Landreth Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Приветствую! Только что закончил красить этот магический агрегат. Пожалуй, самая странная фигура из всех, что когда-либо красил. В отличие от того же танка, на мой взгляд, в этой телеге нет целостности. Ее части выглядят несколько несовместимо, опять же уйма разных деталей к месту или нет (поэтому я и не любитель вахи). Я долго думал, как бы это все совместить, и не придумал ничего лучше как не совмещать вовсе. Решил играть на световом контрасте. Нижняя часть темнее и контрастней, что на мой взгляд придает "тяжесть", то что нужно для символов Империи. Даже дядька в телеге выполнен в темных тонах. А все магическое, в том числе и колдуна, я сделал светлым и менее контрастным, более легким. На мой взгляд, магическим штуковинам это неплохо подходит. "Hurricanum" Голосовалка на Putty&Paint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Non-metal-plastic - это такая вещь, что ее надо либо красить на отлично, либо не связываться совсем. Иначе получаются декорации к фильму "Властелин колец", часть 1, стартовый мегамахач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А мне в целом понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нельзя же так делать! Я теперь ещё пол года не буду браться за покраску этой модели :D Но за пищу для размышлений по (высоко)художественной композиции - всё равно спасибо! Единственное, что НЕ понравилось - слишком ровные борта повозки. Лакированный рояль, поехавший на войну хотя бы местами должен поцарапаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти