Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планы на праздники

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я вот гуляю мини-отпуск - весь конец декабря и до 8 января. Там будет две недели, хочется игры три провести.

Пока думал так - что-то типа Лейпцига в АоМ, большое сражение в АоВ Восточный Реннесанс и большое сражение в АоВ Античку.

Что скажете, комрады?

Всем привет!

Я вот гуляю мини-отпуск - весь конец декабря и до 8 января. Там будет две недели, хочется игры три провести.

Пока думал так - что-то типа Лейпцига в АоМ, большое сражение в АоВ Восточный Реннесанс и большое сражение в АоВ Античку.

Что скажете, комрады?

Тащемта можно, все упирается в даты.

что-то типа Лейпцига в АоМ

хочу в этом поучаствовать, возьмёте?

Изменено пользователем Litvinov1973

А конец декабря - это с какого числа? Я бы в АоБ - срубился, 30.12 под видом корпоратива :).

Изменено пользователем Baraka

А конец декабря - это с какого числа? Я бы в АоБ - срубился, 30.12 под видом корпоратива :).

Опасаюсь я, что 30.12 любая "игра" быстро перейдёт в партер)

в январские предлагаю числа с 4 начинать.

Ориентировочно - 4-го АоВ Восточный Реннесанс, ок.

хочу в этом поучаствовать, возьмёте?

Конечно! И фотки сделаем! И по всему Инету развесим, что пал оплот веры папистской!

А конец декабря - это с какого числа? Я бы в АоБ - срубился, 30.12 под видом корпоратива .

Замазали, 30-е - опять АоВ Восточный Реннесанс.

Опасаюсь я, что 30.12 любая "игра" быстро перейдёт в партер)

И ты выбирайся, а то тыщу лет тебя не видел. А там разберемся что во что перейдет.

Изменено пользователем A.Kalinin

Конечно! И фотки сделаем! И по всему Инету развесим, что пал оплот веры папистской!

Врёшь ЕРЕТИК не оклеветать тебе нас :D

«Ad majorem Dei gloriam»

Зачем вас клеветать?! ))) Вы и сами уже ФоВом по самое небалуйся зашкваренные! ХА ХА ХА АБСОЛЮТНАААААЯ ВЛАААААСТЬ!!!!

Неееет мы же до чего дотронемся, так вы как чёрт от лаудона))) бежите во все стороны...

Изменено пользователем Litvinov1973

Кстати, никто не хочет в Canvas Eagles поиграть? Могу мини-презентацию устроить. Правда нужно поле с шестиугольниками.

Неееет мы же до чего дотронемся, так вы как чёрт от лаудна))) бежите во все стороны...

Кстати, как там с корабликами дела. Я. Все еще жду ответа (на мордокниге) - нужен ли ивент по парусному флоту?

Ну, Саныч, я наигрался в FoW когда это еще не было мейнстримом )))

Кто ж виноват что до вас доходит через три года? ) Может пора задуматься над тем как оказаться на острие атаки? ;) *незаметно присоединяйтесь*

Оу, Торв, а ведь это идея, тебе комбат наконец показать.

Оу, Торв, а ведь это идея, тебе комбат наконец показать.

Дедушка, ты оформи Комбат, хоть как-нибудь. Я в свое время от Взвода был в восторге, но тотальная незавершенность системы поставила в свое время на ней крест (ресурект, а?). ФоВ, мягко говоря, уже не торт. Напиши хоть что-нибудь уже, а?

Так очередная версия висит на AoW. Я немного застрял с ее обновлением, допиливал боевку в AoB. Сейчас, спасибо Кириллу Львовичу, она случилась и я принимаюсь за Комбат плотно.

Но если тебе Взвод нравился наверное Взвод-2 есть смысл ждать.

Саныч,держись,выступай в качестве наблюдателя и советника,не более!Ну это только во время игры разумеется,а после возглавляй!

Сейчас, спасибо Кириллу Львовичу, она случилась и я принимаюсь за Комбат плотно.

С этого момента можно подробнее? Чтио я опять натворил? И главное когда? ;)

Изменено пользователем _Raven_

Ну ты скинул тогда идею математики боевки. В чистом виде она мне не зашла, но частично очень-очень пригодилась. Я сегодня вывешу версию АоВ, посмотришь.

Да, как ни странно! Равен принес пользу!

Ну ты скинул тогда идею математики боевки.

Понял... Рад, что понравилось и пригодилось... :)

Да, как ни странно! Равен принес пользу!

Я вообще очень полезный член обчества...

Вы определитесь наконец с датами, и огласите их. Очень хочу поприсутствовать, посмотреть, а по итогу может и присоедиться, под чьим-нибудь четким руководством)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...