Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar 3000

Рекомендуемые сообщения

в общем нахлынула идея поиграть на большое количество очков, примерно на 3к и ростер примерно таков:

Eldar army:

HQ:

HQ 1: Eldrad Ulthran [205]

HQ 2: Illic Nigthspear [140]

HQ 3: 10 warlock (with singing spear (5*5)) [375]

Troops:

Troops 1: 10 dire avengers (10*13) (экзарх(10) с Diresword`s и пистолетом(20). Способности: Battle fortune(10), Disarming strike(10)) [175]

Troops 2: 5 Rangers(5*12) [60]

Troops 3: 5 Rangers(5*12) [60]

Troops 4: 10 Allatoic Pathfinders (10*25) [250]

Elites:

Elites 1: Harlequins x10(8 harlequins kiss(8*4), shadowseer(1*30), trouple master(1*20), fusion gun(2*10) ) [274]

Elites 2: Striking scorpions x10(Экзарх(10) с scorpion claws(30) и способностями: stalker(10), crushing blow(10)) [230]

Elites 3: 10 Wraithguards (10* (c D-scythes(10*10)) [420]

Fast attack:

Fast attack 1: 10 warp spiders (10*95) (экзарх(10) with pair of power blades(20) и спаренным Death spinner'ом(5). Способности: Stalker(10), Fast shot(10)) [245]

Fast attack 2: 1 Crimson Hunter (1*160)(экзарх(20) night vision(5)) [185]

Fast attack 3: 1 Hemlock Wraithfighter (1*185) [185]

Heavy supports:

Heavy supports 1: 1 Wraithlord (1*120) (Ghostglaive(5), 2 flamer(free), scatter laser(20), bright lance(20)) [165]

2969/3000

даже не углубляясь в то, что ты не разбираешься на данный момент в юнитах эльдар, ответь на вопрос - почему ты недораспределил 30 очков???

даже не углубляясь в то, что ты не разбираешься на данный момент в юнитах эльдар, ответь на вопрос - почему ты недораспределил 30 очков???

не нашел куда впихнуть >_>

Это для апока? Или просто для больших игр? И вообще это просто список того что у тебя есть ?

просто для больших игр

Маленький совет, начни с составления армии хотя бы на 1к. Там будет проще по армии подсказать, то что ты тут написал даже комментировать сложно.

Как вариант напиши что у тебя из юнитов есть, тогда хоть можно будет подсказать, какие юниты стоит докупить и как их можно скомбинировать. Еще как вариант, если у тебя в городе есть клуб, сходи туда и спроси у опытных игроков, подскажут, устно воспринимается лучше)

Маленький совет, начни с составления армии хотя бы на 1к. Там будет проще по армии подсказать, то что ты тут написал даже комментировать сложно.

Как вариант напиши что у тебя из юнитов есть, тогда хоть можно будет подсказать, какие юниты стоит докупить и как их можно скомбинировать. Еще как вариант, если у тебя в городе есть клуб, сходи туда и спроси у опытных игроков, подскажут, устно воспринимается лучше)

есть все, кроме 10 рейнджеров, 2 леталок и 5 пауков(тобишь их всего 5)

Изменено пользователем NAIR

Я не буду говорить о том, что здесь многое не правильно. Но даже если принять такой ростер, какой ты предложил, у меня возникает несколько вопросов:

1)зачем из 3 пачек снайперов сделать 1 алаитокскую? Чтобы гарантированно приманить туда врага? Не проще ли сделать 3 небольшите пачки алаитокцев?

2) Хемлока убрать и заменить на что либо другое. Например на пауков.

3) назначение врайтов какое? правильно, опасный файермагнит. Но у тебя - врайтгварды без транспорта, без баттлфокуса, в отличие от консила, скорпионов и арлей дойдут до противника через 2 хода после прибытия остальных. Следовательно нахрена они нужны?

4) Пеший консил, с 3 тафной, без кавера, с 4 инвулём..... Отказать. Сажать на байки обязательно.

5) Дайров вообще не понимаю у тебя. Это стрелковый отряд, а ты его закачал для связки в рукопашную

Я не буду говорить о том, что здесь многое не правильно. Но даже если принять такой ростер, какой ты предложил, у меня возникает несколько вопросов:

1)зачем из 3 пачек снайперов сделать 1 алаитокскую? Чтобы гарантированно приманить туда врага? Не проще ли сделать 3 небольшите пачки алаитокцев?

2) Хемлока убрать и заменить на что либо другое. Например на пауков.

3) назначение врайтов какое? правильно, опасный файермагнит. Но у тебя - врайтгварды без транспорта, без баттлфокуса, в отличие от консила, скорпионов и арлей дойдут до противника через 2 хода после прибытия остальных. Следовательно нахрена они нужны?

4) Пеший консил, с 3 тафной, без кавера, с 4 инвулём..... Отказать. Сажать на байки обязательно.

5) Дайров вообще не понимаю у тебя. Это стрелковый отряд, а ты его закачал для связки в рукопашную

1) не подумал, тогда можно тот отряд алаитов просто разбить на 2

2) или взять 2 серпента с голя полями к 2 отрядам врайтом, разбив их при этом и решая их проблему мобильности.

4) окей

5) просто пару раз они получили по голове, когда их чарджили, надо же как-то защититься что ли

ты их не защитишь. Просто отряд, который в них вчарджился будет их перемалывать не 1-2 хода а 2-3-4в зависимости от того, кто на тебя напал.

У тебя проблема в мышлениии. ты пытаешься усиливать отряд, который не выполняет свою функцию

ты их не защитишь. Просто отряд, который в них вчарджился будет их перемалывать не 1-2 хода а 2-3-4в зависимости от того, кто на тебя напал.

У тебя проблема в мышлениии. ты пытаешься усиливать отряд, который не выполняет свою функцию

ну 2-3-4 хода держать это по-моему нормально, если миссия на удержание.

дык, я же не буду ими чарджить, но тогда уж лучше им дать шит с 5+ инвулем, эзарху оставить 4 инвуль и заменить дизарминг страйк на шилд оф грейс

короче, читай Тему новичков и читай темы выложенных сюда ростеров. Много думай, потом выкладывай свои ростеры

Если задача играть тем что есть, с минимальными денежными вливаниями, то вместо рейнджеров надо рать байкеров, а вместо хемлока еще одного хантера... Ну и приготовиться к тому, что большая часть армии будет умирать не сделав ни одного своего рукопашного или близорукого удара... У меня вот всего 5 рейнджеров в расписке на 750 и я думаю нафига я их купил? Они умирают от любого чиха даже в игре на 750, а на 3000 их просто снесенными шаблонами будет убивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...