Протеинов Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вова, настало время кэпа на джамп паке с двумя силовыми мечами и вспомогательным гранатометом! еще не настало, хейтеры плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 haters gonna hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Саша, кино вообще будет, нет? мы в 1 зал влезем? когда столы ставить? когда начало? и куча других вопросов..... а в теме тишина только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Саша, я до тебя не могу дозвониться. Ответь, пожалуйста, на вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну я думаю к 11 соберемся и поставим столы и поиграем. в один зал не влазим никак. учитывая два дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты договаривался насчет второго зала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И еще пара вопросов:) * Кодекс Армии, а так же все FAQ на которые вы хотите ссылаться во время игры Примечание: обязательно описание только тех юнитов и спецправил, которые вы используете на турнире. Если я не принесу кодекс - это не допуск? Турнирная система... Паринги на 2 и 3 тур? Швейцарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1. кодекс можно в электронном виде. 2. паринги на 2 и 3 тур по швейцарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 погоду то видели? моржи доморощенные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Антон, не вводи сумятицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 погоду то видели? моржи доморощенные :) Можно еще столы на улицу вынести для большей хардкорности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Можно еще столы на улицу вынести для большей хардкорности :D летом мы играли на улице. не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти