Tevet Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Действительно, оказывается фортификации не положены только ушастым, Хаосу и жукам. А вот этот момент, он где прописан? что-то я упустил это из виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А вот этот момент, он где прописан? что-то я упустил это из виду Это вы дискуссию с конца читаете. Только у фракций этих направленностей детачменты есть, а слотов под фортификации в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это вы дискуссию с конца читаете. Только у фракций этих направленностей детачменты есть, а слотов под фортификации в них нет. Это как? Я наверно не совсем понимаю, вот беру я демонов и собираю их по рулбучному КАД, вот привет слот фортификаций - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это как? Я наверно не совсем понимаю, вот беру я демонов и собираю их по рулбучному КАД, вот привет слот фортификаций - есть. Я так понял, речь идет о кодексных детачментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я так понял, речь идет о кодексных детачментах. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Возник вопрос - чем разбивать защищенный сразу тремя пустотниками фаершторм редут? Может ли зарешать в этом вот эта штуковина: "Раскрывающийся текст"DAEMON SHELL A powerful daemonic entity is bound within a single bolter shell. Use this Strategic Asset in your Shooting phase to make the following attack with a friendly Chaos Space Marine Warlord model armed with a bolter or bolt pistol: Range - 24" S - D AP - 2 Type - Assault 1, Massive Blast, Gets Hot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В Апоке? Термосами с чайниками можно. Или еще какой рукопашкой. А Дсила прилетит в войдщит и снимет его(во всяком случае с титанами так, про щиты из стронхолда не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Термосами с чайниками можно. Или еще какой рукопашкой. Помирают. Там штернгарды с кракенами, не пускают терми в хтх. А флаерами можно? Типа драконов? Глуповатый вопрос, но все же - сколько примерно надо таких бластов Д силы, чтобы снять щит и сровнять редут с четырьмя квадролазками с землей? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Как они не пускают то? Скринят своими телами? И в чем проблема щиты лазками снять, а потом мельтами например дожать сам бункер? И откуда там 4 квада? А драконами - если сильно захотеть, то гадесками можно глэнсить. Пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Как они не пускают то? Скринят своими телами? И в чем проблема щиты лазками снять, а потом мельтами например дожать сам бункер? И откуда там 4 квада? А драконами - если сильно захотеть, то гадесками можно глэнсить. Пока не надоест. Палят и палят с штандартом импи вознесенного, спасу нет. Стабильно троих теряю. Щиты может тогда конверсионом жахнуть? Пардон, две квадролазки, боюсь туда драконов посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Титан с войд шилдом стоит под войд шилдом. =) Когда в него прилетает, то отрабатывается по какому щиту? Есть какой-то приоритет, или на мой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По РАИ по генераторному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Пацаны в бастионе с войлд шилдом, в бастион бьют огеметом д6 внутрь, вунды без шилда? Просто если бы стоял на баттлменте то через шит, а внутрь без щита?! Изменено 22 июня, 2015 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пацаны в бастионе с войлд шилдом, в бастион бьют огеметом д6 внутрь, вунды без шилда? Просто если бы стоял на баттлменте то через шит, а внутрь без щита?! Внутрь тоже с щитом: "Whilst a building has a void shield, any hits scored by shooting attacks against the building, models embarked within it or upon its battlements will instead hit the void shield" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 По РАИ по генераторному Это почему? В правилах генератора сказано (правда про другие генераторы, там титан не рассматривался), что если модель перекрыта щитами от нескольких генераторов, то можно выбрать. Тут что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) от генераторов прожетед войд шилды, если цель в зоне нескольких проджетед шилдов то рандомно, а не выбирать. потому что они имеют аое эффект, щиты титанов, как и зданий дает защиту только им самим, а не в зоне а по рав вообще сразу в оба щита приходит, кстати :D Изменено 23 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 от генераторов прожетед войд шилды, если цель в зоне нескольких проджетед шилдов то рандомно, а не выбирать. потому что они имеют аое эффект, щиты титанов, как и зданий дает защиту только им самим, а не в зоне а по рав вообще сразу в оба щита приходит, кстати :D Ну ага, оба два. Нет уж, придется тебе превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Внутрь тоже с щитом: "Whilst a building has a void shield, any hits scored by shooting attacks against the building, models embarked within it or upon its battlements will instead hit the void shield" А щиты не с 12-дюймовым баблом? или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А щиты не с 12-дюймовым баблом? или я что-то путаю? 12" - это ВойдШилдГенератор, а на бункер можно только обычный ВойдШилд повесить, который защищает только сам бункер и юниты на/в нем. Вопрос как раз про обычный ВойдШилд был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вопрос по танк трапам, как они выглядят? И да, как ходят Супер-хэви волкеры\просто волкеры по танк трапам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вопрос по танк трапам, как они выглядят? http://www.games-workshop.com/resources/ca...soriesNEW01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Никак не ходят, если не скиммеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Plasma Obliterator на датаслейте имеет значок Heavy support-а. Как это понимать - он берётся в HS слот вместо фортификаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) он берётся в HS слот вместо фортификаций? Дайте два. Там же в правилах написано - TERRAIN TYPE: Medium building (Armour Value 14). Что вполне однозначно определяет, в какой слот его брать. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я несколько запутался в правилах Escape Hatch. Я ставлю маркер в 12 дюймах от строения (бункера) и через него могу выходить? При этом я не могу использовать правило Repel the Enemy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти