He-man Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 1 хит будет. В войдшилд. Кстати я так понимаю что если блас снесет на пустое место но под щитом войдшилд тоже получит хит по себе. А конкретней, почему? Как я понял из вординга, все хиты идут на ВШ. Про хит в "пустом месте" вообще нигде не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не "все хиты". А "все стрелковые атаки бьют по". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дважды_ЕЖ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет! Подскажите кто сталкивался, допускаются ли фортификации из данной книги на турниры? или пока нет официального решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Официальные турниры теперь проводятся только в UK. На неофициальных решают организаторы. Я на один неофициальный еду завтра, там допускается всё, кроме Аквилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет! Подскажите кто сталкивался, допускаются ли фортификации из данной книги на турниры? или пока нет официального решения? Дома можешь играть чем хочешь. Как решат судьи ЕТС, так и будем.Как я понял, там сейчас идёт головсование, пока тех кто против больше. Ну и есть турниры, куда пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет! Подскажите кто сталкивался, допускаются ли фортификации из данной книги на турниры? или пока нет официального решения? На большинстве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 При чём тут вообще ЕТС?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 При чём тут вообще ЕТС?.. Как они решат, с такими ограничениями и будут большинство турниров в Москве))) Вчера опробовал стронгпоинт. (бастион, войд+квад, две эгиды с квадами). Для моей армии ДЭ то что гомункул прописал. Долгожданная 7-я сила, для борьбы с мелкой техникой, ПВО. Это просто праздник какой-то!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дома можешь играть чем хочешь. Как решат судьи ЕТС, так и будем.Как я понял, там сейчас идёт головсование, пока тех кто против больше. Ну и есть турниры, куда пускают. Я что-то не узнаю Вас в гриме, Вы в каком ЕТЦ участвовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я полагаю, Bayard имел ввиду то, что клубы зачастую ориентируются на ЕТЦшную трактовку правил, и если на ЕТЦ решат, что фортификациям не бывать, господа паверплееры в клубах не станут играть с войдшилдами и бензоаегисами, поскольку предпочитают оттачивать скилл к ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я полагаю, Bayard имел ввиду то, что клубы зачастую ориентируются на ЕТЦшную трактовку правил, и если на ЕТЦ решат, что фортификациям не бывать, господа паверплееры в клубах не станут играть с войдшилдами и бензоаегисами, поскольку предпочитают оттачивать скилл к ЕТЦ. Клуб, ориентированный на ЕТЦ трактовку закрылся в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я что-то не узнаю Вас в гриме, Вы в каком ЕТЦ участвовали? Ни в каком.Locke всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дважды_ЕЖ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 понятно... ) лучше турнирные ростеры составлять без этой книжки.. хотя мне она очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Турнирный ростер надо создавать под конкретный турнир. Именно потому, что везде правила разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 понятно... ) лучше турнирные ростеры составлять без этой книжки.. хотя мне она очень понравилась Проблема еще в D-силе. Ее разрешение на турнире делает всю книжку, кроме войдшилд-фомации, тупо бесполезной. Ибо первый же выстрел и даже аквила радостно машет ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В Италии обычно разрешают эту книжку на турнирах, за исключением элементов с D-силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 По стронгхолд ассолту меня очень радует войдфилд генератор. И лос закрывает, и от маленькой силы защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 По стронгхолд ассолту меня очень радует войдфилд генератор. И лос закрывает, и от маленькой силы защищает. Он всех радует. Крайне имбовый, особенно когда три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ЕТС проголосовало за бан стронгхолда, эскалации, формаций и датаслейтов. Собственно это низводит турнирные перспективы данных книг к 0, ну за исключением всяких особо дивных ивентов, куда приходят 15-20 человек и куда не ходят спортсмены. Вот собственно и повод каждому решать, за етс/спортхаммер он или послать задротов от вахи к/в/на и играть в фулл версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) а инкв детач етс забанило, али нет? Вся эта хурма конечно интересна, но видеть ее на турнирах не охото. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а инкв детач етс забанило, али нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Надеюсь, что наши организаторы будут поадекватнее, чем в ETC, хотя на турнирах ещё не участвовал. Но такую книжку заблокировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а инкв детач етс забанило, али нет? Вся эта хурма конечно интересна, но видеть ее на турнирах не охото. You looser. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ЕТС проголосовало за бан стронгхолда За полный запрет, или все же некоторые изменения/разъяснение в правилах на здания оттуда берут? Или полностью возвращаются к рулбучным вордингам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 За полный запрет, или все же некоторые изменения/разъяснение в правилах на здания оттуда берут? Или полностью возвращаются к рулбучным вордингам? За полный бан книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти