Starrok Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Таки 5+ ковер. Все фортификации теперь 5+. Кроме докупаемой имперской статуи за 10 очков, у которой описан 3+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Таки 5+ ковер. Все фортификации теперь 5+. Кроме докупаемой имперской статуи за 10 очков, у которой описан 3+ :D Здрасте, у аэгиса 4+ и +2 для залегших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну да, аэгис только) А вот все остальные которые давали 3+, теперь не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну да, аэгис только) А вот все остальные которые давали 3+, теперь не дают. А батлменты сейчас те же 4+ дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А батлменты сейчас те же 4+ дают? да. и для этого достаточно на нем просто стоять. 25% не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Таки 5+ ковер. Все фортификации теперь 5+. Кроме докупаемой имперской статуи за 10 очков, у которой описан 3+ :D Откуда у тебя 5+? откуда у тебя фортификации 5+? Стены, в т.ч. Аегис, баттлменты, дают 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто-нибудь беерет теперь файршторм редут или он теперь дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня теперь или на полке стоит или как террейн, без башен) Вот если буду играть против двух друзей с 5ю флаерами на двоих - тогда он будет в ростере. Всеже в раза уменьшившийся шанс попать по наземной цели - грусть и печаль. Хотя против ХСМ+Демоны на белакоре+ДП можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кстати а лендспидер шторм может залетать на батлменты редута? Очень уж мне правило на джамминг бикон нравится) и очень надежно защитит от мельта дропа его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А если против некронов или леталок СМ/волков/ХСМ? Ну если твойь ростер более оборонительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Против некронов на масс косах не играл, но если докупить 3й баллистик, то может выйти не так плохо. Бороться с драконами должны штормрейвены вполне эффективно. Проблема в шальных лазках и наличию гленсов с 7й редакции... Плюс у некронов эти веселые пушки. Вообще ГэВэ мастера по продажам, все накупили укреплений и тут "опа" и нерф. (у меня в кодексе АА вообще нету, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кстати а лендспидер шторм может залетать на батлменты редута? Очень уж мне правило на джамминг бикон нравится) и очень надежно защитит от мельта дропа его. У нас батлменты теперь считаются верхними этажами руин. Так что если твой лендспидер может садиться на руины (я в марах не разбираюсь), то таки да, может. А как он от мельтадропа защитит, он же невысокий. Это тогда бастон брать надо, он и дешевле заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) От мельтадропа защитит сам спидер, точнее джамминг бикон на нем, который в 12" от спидера удваивает кол-во бросков кубика при дипстрайке (т.е. дроппод, обли, дамнеды и прочее сместятся на 4д6, а не на 2д6, остается конечно же еще и хит на скаттере). На правах наркомании и игры дома: Против масс авиации можно попробовать редут, квадган, рядом союзный (для моих основных ДА) ЛС шторм (думаю прикупить) с небольшой защитой от мельтадропа за счет 4д6 на скаттере, котеаза с девастаторами на батлменте и либра с девычами внутри, опционально с пфг (защита от огнемета дракона). Стоим пуляем из 8 лазок, перехватываем мельтадропы котеазом, либо заставляем их улетать за мельтарендж ЛС штормом, по авиации шмаляем из 4х спаренных лазок с 2м(3м покупным) бсом и квадгана (котеаз, сержант девычей), по земле в случае чего даже снапшотами можно чего-то да занести. Вместо 3го баллистика можно купить аммо или войдшилд. Опционально еще и ТФК взять союзную(подумываю над покупкой), так как с авиацией будет воевать уже не кирпич, а редут. Тактичка в ри[ну уж нет], да байки катаются, скауты на хоум скоринг. Бред??? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) От мельтадропа защитит сам спидер, точнее джамминг бикон на нем, который в 12" от спидера удваивает кол-во бросков кубика при дипстрайке (т.е. дроппод, обли, дамнеды и прочее сместятся на 4д6, а не на 2д6, остается конечно же еще и хит на скаттере). На правах наркомании и игры дома: Против масс авиации можно попробовать редут, квадган, рядом союзный (для моих основных ДА) ЛС шторм (думаю прикупить) с небольшой защитой от мельтадропа за счет 4д6 на скаттере, котеаза с девастаторами на батлменте и либра с девычами внутри, опционально с пфг (защита от огнемета дракона). Стоим пуляем из 8 лазок, перехватываем мельтадропы котеазом, либо заставляем их улетать за мельтарендж ЛС штормом, по авиации шмаляем из 4х спаренных лазок с 2м(3м покупным) бсом и квадгана (котеаз, сержант девычей), по земле в случае чего даже снапшотами можно чего-то да занести. Вместо 3го баллистика можно купить аммо или войдшилд. Опционально еще и ТФК взять союзную(подумываю над покупкой), так как с авиацией будет воевать уже не кирпич, а редут. Тактичка в ри[ну уж нет], да байки катаются, скауты на хоум скоринг. Бред??? Зачем такие сложности, когда у маров в "Аэронавтике" есть комплект АА в фасте за 150 очков? Взять три штуки, накрыть щитами - и алга. А от мельтадропа замечательно помогает Котез в куче лазок. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Миньки генератора у меня даже одной нету. А редут, лаздевы, котенька, либры, куча байков - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Зачем такие сложности, когда у маров в "Аэронавтике" есть комплект АА в фасте за 150 очков? Взять три штуки, накрыть щитами - и алга. Сразу виден системный подход автора к игре: взять андерпрайсовой читни из недо-официальных книжек и накрыть ее щитами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сразу виден системный подход автора к игре: взять андерпрайсовой читни из недо-официальных книжек и накрыть ее щитами! Спокойно камрад. У него в соседней теме тоже чудеса творятся как и в любой другой. Но это же ЕГО мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы бы лучше чего конструктивного предложили, чем сплетничать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Если на вердженс вепон батарее поставить квад-икарус, то у него не будет правила "праймари таргет", то есть он не будет обязан стрелять по ближайшему флаеру или ФМК. 1. Но он стреляет автоматической стрельбой, то есть будет должен стрелять в ближайшую цель, даже наземную, я правильно понимаю? 2. Ну и у икаруса есть интерсепт же. Если я решу использовать интерсепт, то стреляю в то, что я выберу из вышедших резервов оппонента, или в то, что ближайшее к зданию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) ну, в пример механика фаершторм редута. там тоже автоматика и лцпцевание в ближайшую. если из резерва выходит 1 цель, то ты заявляешь интерсепт и жаришь его. Ибо других целей ПО ИНТЕРСЕПТУ вообще нет если из резерва выходит 2 цели, то нравится-не нравится, а лупишь в ближайшую. Воздух или нет. если уж ничего не выходило, то извиняй, лупить будет вообще в ближайшую цель. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Интересуют такие вопросы по Skyshield Landing Pad: 1. Переключать его между режимами можно только в свой ход, или в любой? Формулировка "At the beginning of the movement phase" вроде указывает на второй вариант. Да и в первом случае тогда непонятно, в каком режиме он будет, если первый ход у оппонента. Но может я чего-то не знаю? 2. Если на паде [ну уж нет]одится транспортный флаер, а под ним, в 2 дюймах от аксесс поинтов (измеряя до модели), стоит отряд пехоты - может ли пехота забраться внутрь? С одной стороны, правила по эмбарку ничего не говорят про разность этажей. Но может, где-то разбирали. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Интересуют такие вопросы по Skyshield Landing Pad: 1. Переключать его между режимами можно только в свой ход, или в любой? Формулировка "At the beginning of the movement phase" вроде указывает на второй вариант. Да и в первом случае тогда непонятно, в каком режиме он будет, если первый ход у оппонента. Но может я чего-то не знаю? 2. Если на паде [ну уж нет]одится транспортный флаер, а под ним, в 2 дюймах от аксесс поинтов (измеряя до модели), стоит отряд пехоты - может ли пехота забраться внутрь? С одной стороны, правила по эмбарку ничего не говорят про разность этажей. Но может, где-то разбирали. 1) Если твоя модель в базовом контакте, ты и переключаешь в свой ход, если вражеская - враг в его. 2) Может, это не баттлмент, а обычный диффикалт. Т.е. сама поверность - это опен, но перемещение туда/оттуда - это мув через диффикалт и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Интересуют такие вопросы по Skyshield Landing Pad: 1. Переключать его между режимами можно только в свой ход, или в любой? Формулировка "At the beginning of the movement phase" вроде указывает на второй вариант. Да и в первом случае тогда непонятно, в каком режиме он будет, если первый ход у оппонента. Но может я чего-то не знаю? 2. Если на паде [ну уж нет]одится транспортный флаер, а под ним, в 2 дюймах от аксесс поинтов (измеряя до модели), стоит отряд пехоты - может ли пехота забраться внутрь? С одной стороны, правила по эмбарку ничего не говорят про разность этажей. Но может, где-то разбирали. 1. В первый ход он будет таким, каким решит его владелец. В первый же ход противник не сможет его переключить, так как "в начале фазы движения" он у твоего ландпада оказаться не может никак. И помним, что "If there are models from both sides in base contact with the landing pad, its configuration cannot be changed." 2. Тут спорный вопрос, но обычно решают, что на ландпад можно заходить только через край, так как визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 2) Может, это не баттлмент, а обычный диффикалт.Это не диф, там же написано анюжиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вопрос по поводу такой штуки, как Aquila Strongpoint. Кто-нибудь ей играл по 7-ке, или сейчас оно нафиг не нужно за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти