Клавиус Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вопрос по поводу такой штуки, как Aquila Strongpoint. Кто-нибудь ей играл по 7-ке, или сейчас оно нафиг не нужно за такую цену? Сам не играл, но неоднократно встречал упоминания о любителях брать сей агрегат на форматы 1000-1500 очков, после чего оппонент делает кирпичами из-за 15 брони и Mighty Bulwark. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вообще, я этот домик планирую брать на форматы 1750+ как замену бастиона. При том, что у меня армия стрелковая (всякие там девастаторы, ТФК и набегающие через эскейп хатч колобки) такая крепость очень хорошо зайдет, плюс мне очень нравится ее внешний вид и возможность стрелять из ну очень большой пушки (у меня в принципе, как у фаната Имперских Кулаков, подобного рода фортификации вызывают дикий восторг). Одно смущает - в полной закачке, со щилдами и хатчем, это удовольствие выйдет в 600 поинтов, поэтому хотелось бы уточнить, оправдана такая цена или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вообще, я этот домик планирую брать на форматы 1750+ как замену бастиона. При том, что у меня армия стрелковая (всякие там девастаторы, ТФК и набегающие через эскейп хатч колобки) такая крепость очень хорошо зайдет, плюс мне очень нравится ее внешний вид и возможность стрелять из ну очень большой пушки (у меня в принципе, как у фаната Имперских Кулаков, подобного рода фортификации вызывают дикий восторг). Одно смущает - в полной закачке, со щилдами и хатчем, это удовольствие выйдет в 600 поинтов, поэтому хотелось бы уточнить, оправдана такая цена или нет. Я не опытный игрок, но с самого начала гоняю СХ. Моё мнение - это тот же СХ, но неподвижный. Догрузить пустотными щитами и вперед, на испытания. :) По идее, техмарин ещё и чинить её может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 это не СХ, даже не близко, значит можно ваншотнуть, 2 щита ваще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мельты передают привет вашей 15 броне и майти булворку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мельты передают привет вашей 15 броне и майти булворку Много вас таких с мельтами оттаяло. Спорить не буду, конечно, тем более, не играл даже с такой фортификацией, но это надо мелтами в упор подскакать и выкинуть шестерку хотя бы раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Много вас таких с мельтами оттаяло. Спорить не буду, конечно, тем более, не играл даже с такой фортификацией, но это надо мелтами в упор подскакать и выкинуть шестерку хотя бы раз. Зачем скакать, когда можно дропнуть? И, пользуясь случаем, лэнсы тоже передают фортификациям пламенный привет :). Изменено 17 ноября, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хайваир, жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хайваир, жи В общем: "Тысячи их!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ну, гм... все как-то веселее, чем простой бастион. В общем, как я понимаю, эта штука суть оверпрайс, потому что слишком легко ломается? Хотя, повторюсь, я хочу ее брать не столько ради 15-го армора, сколько ради внешнего вида и большой пушки. А еще там есть пристройка, в которую можно посадить копеечных скаутов и иметь неплохой хоумскоринг. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Просто за эти очки можно взять какой-нибудь суперхэви танк, который будет намного тяжелее убить, который будет подвижен и при этом сможет неплохо вваливать Очень Большой Пушкой. Можно даже взять танк с десантным отсеком и возить в нём хоть скоринг хоть что угодно. А на сдачу докупить самолёт, забор или что там ещё понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я смотрел доступные для космодесанта СХ танки, и как-то они меня не впечатлили. D-силы нет ни на одном, и вместе с закачкой они выходят немногим дешевле фортификации (при условии, что в этом случае придется брать бастион). Вдобавок, модели этих танков фиг достанешь, что опять же говорит не в их пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) есть шикарный дешевый тифон 10 ап 1 игнором кавера 7’’, которому закачивается игор мельты сам гоняю феллблейд очень годная штука да и какая там закачка? кроме игнора мельты ничего не надо с д силой есть фальчион, но д сила не очень сама по себе Изменено 18 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Просто за эти очки можно взять какой-нибудь суперхэви танк Нельзя ему "какой-нибудь", ему только Thunderhawk доступен (из GW), а это и дороже, и из другой оперы совсем. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Вообще, вся соль в том, что я выиграл турнир, и мне в качестве приза обломилось 6000 на пластик в ближайшем магазине >_< Из чего-то интересного я там усмотрел только ШР и этот самый домик - остальное либо уже есть, либо нафиг не надо. Тифоны и прочая форджа, конечно, поинтереснее будут, но это форджа. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Нельзя ему "какой-нибудь", ему только Thunderhawk доступен (из не-GW), а это и дороже, и из другой оперы совсем.Что значит не-GW? Он в эскалейшене. Зато д сила есть ;) IA2se 1. Typhon 370 с керамитом, за 410 еще и 2 лазки 2. Fellblade 565 с керамитом Вообще, вся соль в том, что я выиграл турнир, и мне в качестве приза обломилось 6000 на пластик в ближайшем магазине >_< Из чего-то интересного я там усмотрел только ШР и этот самый домик - остальное либо уже есть, либо нафиг не надо. Тифоны и прочая форджа, конечно, поинтереснее будут, но это форджа.Как вариант еще колобки, тфк, дамнеды, империал бункер :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Как вариант еще колобки, тфк, дамнеды, империал бункер :rolleyes: ТФК и дамнедов там нету, увы. Менять бастион на бункер особого смыла не имеет, ИМХО. Еще одних колобков брать - отряд безусловно хороший, но все-таки хочется разнообразия, а тут оно сильно страдает в угоду шаблонному паверу. В общем, надо обдумать это все получше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Бункер лучше инфа 146%, он гораздо дешевле, с закачкой выходит как бастион в базе, его спрятать очень легко, даже на первом этаже руины единственный + бастиона он лучше блочит лос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Скажите, а сейчас кто-то как-то использует файршторм редут? А прохожу мимо полки, смотрю на открашенный редут на котором стоит тактичка (экономия места на полке) и грущу что с нерфом скайфер-интерсептор он стал никакой -(( (да попадать на 5ки мне нравилось гораздо больше чем на 6ки) и часто используется просто как террейн, без лазок. Хотя с 7ки 3 флаера теперь из моих противников никто и не водит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 На счет бункера - меня несколько смутило то, что у него фаерпоинт только спереди. Бастион все-таки более гибкий в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А чем редут так плох? 2 скайфаерные лазки по БС3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 снапшотами по земле и ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну за 200 очей мы имеем 4 рерольный лазки с БС2, БС3 покупается отдельно. Цена... на 1000 его брать смысла нет. От 1250 играл он неплохо, сейчас же снапшоты по земле -(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Покупал в свое время для рыбобоинга, чтобы прятать его и чтобы был хоть какой-то антивоздух. Флаеры пропали, с задачей по прятанию справляется войдщилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А если на него панишеры поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти