IMS)Mirage Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Господа, если вы используете какой-либо билд с использованием скаутов на первых ролях (будь то Скаут раш, Снайпера, невидимые снайпера и т.д.)... Напишите пожалуйста сей билд в эту тему, за что я вам буду безмерно благодарен (и жутко подозреваю, что не только я)... Изменено 29 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Небольшие карты типа шпиля экселлиона и т д. Против СМ или Хаоса. в главняке 6 пачек скаутов, раб строит ген. 4 пачки в раш и на реифорс 2 пачки капят точки. Посты на точках сразу грейдятся. Потом по ситуации. Если противник пошел тоже в скаутов мона дать снайперки. И после выхода в т2 или в невидимых скаутов с плазмой или в спидер спам. Мона барак воткнуть и построить см с базуками на случай спидер спама соперника. Все в принципе уже будет зависеть только от ситуации и от игрока. =) 5 игра в ф2ф против Велана я там так играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaXor Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Мне очень понравилось играть хирасам разведки на больших картах. Например на Встрече разумов: 1) 4 отряда Разведки + строитель // генератор 2)2 первых отряда идут на захват точек( пополняются до 4 чел в отряде) 3)Потом после захвата, "2 первых" идут на базу противника и всячески ему мешают 4) Посты строим и грейдим их, далее по обстоятельствам (не буду повторять то что Глори написал) Еще одна тактика против СМ на карте Пограничные миры: 1) 6 отрядов Разведки + Строитель// Ген 2) Первый захватывает ближайшую точку пополняются до 4 3) После захвата идет вместе с еще двумя отрядами мешать противнику. 4) Грейд постов и.т.д. Данные тактики направленны прежде всего на получения экономического приемущества. А хорошая экономика в ДоВ-это победа( почти, победа :) ). Изменено 29 января, 2007 пользователем AviaXor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...087?entry239128 там Дарки использовал бо против ельдар на фаллен сити. Игру он проиграл правда, но это было на т3 так что думаю бо хороший т.к. Аслурбаел в начале только сливал рейнжеров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Страта Дарки рулит больше против хаоса (см. его вод против серванта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 На Реке Крови - 6 скаутов быстро берут все точки вокруг(на автореинфорс), после 5го отряда бегу к противнику, убиваю строителей, снимаю точки, а дальше по ситуации. Мощная штука скаут масс в начале, надо сказать. Однако страта весьма уязвима против юнитов ББ, так что если вы знаете что противник пошел в спам АСМ, лучше выбрать другое развитие. Снайперы умеренно полезны, т.к. сносят их легко очень, хотя дамаг и demoralize у них серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На Реке Крови - 6 скаутов быстро берут все точки вокруг(на автореинфорс), после 5го отряда бегу к противнику, убиваю строителей, снимаю точки, а дальше по ситуации. Мощная штука скаут масс в начале, надо сказать. Однако страта весьма уязвима против юнитов ББ, так что если вы знаете что противник пошел в спам АСМ, лучше выбрать другое развитие. Снайперы умеренно полезны, т.к. сносят их легко очень, хотя дамаг и demoralize у них серьезный Если все эти 6 пачек скаутов буде пополной реинфорсить, тебе нехватит ресов поставить неодну ЛП на все захваченные этими скаутами точки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А ты попробуй. У меня почему-то все получается. Может, потому, что у меня в начале на сотню реквы больше? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaXor Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Как раз на одну точку и хватает(даже 30 остаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ну и я про то же. Не нужно забивать окошко реинфорса до упора на все 6 отрядов, и все будет хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) На Реке Крови - 6 скаутов быстро берут все точки вокруг(на автореинфорс), после 5го отряда бегу к противнику, убиваю строителей, снимаю точки, а дальше по ситуации. Мощная штука скаут масс в начале, надо сказать. Однако страта весьма уязвима против юнитов ББ, так что если вы знаете что противник пошел в спам АСМ, лучше выбрать другое развитие. Снайперы умеренно полезны, т.к. сносят их легко очень, хотя дамаг и demoralize у них серьезный O_o по-моему если бежать после 5-о отряда к противнику, то там уже нечего делать =) все точки уже закрепит и вылезит что покруче из баррак :) первые 2 отряда на противника, отсальные на захват своих точек. имхо Изменено 30 января, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 первые 2 отряда на противника, отсальные на захват своих точек. имхо пожалуй покруче мысль ;) пока добегут, там уже 7-8 человек будет. Они и строителя поимеют, и точки задекапят, и отряды начальные разберут))))) Да, верняк, попробую обязательно Главная проблема - орки. Прибежав к орку скаут рашем можно сразу писать гг и выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 а за чем масс харас на орка?! А контрится это как удачно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Господа... Неужели кроме Масс скаута нет других Скаут билдов... Непорядок... Наверняка кто-нить может вспомнить билд с участием грейда на снайперки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 билд масс скаутов, только взять не 6 пачек а 5-6 и прихватить с сбой раба на манер Иг с наглой рожей ваткнуть туретку на базе вражины , для профилактики рапов можно ещё туретку и у себя на базе ваткнуть аЦЦки хамская страта, мы, хаотики, такие не любим:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 На падшем городе снайперки рулят! 90% у меня удачно.. даже против орка и иг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 На падшем городе снайперки рулят! 90% у меня удачно.. даже против орка и иг! =) Билд то напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 По мне скауты хороши на ледоходе против космо особо 5-6пачек как было сказано раньше.Генератор,арсенал и вперед с огнеметами можно еще и турель на базе врага скинуть(плохо против хаоса и бесполезно против орков) P.S.Главное чтобы союзник второго придержал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А контрится это как удачно?) Турели, АСМ, овермасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaXor Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Билд на снайперки: 1) 4 Разведчика+ строитель + снайперки тут еще можно похирасить аккуратно двумя отрядами. 2) Туррель 3) Два гена 4) раздать снайперки и вперед, а тем временем в тиер 2 и в тех. и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 На падшем городе снайперки рулят! 90% у меня удачно.. даже против орка и иг! =) против иг?????сквыаеры со снапьем??????рулят????ДЕМУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Скаут раш.заказываем 6 отрядов скаутов,сразу бежим к челу на базу,бахаем там рабочим турель,и гг. Не катит против не-нуба тао,(веспиды),орка(пушки на зданиях),и ИГ(атас по своим хатам и тоже ппц) Катит против нуба тао,элдара,Хаота и СМа(мирор кароч),против негра не пробовал но впринципе должно тож катнуть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Скаут раш.заказываем 6 отрядов скаутов,сразу бежим к челу на базу,бахаем там рабочим турель,и гг. Не катит против не-нуба тао,(веспиды),орка(пушки на зданиях),и ИГ(атас по своим хатам и тоже ппц) Катит против нуба тао,элдара,Хаота и СМа(мирор кароч),против негра не пробовал но впринципе должно тож катнуть его. аффтар пиши исчо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Скаут раш.заказываем 6 отрядов скаутов,сразу бежим к челу на базу,бахаем там рабочим турель,и гг. Не катит против не-нуба тао,(веспиды),орка(пушки на зданиях),и ИГ(атас по своим хатам и тоже ппц) Катит против нуба тао,элдара,Хаота и СМа(мирор кароч),против негра не пробовал но впринципе должно тож катнуть его. Такой вопрос: А зачем писать тактики против нубов? Нубов можно и не скаут-рашем а по-старинке снести. Вот если б ты что-нибудь универсальное написал, а не только против нубов, которые учатся захватывать стратегические точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ХХе) сделать турель раш за СМ - надо быть неординарной личностью) 45 плазмы за пушку+хилые рабочие = отстойный раш =) а кто-нить знает приемлемую страту со скаутами против орка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти