Necrus86 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Проблема в том, что у панишеров же 5 сила и стреляет редут по ближним, но приоритет флаеры и спидеры всякие. В теории, ты ,например, рассчитываешь унести с 40 выстрелов парочку байкеров близко подъехавших к твоему деплою, а тебе вместо них подставляют под выстрелы ШР с 12 броней, которому 5 сила ничего не делает.... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Так по флаерам обязаны стрелять только орудия со скайфаером, а у панишеров его нет. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, забыл про эту приписку. И с панишерами вроде бы всё норм..., но дальность 24) обезопасить деплой и контролировать центр это конечно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А вообще, лучшая фортификация это Скайшилд со стоящей на нём артилерией: неубиваемая получается штука и лупит так, что противники кровавыми слезами плачут. Никакие редуты-бастионы и рядом не валялись :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 лучшая фортификация это Скайшилд Скайшилда не имею, ибо играю в основном от рейвенвинга, а так как это ДА, то и арты у меня нету в принципе (вирл пару раз проксил, но как-то он мало убивает). Редут в своей время покупался как универсальное средство ПВО, которое может использовать любая армия в независимости от модельного ряда (я собираю ДА и ХСМ, девушка волков). Бастион я так и не купил, а сейчас желания тем более не возникает. Аегис есть и иногда берется, прикрыть девастаторов. Все перешли на бункер, но бастион хоть лосблок хороший, а бункер чем хорош? (ну кроме внешнего вида?). Интересно было бы почитать чем пользуются люди. Почему именно этим и как себя показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 бункер хорош ценой и компактностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Лучшая фортификация - это войдщилд. Очень многим ростерам даже один добавит живучести. Из того, что я использую - это конечно бункер (я сажал туда веномтропа, и очень много всего в армии получает шрауд). Если армии нужен реролл резервов(и другими способами его не получить), то забор с релеем. Бастион - это тот же бункер, только дороже и больше. Лэндинг пад можно использовать для некоторых ганлайнов, но реально для очень немногих. Почти все остальное либо оверпрайс, либо бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 К эгиде можно брать вещи из Obstacles and Battlements & Battlefield lists Если про количество баррикад понятно, то можно взять несколько предметов из "Battlements & Battlefield lists" - например икарус и ящик боеприпасов, или икарус и эгиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 "Each fortification can purchase a single Battlement & Battlefield upgrade from the list below" Т.е. либо икарус, либо ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я напомню, что даже в правилах фортификации приравнены к машинам. Поэтому предлагаю рассматривать их в том же ключе. Вот я, например, давно не видел на столах Лендрейдерах. А вот ринки ездят, дропподы падают, еще какая то шалупонь ползает. А почему? А потому что дешево и не жалко. Подумаешь 35 очков убил - о ужас) Главное ринка ход прожила и чумных десантников куда то, но довезла. А дроппод еще и скорить может - часто до него просто руки не доходят. Если захотеть то любую технику можно убить. Вот, например, мой криптек с вольт-посохом за 25 очков с усмешкой смотрит на Лендрейдер в 10 раз дороже... Теперь про фортификации. Бункер чем шикарен? Прежде всего своей ценой - всего 50 очков! А за это у тебя полноценно здание с 14 броней. Если он укроет твой боинг от потерь на первый ход и/или выживет рилей, то фортификация уже окупилась. Если она живет дальше, то это уже сплошные бонусы. Все остальное заметно дороже и это уже ощутимый удар по бюджету ростера - придется от чего то отказаться... Вы готовы пожертвовать 3 колобками ради Лендрейдера или Штормредута? Кто их них больше пользы принесет? По мне еще генераторы щитов очень круты. Во-первых, ценой от 50 до 100 очков. Во-вторых, они спасают от огня модели, которые намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не спорю 300 очков делают очень многое, но стоимость и время на покраску съедают дико, ибо войдшилды стоили по 100 баксов и их вышло всего 1000 штук всего, у неназываемых несильно дешевле Интересно, много людей, хотябы в МСК с 3мя полностью открашенными войдшилдгенераторами. даже в правилах фортификации приравнены к машинам Отлично, вот только у всех мнение, что ПФГ от рядом стоящего библа/техмара на здание не работает, а жалко... ибо 14броня в 4м инвуле и без 4го инвуля это большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ни разу не сталкивался с тем, чтобы кто-то возражал от инвуля у дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 гRIB, вот отсюда и далее... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0082&st=600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) гRIB, вот отсюда и далее... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0082&st=600 Варфордж это ещё не истина в последней инстанции. Тут вот и бласты за дивность не рероллят и Риптайды овервотчат одним стволом... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ну....... Хз как где, но в Питере домики отрабатывают по правилам техники, за исключением случаев оговоренных отдельно. Это не считая того, что в стронгхолде, на странице примерно 21 (у меня пдф не нумерованна) расписано, что здания, купленные в ростер "function like any other unit in a players army". Изменено 24 ноября, 2014 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Варфордж это ещё не истина в последней инстанции. Тут вот и бласты за дивность не рероллят и Риптайды овервотчат одним стволом... Что характерно, подобные посылы исходит почти сугубо от одной личности. гRIB, вот отсюда и далее... Это наркомания полная, в рульбуке прямым текстом написано, что для спецрулов (а также стрельбы, психосил, ближнего боя) здания считаются техникой. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Здание - это считай техника. Уж даркангелам бы я разрешил юзать пфг на здание. Пфг по сути своим действием (с некоторыми оговорками) мало отличается от шраудинга. Но шраудинг почему то работает на здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Здание - это считай техника. Уж даркангелам бы я разрешил юзать пфг на здание. А ДА уже нельзя на здание, FAQ обновили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Причем тут последний ФАК ангелов? Там лишь вернули старую строчку что изнутри транспорта ПФГ пашет лишь на начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну собственно, о чем я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Непонятки приключились - я подразумевал, что изнутри здания нельзя, а снаружи - хоть обмажься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Изнутри и не надо, всё равно библа/техмара/чаппика с пфг сажают на байк почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Иногда буржуины указывают на нечто, что раньше совершенно не бросалось в глаза. К примеру, формулировка правил на аегис: Each section of defence line must be placed in contact with at least one other section. Линчо я всегда воспринимал ее так, что все сегменты должны быть объединены в одну стенку. А ведь по РАВу, что мешает ставить их кусками по два сегмента рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Иногда буржуины указывают на нечто, что раньше совершенно не бросалось в глаза. К примеру, формулировка правил на аегис: Линчо я всегда воспринимал ее так, что все сегменты должны быть объединены в одну стенку. А ведь по РАВу, что мешает ставить их кусками по два сегмента рядом? Я вот как-то спросил про это же, на меня посмотрели, как на дурака, и сказали, что надо "как у всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А ведь по РАВу, что мешает ставить их кусками по два сегмента рядом? РАВ и мешает. только 2 секции рядом не будут соответствовать РАВу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти