A.Kalinin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Пока озвучили АоВ Восточный Реннесанс - 30.12 и 4.01. Про АоМ и Античку Прапор должен отписаться, он молчит. По Комбату я тогда с Пивным спишусь. Скидывай посмотрим что нового. Как изменилась? Совсем изменилась )) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ничего я не молчу. У меня планов пока никаких нет, согласен на любую дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ну надо же на Лейпциг тогда народ собирать, Дим! Паша, а ты 30.12 сможешь? Может одного Восточного хватит? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Паша, а ты 30.12 сможешь? Может одного Восточного хватит? Мы будем до победного с тобой рубиться, так что одной партией дело может не обойтись. Кстати, начать пораньше получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если я выходной возьму, то смогу. Но это ближе к дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы будем до победного с тобой рубиться, так что одной партией дело может не обойтись. Кстати, начать пораньше получится? У меня отпуск, я могу с утра. Если я выходной возьму, то смогу. Но это ближе к дате Ок, бум надеятсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я 30.12 освобождаюсь где-то в районе 16.00. ~В 16.30 смогу быть в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Отлично. Как раз утром отщелкаем примеры к Пляске и снимем ролик по игре. А потом партейку. Женя Тартус, Паша Напалм, Ученик - вы как? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Отлично. Как раз утром отщелкаем примеры к Пляске и снимем ролик по игре. А потом партейку. Женя Тартус, Паша Напалм, Ученик - вы как? Если ученик - это я(хотя это обращение может быть и не ко мне), то 30.12 с большой долей вероятности не смогу, т.к. Для меня это еще не праздники((( Если вмешался в чужой разговор, прошу извинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ученик не ты, но если чо - приезжай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нормально. Постоим за веру православную :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Леш, если АоБ подредактируешь еще обнови файл на АоТ и скажи это в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Паш, Ученик, тогда в 16.30. И все остальные кому интересно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти