Conjuja Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я к тому, что, на мой взгляд, банить что-либо - как-то не очень. Если кто-то там пойдет на этот турнир, шоб фсех напырить павиром... ну тогда я даже не знаю, все очень плохо, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Раз многим хочется именных, предлагаю остановится только на премодерации и все. Думаю разум возьмет верх над маразмом, и мы не увидим Тигурия в колобках, Обирона в пауках, Эльдрада с коммандером в риптайде или Азраила в платуне. И пора бы открыть тему регистрации, чтобы понять сколько народу будет. А Саша допишет регу тех, кто на этом форуме не сидит. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Саша а где это будет ? А может это будет парник? да мне хана он же адское поломище > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это будет в клубе в нашем. Парник не айс идея. Хочется сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне одному кажется что два дракона флаера на 1000 очков это уже павер? Мне одному кажется, что в наш маленький клуб мы все не влезем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я постараюсь договориться о проходе в большую комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Это апдейт спешиал для форджовских орденов по Осадному Листу.Осадный лист не адаптирован ни под эти правила, ни под текущий кодекс и использовать тактики невозможно кста что там по моему вопросу то? иначе за унылых ирон хендов играть придется Т_T Изменено 11 декабря, 2013 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Осадный лист не адаптирован ни под эти правила, ни под текущий кодекс и использовать тактики невозможно кста что там по моему вопросу то? иначе за унылых ирон хендов играть придется Т_T че там нынче за служба, если дембель думает о солдатиках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 че там нынче за служба, если дембель думает о солдатиках :D служба государева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Так что там по моему вопросцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 FORGE WORLD SPACE MARINE CHAPTER TACTICS FOR SIXTH EDITION WARHAMMER 40,000 Presented here is a brief set of conversion guidelines intended to represent the Chapter Tactics of the various Space Marine Chapters featured in Forge World’s Imperial Armour books for use in games of 6th edition Warhammer 40,000. IMPERIAL ARMOUR: CHAPTER TACTICS The following presents Chapter Tactics for a selection of Space Marine Chapters covered in Imperial Armour books who either have no clear progenitor from amongst those listed in Codex: Space Marines, or operate in a manner that bears little similarity to their ancient forebears. These rules are presented in the same format as those in Codex: Space Marines, and any Chapter designated as having a given Chapter Tactic gains all the Chapter Tactics special rules listed for that Chapter. Whilst these rules should be considered official, in the name of good sportsmanship you should inform your opponent when using these Chapter Tactics as they may not be familiar with them. You are encouraged to use any of the following Chapter Tactics when using a Chapter whose progenitor is unknown, or for a Chapter of your own invention, as well as those presented in Codex: Space Marines as long as your opponent is aware of which Chapter Tactic is being used for a given detachment. http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...rtactics-v2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Так кого числа намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Артур, зачем это простыня текста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Видимо большинством голосов дата утверждена 26 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 занятный вопрос, сколько людей планируется из не-клубных ?) или мы о5 тихо сами с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну пока есть 2 человека, кто хочет и один не знает как у него с выходными будет, но тоже хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хм... думаю найду некронов на 1000. Куда то отдельно отписываться или просто прийти 26 января готовым побеждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Куда то отдельно отписываться или просто прийти 26 января готовым побеждать? СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хочу по фану поиграть ультрамаринами с именными: - калгар - сикарий - тактичка мельты рина - тактичка лазка под - ассолтники флеймеры под - бастион квадган пропустите, неспособие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 самый хитрый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 самый хитрый?) в чем хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Просишь пропустить тебя с именными на турнир, где они запрещены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вова, настало время кэпа на джамп паке с двумя силовыми мечами и вспомогательным гранатометом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Просишь пропустить тебя с именными на турнир, где они запрещены... именные забанены из-за своей паверности (всех пугает тигурий). калгар и сикарий - 2 самых отстойных неиграбельных персонажа. хитрости нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) именные забанены из-за своей паверности (всех пугает тигурий). калгар и сикарий - 2 самых отстойных неиграбельных персонажа. хитрости нет и больше нечего тут обсуждать, ты не первый такой, который хотел протащить именных.... раз сказали нельзя, значит нельзя Изменено 18 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти