Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, в итоге получаем, что Демолишер может снять 1 щит, а Экстерминатор 4?

В случае с СХ: Shadowsword - 1 щит, а Stormlord - все 9 с места :)

Снаряд один, импакт поинт со щитом тоже один, какие проблемы?

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо, ответьте для тех, кто в танке: один серпент может снять несколько щитов за один залп?

А то я завис на фразе:

Any shooting attack that

originates from outside a Void

Shield Zone and hits a target within

the Void Shield Zone instead hits

the projected void shield.

Т.е. пробив один щит, можно этой же атакой продолжить ковырять другие?

...ковырять другие?

только в случае, если цель [ну уж нет]одится в зоне действия этих самых щитов.

теоретически одним ГОСТ серпентом возможно снять 4 + (D6+1) этих самых щитов. если щиты кончаются раньше чем выстрелы - остальные идут в цель.

Изменено пользователем Lakrim

Хорошо, ответьте для тех, кто в танке: один серпент может снять несколько щитов за один залп?

А то я завис на фразе:

Any shooting attack

Имеются ввиду атаки в профиле оружия.

Аквилу, что ли?

Во-первых, её на турнирах банят. На мой взгляд, незаслуженно: если оппонент хочет треть очков вбухать в то, от чего защищает один генератор - лично я только за.

Но если у оппонента генератора нет - его жаль. Два больших бласта D-силой - это жёстко. Если попадёт, конечно.

Не обязательно же на стандартных турнирах, тем более, что существуют фанплеи. Вообще, макропушка или вортекс мисла являются ли аргументом против суперхэви?

Второй вопрос - кто-нибудь пробовал использовать батареи, бункер и стены мучеников?

Батареи - очень неплохой выбор для армий, которым не завезли пво(с лазерками, ественно)

Господа, а не подскажет кто геометрические размеры (примерные) вендженс випонс бэттери, основания?

Не обязательно же на стандартных турнирах, тем более, что существуют фанплеи.

Второй вопрос - кто-нибудь пробовал использовать батареи, бункер и стены мучеников?

По фану - да. Фаново (см. батлрепорты).

Правило автоматического огоня батарей и встроенных орудий в критический момент может помешать выстрелить, куда надо.

Пехоте в стене и внутри зданий комфортно. С апгрейдом дополнительного выхода появляется возможность набегать любым отрядом через подземный ход.

Слушайте, а эта самая Венджанс Батарея в авторежиме тоже стреляет по ближайшей цели? Даже если это не скиммер/самолет/летящая монстра?

Изменено пользователем penname

Слушайте, а эта самая Венджанс Баттарея в авторежиме тоже стреляет по ближайшей цели? Даже если это не скиммер/самолет/летящая монстра?

Видженс всегда по ближайшей, а вот редут имеет приоритет по летающим. поэтому я себе купил редут)

Сов у себя разрешает. Я в основном тоже. Ходят слухи что и на летнем команднике им быть, т.к. допущены кнайты.

обычная клубная игра

Как договоришься с оппонентом так и будет, у нас вон люди с бенями ходили, и ничего, норм играли.

Если кому интересно как выглядят Promethium Relay Pipes.

Фото с коробки от генератора.

Плюс еще немного фоток самого генератора.

"Фото"
9b1a7fd3c9e680118471ecb21d1e9c17.jpeg 48b77989a1b0b4a1dc474e53ac43fee5.jpeg 4fe4b28ed617c144a930ce4c388166a8.jpeg cc0c78e70f901f1144702cc91d544979.jpeg 6a86794b7bddd1456983db063f224be7.jpeg 784e01c7e140c8179f4a9359d09e97ba.jpeg 35b66d5fa09694ec7ffbbba5e3c1a45e.jpeg c2ec312b8646670e268db6c2149a2b33.jpeg a2a25c67db45767a72cdff25b662a83e.jpeg 284004a389f061c0f6bc7c94b56cc71a.jpeg e67ee9ec2e3995d97d74ade7226efad5.jpeg 72fb143a0412f56ec4cfcd3f6feeab73.jpeg 8bd998f1323f6f5a862f31480cf54546.jpeg e76b6027f7086a6d648447c5dd51f21d.jpeg

post-37004-1398181105_thumb.jpg

ВОт! Я знал я знал что они так выглядят, ну никак не 3 ведерка и бумажка...

Звучит маразматически.. но что нибудь запрещает ставить бастион на скайшилд? А квадган от бастиона?

А барражное оружие имеет где то запрет стрелять [ну уж нет]одясь под скайшилдом?

Звучит маразматически.. но что нибудь запрещает ставить бастион на скайшилд? А квадган от бастиона?

А барражное оружие имеет где то запрет стрелять [ну уж нет]одясь под скайшилдом?

рульбук запрещает ставить фортификации ближе 3" от других фортификаций. квад можно.

не имеет.

Спасибо. И еще в догонку пару вопросов:

Модель спрятанная за колонной скайшилда имеет 3+ кавер как за фортификацию?

Барражные блины всегда приходятся на верхнюю часть скайшилда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...