Burik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Учел ваши советы товарищи спасибо. Стволы и подставки((( Стреляет: http://foto.mail.ru/mail/revenger190/2/i-4.jpg Сбоку: http://foto.mail.ru/mail/revenger190/2/i-5.jpg С другого: http://foto.mail.ru/mail/revenger190/2/i-6.jpg Помойму лучше) :ork-up: И еще вопр в догонку гранаты какого цвета?(Я красил металлом) :? Изменено 29 января, 2007 пользователем Klaus_EMOtional^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 И все же неплохо было бы делать тонкими линиями по граням высветления. И можно было бы сделать дырку в стволе ну или нарисовать на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Дрель надобно(сам не радуюсь от таких стволов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну вот... Ещё практики и работать над металиками, для начала их лучше дрэйбрашем на чёрный наносить, ну а потом высветлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Лучше предыдущего ;) Советы: 1)Добавить еще хотя бы слой высветлений, чтобы получить плавные высветления, светлеющие к краю. Простейший способ- тонкую линию цвета светлее базового, потом еще более тонкую линию еще более светлого цвета и.т.д.- пока не надоест =) 2)Стволы можно высверливать и без дрели- берешь канцелярский нож с острым кончиком, прикладывашь кончиков к месту, где должна быль середина ствола и с легким нажимом поворачиваешь в стороны. Получаешь конусообразный кратер, который красится черной краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 вижу незачищенный шов на шлеме, с металликами да, пока не очень, высветления толстоваты, но для стола пойдёт... и ещё, ты лучше, почитай пару статей по покраске, погляди на coolminiornot народ красит, потом покрась таких ребят с десяток, а лучше 2 десятка, а вот уж потом выкладывай, как это там говорится: не торопись в ад, без тебя там не начнут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ствол не радует глаз. А так мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Уже лучше. Вижу ты смешиваешь цвет которым высветляешь. Я бы посоветовал тебе купить снот грин и скорпион грин(или гоблин грин).Красить ими хорошо как выше написал Юстас. То есть сначала линию снот грин ,а потом более тонкую скорпион грин.Высветления более тонкие делай. Еще дульные отверстия можно делать иглой с раскаленным острием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Cпасибо товарищи за дельные советы,высветления правда мешал Бед мун еллоу с ангельским грином.Буду смешивать до следующей партии маринов( Шов зачищен это фота такая я сам удивился,на миньке не видно его. У этой заразы Мельты ствол большой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Да, вот хороший совет, как достичь плавный переход не тратя уйму сил и времени: На базовый цвет аккуратно наносишь более светлый оттенок, после чего в этот оттенок добавляешь много воды и получившейся "жижей" ,аккуратно накладывая ее между базовым цветом и высветлением, как бы размываешь границу, чем достигается плавный переход. Операцию можно повторить несколько раз, достигая все более явного контраста между темным и светлым. При этой технике можно не торопится, т.к. работать можно как по сухому, так и по мокрому. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 О спасибо дельно следующего таким макаром попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И еще вопр в догонку гранаты какого цвета?(Я красил металлом) :? Гораздо лучше, чем первый. EOL прав - швы все портят - очень внимательно относись к обработке :) . Гранаты я красил так: - черный - база (грунт); - металлик - драйбраш (очень грубо), но не заливаешь в углубления; - коричневый - аккуратно закрашиваешь выступающие части (осколки, веделенные на рубашке), оставляя немного металлика; - светло-коричневый - аккуратный драйбраш поверх полученного; - еще более светлый коричневый, достаточно жидкий (д.б. очень мало на кисти) - еще раз драйбраш. Усе =) . Итог - симпатичные гранаты коричневого цвета (можешь выбрать любой другой, что в голову взбредет, ну и его оттенки естественно), с четко выделенными гранями (достигается слоями драйбраша) и тенями (черный грунт), на которых (это главная фича :P ), при определенных углах наклона модели, проблескивает металл! Главная проблема, как и со всем - нужно не торопиться, иначе - запорешь ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти