A.Kalinin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет! Я вот гуляю мини-отпуск - весь конец декабря и до 8 января. Там будет две недели, хочется игры три провести. Пока думал так - что-то типа Лейпцига в АоМ, большое сражение в АоВ Восточный Реннесанс и большое сражение в АоВ Античку. Что скажете, комрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет! Я вот гуляю мини-отпуск - весь конец декабря и до 8 января. Там будет две недели, хочется игры три провести. Пока думал так - что-то типа Лейпцига в АоМ, большое сражение в АоВ Восточный Реннесанс и большое сражение в АоВ Античку. Что скажете, комрады? Тащемта можно, все упирается в даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в январские предлагаю числа с 4 начинать. В эти выходные что планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) что-то типа Лейпцига в АоМ хочу в этом поучаствовать, возьмёте? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хочу в этом поучаствовать, возьмёте? А хвалить правила и 15мм будешь? Возьмем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 правила да 15мм - низафто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Я вот гуляю мини-отпуск - весь конец декабря и до 8 января. Там будет две недели, хочется игры три провести. Пока думал так - что-то типа Лейпцига в АоМ, большое сражение в АоВ Восточный Реннесанс и большое сражение в АоВ Античку. А конец декабря - это с какого числа? Я бы в АоБ - срубился, 30.12 под видом корпоратива :). Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А конец декабря - это с какого числа? Я бы в АоБ - срубился, 30.12 под видом корпоратива :). Опасаюсь я, что 30.12 любая "игра" быстро перейдёт в партер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) в январские предлагаю числа с 4 начинать. Ориентировочно - 4-го АоВ Восточный Реннесанс, ок. хочу в этом поучаствовать, возьмёте? Конечно! И фотки сделаем! И по всему Инету развесим, что пал оплот веры папистской! А конец декабря - это с какого числа? Я бы в АоБ - срубился, 30.12 под видом корпоратива . Замазали, 30-е - опять АоВ Восточный Реннесанс. Опасаюсь я, что 30.12 любая "игра" быстро перейдёт в партер) И ты выбирайся, а то тыщу лет тебя не видел. А там разберемся что во что перейдет. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Конечно! И фотки сделаем! И по всему Инету развесим, что пал оплот веры папистской! Врёшь ЕРЕТИК не оклеветать тебе нас :D «Ad majorem Dei gloriam» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Зачем вас клеветать?! ))) Вы и сами уже ФоВом по самое небалуйся зашкваренные! ХА ХА ХА АБСОЛЮТНАААААЯ ВЛАААААСТЬ!!!! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Неееет мы же до чего дотронемся, так вы как чёрт от лаудона))) бежите во все стороны... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати, никто не хочет в Canvas Eagles поиграть? Могу мини-презентацию устроить. Правда нужно поле с шестиугольниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Неееет мы же до чего дотронемся, так вы как чёрт от лаудна))) бежите во все стороны... Кстати, как там с корабликами дела. Я. Все еще жду ответа (на мордокниге) - нужен ли ивент по парусному флоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну, Саныч, я наигрался в FoW когда это еще не было мейнстримом ))) Кто ж виноват что до вас доходит через три года? ) Может пора задуматься над тем как оказаться на острие атаки? ;) *незаметно присоединяйтесь* Изменено 9 декабря, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зомбицид сразу целую кампанию! Х-винг ФоВ/Комбат/ВХ40К готов поддержать вашими фигурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Оу, Торв, а ведь это идея, тебе комбат наконец показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Оу, Торв, а ведь это идея, тебе комбат наконец показать. Дедушка, ты оформи Комбат, хоть как-нибудь. Я в свое время от Взвода был в восторге, но тотальная незавершенность системы поставила в свое время на ней крест (ресурект, а?). ФоВ, мягко говоря, уже не торт. Напиши хоть что-нибудь уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Так очередная версия висит на AoW. Я немного застрял с ее обновлением, допиливал боевку в AoB. Сейчас, спасибо Кириллу Львовичу, она случилась и я принимаюсь за Комбат плотно. Но если тебе Взвод нравился наверное Взвод-2 есть смысл ждать. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Саныч,держись,выступай в качестве наблюдателя и советника,не более!Ну это только во время игры разумеется,а после возглавляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Сейчас, спасибо Кириллу Львовичу, она случилась и я принимаюсь за Комбат плотно. С этого момента можно подробнее? Чтио я опять натворил? И главное когда? ;) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну ты скинул тогда идею математики боевки. В чистом виде она мне не зашла, но частично очень-очень пригодилась. Я сегодня вывешу версию АоВ, посмотришь. Да, как ни странно! Равен принес пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну ты скинул тогда идею математики боевки. Понял... Рад, что понравилось и пригодилось... :) Да, как ни странно! Равен принес пользу! Я вообще очень полезный член обчества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы определитесь наконец с датами, и огласите их. Очень хочу поприсутствовать, посмотреть, а по итогу может и присоедиться, под чьим-нибудь четким руководством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Скидывай посмотрим что нового. Как изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти