S_K_A Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Я этот ростер уже кидал в другую тему, но мне посоветовали, что первые "чертежи" лучше оставлять здесь Tyranids 995/1000 HQ [ 1 ] Hive Tyrant (285pt.) Twin-linked devourers with brainleech worms(x2); Hive Commander; Wings; Elites [ 1 ] 2x Zoanthrope Brood (120pt.) Claws and teeth(x2); Reinforced chitin(x2); Troops [ 1 ] 19x Termagant Brood (190pt.) Chitin(x19); Claws and Teeth(x19); Devourer(x19); [ 2 ] Tervigon (160pt.) Bonded Exoskeleton; Claws and teeth; Stinger salvo; Heavy support [ 1 ] Trygon (240pt.) Bonded Exoskeleton; Bio-electric pulse; Scything talons(x2); Trygon Prime; Containment spines; Играет это так... Термогаунты выходят из аутфланга и рядом с ними дропается Тригон Прайм. Они вместе разряжаются по самым оптимальным целям (ведро будет не маленькое), пока корова потихоньку ползет сзади. Зоантропы на тот случай если в армии противника будет тяжелая техника (Ленд Рейдер...), задача Тирана как можно больше раздать всяких нужных плюшек и помочь Тригону выжить. З.Ы. Над тактикой еще поработаю. Что скажите? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем S_K_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Скажу, что термаганты не могут аутфланкать без Хайв Коммандера, а Зоа всё еще нужна спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Скажу, что термаганты не могут аутфланкать без Хайв Коммандера, а Зоа всё еще нужна спора. Тогда можно убрать реген и 1 гаунта, и Тиран превратится во Владыку Роя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тогда можно убрать реген и 1 гаунта, и Тиран превратится во Владыку Роя. Это можно. Но я тебе скажу так- надо начать играть, после этого сам увидишь что хорошо, а что плохо. Проблема в том, что играть по этому кодексу осталось меньше месяца. Так что мой тебе совет-краст миньки, ставь монстров на магниты, и через месяц начинай вместе со всеми думать как играть новым кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это можно. Но я тебе скажу так- надо начать играть, после этого сам увидишь что хорошо, а что плохо. Проблема в том, что играть по этому кодексу осталось меньше месяца. Так что мой тебе совет-краст миньки, ставь монстров на магниты, и через месяц начинай вместе со всеми думать как играть новым кодексом. Я просто хочу потестить пока есть время до нового кодекса... Просто страшно... Если кодекс не оправдает ожидания всех и наших жучков сделают либо слишком паверными, либо слишком слабыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я просто хочу потестить пока есть время до нового кодекса... Просто страшно... Если кодекс не оправдает ожидания всех и наших жучков сделают либо слишком паверными, либо слишком слабыми. Найди второе тело и играй через VASSAL , я так уже два или три ростера протестировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Идея массмонстры не реализована. Идея ковра мелочи не реализована. Это просто набор "паверных" юнитов? Играть будет равно против похожих расписок, ну там хсм на хсм, все дела. Если в рамках первой игры, то вполне себе, можно играть, не автослив, если не против 3х драконов. Ну а для кодекса, доживающего последние деньки это норм, ящитаю. Играй главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти