moose Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я. кстати, решил задачку от raven'на, надо б оформить... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В личку ответь про вписку, Лосяш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кирюша! Подскажи мне, какой максимально возможный модификатор допустим для 2д6, что бы оставалось "чудо" но не ломающее писсимистические расчёты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кирюша! Подскажи мне, какой максимально возможный модификатор допустим для 2д6, что бы оставалось "чудо" но не ломающее писсимистические расчёты? Смотря что ты чудом считаешь? Я бы сказал, что "чудо" это 12+ или провал 10го ЛД с реролом. Ну то есть такое чудо, которое если случиться - то максимум пару раз за всю игровую карьеру. Таким образом, если "нормальная" ситуация у нас - необходимость кинуть 7-ку, то максимальный суммарный модификатор - "+4". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) пробежал глазами тему... потому другую, третью.... ...вот поэтому в раздел исторических варгеймов никто и не ходит :D :D :D Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Даже я не осилил этот онанизм. Подамся к Торву в зомби. Надеюсь, он снабдит первоисточниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Смотря что ты чудом считаешь? Я бы сказал, что "чудо" это 12+ или провал 10го ЛД с реролом. Ну то есть такое чудо, которое если случиться - то максимум пару раз за всю игровую карьеру. Таким образом, если "нормальная" ситуация у нас - необходимость кинуть 7-ку, то максимальный суммарный модификатор - "+4". Спасибо. Можно я усложню условия? 2д6, 7 результатов, из которых два крайних (наелся свинца и наоборот) , 2 чуть похуже\получше, три - вялотекушая шизофрения с вариациями). По прежнему +4 максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо. Можно я усложню условия? Да. два крайних (наелся свинца и наоборот) 12/2 , 2 чуть похуже\получше, 11-10/3-4 три - вялотекушая шизофрения с вариациями). 9-8-7/7-6-5 По прежнему +4 максимум? Да. +4 превращает твой случай обычной шизофрении в крайний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пробежал глазами тему... потому другую, третью.... ...вот поэтому в раздел исторических варгеймов никто и не ходит :D :D :D И хорошо что не ходят. Тут из числа ходящих персонажей пяток надо выпилить, а ты еще предлагаешь новых пациентов принять... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти