Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленький зимний нескучай

Рекомендуемые сообщения

Я к тому, что, на мой взгляд, банить что-либо - как-то не очень. Если кто-то там пойдет на этот турнир, шоб фсех напырить павиром... ну тогда я даже не знаю, все очень плохо, наверное)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раз многим хочется именных, предлагаю остановится только на премодерации и все.

Думаю разум возьмет верх над маразмом, и мы не увидим Тигурия в колобках, Обирона в пауках, Эльдрада с коммандером в риптайде или Азраила в платуне.

И пора бы открыть тему регистрации, чтобы понять сколько народу будет. А Саша допишет регу тех, кто на этом форуме не сидит.

Изменено пользователем w1zzard

Мне одному кажется что два дракона флаера на 1000 очков это уже павер?

Мне одному кажется, что в наш маленький клуб мы все не влезем?

Это апдейт спешиал для форджовских орденов по Осадному Листу.
Осадный лист не адаптирован ни под эти правила, ни под текущий кодекс и использовать тактики невозможно

кста что там по моему вопросу то?

иначе за унылых ирон хендов играть придется Т_T

Изменено пользователем SmallEvilman

Осадный лист не адаптирован ни под эти правила, ни под текущий кодекс и использовать тактики невозможно

кста что там по моему вопросу то?

иначе за унылых ирон хендов играть придется Т_T

че там нынче за служба, если дембель думает о солдатиках :D

FORGE WORLD

SPACE MARINE CHAPTER TACTICS

FOR SIXTH EDITION WARHAMMER 40,000

Presented here is a brief set of conversion guidelines intended to represent the Chapter Tactics of the various Space Marine Chapters featured in Forge World’s Imperial Armour books for use in games of 6th edition Warhammer 40,000.

IMPERIAL ARMOUR: CHAPTER TACTICS

The following presents Chapter Tactics for a selection of Space Marine Chapters covered in Imperial Armour books who either have no clear progenitor from amongst those listed in Codex: Space Marines, or operate in a manner that bears little similarity to their ancient forebears. These rules are presented in the same format as those in Codex: Space Marines, and any Chapter designated as having a given Chapter Tactic gains all the Chapter Tactics special rules listed for that Chapter. Whilst these rules should be considered official, in the name of good sportsmanship you should inform your opponent when using these Chapter Tactics as they may not be familiar with them. You are encouraged to use any of the following Chapter Tactics when using a Chapter whose progenitor is unknown, or for a Chapter of your own invention, as well as those presented in Codex: Space Marines as long as your opponent is aware of which Chapter Tactic is being used for a given detachment.

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...rtactics-v2.pdf

• 4 недели спустя...

Хм... думаю найду некронов на 1000.

Куда то отдельно отписываться или просто прийти 26 января готовым побеждать?

хочу по фану поиграть ультрамаринами с именными:

- калгар

- сикарий

- тактичка мельты рина

- тактичка лазка под

- ассолтники флеймеры под

- бастион квадган

пропустите, неспособие же

Просишь пропустить тебя с именными на турнир, где они запрещены...

именные забанены из-за своей паверности (всех пугает тигурий). калгар и сикарий - 2 самых отстойных неиграбельных персонажа. хитрости нет

именные забанены из-за своей паверности (всех пугает тигурий). калгар и сикарий - 2 самых отстойных неиграбельных персонажа. хитрости нет

и больше нечего тут обсуждать, ты не первый такой, который хотел протащить именных.... раз сказали нельзя, значит нельзя

Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...