kwest Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ХХе) сделать турель раш за СМ - надо быть неординарной личностью) 45 плазмы за пушку+хилые рабочие = отстойный раш =) а кто-нить знает приемлемую страту со скаутами против орка? немогу даже представить....ну разве что поджать гденить и то ненадолго,гребаный герой за пару сек на дистанчии скаута растреливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Такой вопрос: А зачем писать тактики против нубов? Нубов можно и не скаут-рашем а по-старинке снести. Вот если б ты что-нибудь универсальное написал, а не только против нубов, которые учатся захватывать стратегические точки 1-экономия времени. 2-Собственно я написал что катит против Тао-нуба,и остальные расы.И ненубы падают от этой хни.Универсальных страт нет. З.Ы.Пишу исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Я считаю, что харасить орка можно... но на мелких картах, да и то, путем убиения гречинов... если повезет можно снять влажек ))) но это опять же если точка далеко от базы... На больших же картах помоему пустая трата времени и скаутов, проще захватить реликт или статегическую... впрочем можно сбегать разведать, что у него на базе... но я думаю все орки одинаковые... Стоит подметить, то что ОРК ОЧЕНЬ зависим ОТ РЕСУРСОВ.... ибо много тратит на реинфорс... и если точки далеко от базы орка, нужно срочно их ОТБИВАТЬ ЛЮБЫМ ПУТЕМ (ну разумным естественно)... опять же орк зная свою дырку, как только захватит точку, сразу застроит ее, а если увидит скаутов, то тем более!!! Против остальных рас (даже ИГ. Если есть флаг не застроеный, СНИМАЕМ! если стоят захватывают, начинаем в наглую стрелять пехота у ИГ слабая) харас актуален.... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Против некров эта тактика самое оно.Особенно если еще огнеметы скаутам дать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Против некров эта тактика самое оно.Особенно если еще огнеметы скаутам дать Не, лорд некров кинет зеленый столб и убегай, а это значит что 1-2 поста потеряешь пока будешь все дальше и дальше убегать скаутами. Против некров ИМХО лучше в гк, но это уже другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Не, лорд некров кинет зеленый столб и убегай, а это значит что 1-2 поста потеряешь пока будешь все дальше и дальше убегать скаутами. Против некров ИМХО лучше в гк, но это уже другая история... Где он на т1 найдет бабло на столб??Для этого надо еще склеп построить. На мелких мапах строиш скаутов ОГНЕМЕТы им и ппц некрам.Сам проверял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Где он на т1 найдет бабло на столб??Для этого надо еще склеп построить. На мелких мапах строиш скаутов ОГНЕМЕТы им и ппц некрам.Сам проверял!!!! 1. Реплей выложи 2. Все это просто контриться: ставиться 2 монолита и пошли-пошли Мне кажется против грамотного некра только асм или глайды. ИЛИ (не проверял) скауты со снайперками, но никак не с огнеметами: у снайперов рандж высокий + мораль быстрее падает + у некронских рабов броня пехотная, а значит от снайперов они только так ложаться. А у огнеметов рандж маленький > скаутов некры дубасят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 против хауса- терлька у себя на базе- контра рапам- задача- покрыть свои точки- +ген +армури,6 пачек 4 к нему на базу... обычно такая тактика осуществляеться мной с целью выхода в т2+ машинпит, дальше можно воткнуть пару снайперок ... на т1 считаю неудачной мыслью против хауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 против иг?????сквыаеры со снапьем??????рулят????ДЕМУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!! Я вроде написал ПРОТИВ ИГ!!!!! сквыаеры со снапьем!!!!!! рулят!!!!!! Что дему-то давай сыграем всё проверим!!!! :) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 2вит_тем Например снайперки хорошо идут на ОР, т.к. все точки то не закроешь турелью или на павшем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти