться к тому, что большая часть армии будет умирать не сделав ни одного своего рукопашного или близорукого удара... У меня вот всего 5 рейнджеров в расписке на 750 и я думаю нафига я их купил? Они умирают от любого чиха даже в игре на 750, а на 3000 их просто снесенными шаблонами будет убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти