Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по поводу такой штуки, как Aquila Strongpoint. Кто-нибудь ей играл по 7-ке, или сейчас оно нафиг не нужно за такую цену?

Сам не играл, но неоднократно встречал упоминания о любителях брать сей агрегат на форматы 1000-1500 очков, после чего оппонент делает кирпичами из-за 15 брони и Mighty Bulwark.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, я этот домик планирую брать на форматы 1750+ как замену бастиона. При том, что у меня армия стрелковая (всякие там девастаторы, ТФК и набегающие через эскейп хатч колобки) такая крепость очень хорошо зайдет, плюс мне очень нравится ее внешний вид и возможность стрелять из ну очень большой пушки (у меня в принципе, как у фаната Имперских Кулаков, подобного рода фортификации вызывают дикий восторг). Одно смущает - в полной закачке, со щилдами и хатчем, это удовольствие выйдет в 600 поинтов, поэтому хотелось бы уточнить, оправдана такая цена или нет.

Вообще, я этот домик планирую брать на форматы 1750+ как замену бастиона. При том, что у меня армия стрелковая (всякие там девастаторы, ТФК и набегающие через эскейп хатч колобки) такая крепость очень хорошо зайдет, плюс мне очень нравится ее внешний вид и возможность стрелять из ну очень большой пушки (у меня в принципе, как у фаната Имперских Кулаков, подобного рода фортификации вызывают дикий восторг). Одно смущает - в полной закачке, со щилдами и хатчем, это удовольствие выйдет в 600 поинтов, поэтому хотелось бы уточнить, оправдана такая цена или нет.

Я не опытный игрок, но с самого начала гоняю СХ. Моё мнение - это тот же СХ, но неподвижный. Догрузить пустотными щитами и вперед, на испытания. :) По идее, техмарин ещё и чинить её может.

Мельты передают привет вашей 15 броне и майти булворку

Много вас таких с мельтами оттаяло. Спорить не буду, конечно, тем более, не играл даже с такой фортификацией, но это надо мелтами в упор подскакать и выкинуть шестерку хотя бы раз.

Много вас таких с мельтами оттаяло. Спорить не буду, конечно, тем более, не играл даже с такой фортификацией, но это надо мелтами в упор подскакать и выкинуть шестерку хотя бы раз.

Зачем скакать, когда можно дропнуть? И, пользуясь случаем, лэнсы тоже передают фортификациям пламенный привет :).

Изменено пользователем AstraWlad

Ну, гм... все как-то веселее, чем простой бастион. В общем, как я понимаю, эта штука суть оверпрайс, потому что слишком легко ломается?

Хотя, повторюсь, я хочу ее брать не столько ради 15-го армора, сколько ради внешнего вида и большой пушки. А еще там есть пристройка, в которую можно посадить копеечных скаутов и иметь неплохой хоумскоринг.

Изменено пользователем Kengurogoff

Просто за эти очки можно взять какой-нибудь суперхэви танк, который будет намного тяжелее убить, который будет подвижен и при этом сможет неплохо вваливать Очень Большой Пушкой. Можно даже взять танк с десантным отсеком и возить в нём хоть скоринг хоть что угодно. А на сдачу докупить самолёт, забор или что там ещё понадобится.

Я смотрел доступные для космодесанта СХ танки, и как-то они меня не впечатлили. D-силы нет ни на одном, и вместе с закачкой они выходят немногим дешевле фортификации (при условии, что в этом случае придется брать бастион). Вдобавок, модели этих танков фиг достанешь, что опять же говорит не в их пользу.

есть шикарный дешевый тифон 10 ап 1 игнором кавера 7’’, которому закачивается игор мельты

сам гоняю феллблейд очень годная штука

да и какая там закачка? кроме игнора мельты ничего не надо

с д силой есть фальчион, но д сила не очень сама по себе

Изменено пользователем SmallEvilman

Просто за эти очки можно взять какой-нибудь суперхэви танк

Нельзя ему "какой-нибудь", ему только Thunderhawk доступен (из GW), а это и дороже, и из другой оперы совсем.

Изменено пользователем Клавиус

Вообще, вся соль в том, что я выиграл турнир, и мне в качестве приза обломилось 6000 на пластик в ближайшем магазине >_< Из чего-то интересного я там усмотрел только ШР и этот самый домик - остальное либо уже есть, либо нафиг не надо. Тифоны и прочая форджа, конечно, поинтереснее будут, но это форджа. Изменено пользователем Kengurogoff

Нельзя ему "какой-нибудь", ему только Thunderhawk доступен (из не-GW), а это и дороже, и из другой оперы совсем.
Что значит не-GW? Он в эскалейшене. Зато д сила есть ;)

IA2se

1. Typhon 370 с керамитом, за 410 еще и 2 лазки

2. Fellblade 565 с керамитом

Вообще, вся соль в том, что я выиграл турнир, и мне в качестве приза обломилось 6000 на пластик в ближайшем магазине >_< Из чего-то интересного я там усмотрел только ШР и этот самый домик - остальное либо уже есть, либо нафиг не надо. Тифоны и прочая форджа, конечно, поинтереснее будут, но это форджа.
Как вариант еще колобки, тфк, дамнеды, империал бункер :rolleyes: Изменено пользователем SmallEvilman

Как вариант еще колобки, тфк, дамнеды, империал бункер :rolleyes:

ТФК и дамнедов там нету, увы. Менять бастион на бункер особого смыла не имеет, ИМХО. Еще одних колобков брать - отряд безусловно хороший, но все-таки хочется разнообразия, а тут оно сильно страдает в угоду шаблонному паверу. В общем, надо обдумать это все получше :)

Бункер лучше инфа 146%, он гораздо дешевле, с закачкой выходит как бастион в базе, его спрятать очень легко, даже на первом этаже руины

единственный + бастиона он лучше блочит лос

Скажите, а сейчас кто-то как-то использует файршторм редут? А прохожу мимо полки, смотрю на открашенный редут на котором стоит тактичка (экономия места на полке) и грущу что с нерфом скайфер-интерсептор он стал никакой -(( (да попадать на 5ки мне нравилось гораздо больше чем на 6ки) и часто используется просто как террейн, без лазок.

Хотя с 7ки 3 флаера теперь из моих противников никто и не водит.

На счет бункера - меня несколько смутило то, что у него фаерпоинт только спереди. Бастион все-таки более гибкий в этом плане.

Ну за 200 очей мы имеем 4 рерольный лазки с БС2, БС3 покупается отдельно. Цена... на 1000 его брать смысла нет. От 1250 играл он неплохо, сейчас же снапшоты по земле -((

Покупал в свое время для рыбобоинга, чтобы прятать его и чтобы был хоть какой-то антивоздух. Флаеры пропали, с задачей по прятанию справляется войдщилд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...