Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скаут билды

Рекомендуемые сообщения

Господа, если вы используете какой-либо билд с использованием скаутов на первых ролях (будь то Скаут раш, Снайпера, невидимые снайпера и т.д.)... Напишите пожалуйста сей билд в эту тему, за что я вам буду безмерно благодарен (и жутко подозреваю, что не только я)...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Небольшие карты типа шпиля экселлиона и т д. Против СМ или Хаоса. в главняке 6 пачек скаутов, раб строит ген. 4 пачки в раш и на реифорс 2 пачки капят точки. Посты на точках сразу грейдятся. Потом по ситуации. Если противник пошел тоже в скаутов мона дать снайперки. И после выхода в т2 или в невидимых скаутов с плазмой или в спидер спам. Мона барак воткнуть и построить см с базуками на случай спидер спама соперника. Все в принципе уже будет зависеть только от ситуации и от игрока. =) 5 игра в ф2ф против Велана я там так играл.

Мне очень понравилось играть хирасам разведки на больших картах.

Например на Встрече разумов:

1) 4 отряда Разведки + строитель // генератор

2)2 первых отряда идут на захват точек( пополняются до 4 чел в отряде)

3)Потом после захвата, "2 первых" идут на базу противника и всячески ему мешают

4) Посты строим и грейдим их, далее по обстоятельствам (не буду повторять то что Глори написал)

Еще одна тактика против СМ на карте Пограничные миры:

1) 6 отрядов Разведки + Строитель// Ген

2) Первый захватывает ближайшую точку пополняются до 4

3) После захвата идет вместе с еще двумя отрядами мешать противнику.

4) Грейд постов и.т.д.

Данные тактики направленны прежде всего на получения экономического приемущества. А хорошая экономика в ДоВ-это победа( почти, победа :) ).

Изменено пользователем AviaXor

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...087?entry239128

там Дарки использовал бо против ельдар на фаллен сити. Игру он проиграл правда, но это было на т3 так что думаю бо хороший т.к. Аслурбаел в начале только сливал рейнжеров=)

Страта Дарки рулит больше против хаоса (см. его вод против серванта)

На Реке Крови - 6 скаутов быстро берут все точки вокруг(на автореинфорс), после 5го отряда бегу к противнику, убиваю строителей, снимаю точки, а дальше по ситуации. Мощная штука скаут масс в начале, надо сказать. Однако страта весьма уязвима против юнитов ББ, так что если вы знаете что противник пошел в спам АСМ, лучше выбрать другое развитие.

Снайперы умеренно полезны, т.к. сносят их легко очень, хотя дамаг и demoralize у них серьезный

На Реке Крови - 6 скаутов быстро берут все точки вокруг(на автореинфорс), после 5го отряда бегу к противнику, убиваю строителей, снимаю точки, а дальше по ситуации. Мощная штука скаут масс в начале, надо сказать. Однако страта весьма уязвима против юнитов ББ, так что если вы знаете что противник пошел в спам АСМ, лучше выбрать другое развитие.

Снайперы умеренно полезны, т.к. сносят их легко очень, хотя дамаг и demoralize у них серьезный

Если все эти 6 пачек скаутов буде пополной реинфорсить, тебе нехватит ресов поставить неодну ЛП на все захваченные этими скаутами точки. =)

А ты попробуй. У меня почему-то все получается. Может, потому, что у меня в начале на сотню реквы больше? =)

O_o по-моему если бежать после 5-о отряда к противнику, то там уже нечего делать =) все точки уже закрепит и вылезит что покруче из баррак :)

первые 2 отряда на противника, отсальные на захват своих точек. имхо

Изменено пользователем SysTemak

первые 2 отряда на противника, отсальные на захват своих точек. имхо

пожалуй покруче мысль ;) пока добегут, там уже 7-8 человек будет. Они и строителя поимеют, и точки задекапят, и отряды начальные разберут))))) Да, верняк, попробую обязательно

Главная проблема - орки. Прибежав к орку скаут рашем можно сразу писать гг и выходить.

Господа... Неужели кроме Масс скаута нет других Скаут билдов... Непорядок...

Наверняка кто-нить может вспомнить билд с участием грейда на снайперки...

билд масс скаутов, только взять не 6 пачек а 5-6 и прихватить с сбой раба на манер Иг с наглой рожей ваткнуть туретку на базе вражины , для профилактики рапов можно ещё туретку и у себя на базе ваткнуть

аЦЦки хамская страта, мы, хаотики, такие не любим:(

На падшем городе снайперки рулят! 90% у меня удачно.. даже против орка и иг! =)

Билд то напиши...

По мне скауты хороши на ледоходе против космо особо 5-6пачек как было сказано раньше.Генератор,арсенал и вперед с огнеметами можно еще и турель на базе врага скинуть(плохо против хаоса и бесполезно против орков)

P.S.Главное чтобы союзник второго придержал <_<

Билд на снайперки:

1) 4 Разведчика+ строитель + снайперки

тут еще можно похирасить аккуратно двумя отрядами.

2) Туррель

3) Два гена

4) раздать снайперки и вперед, а тем временем в тиер 2 и в тех.

и.т.д.

против иг?????сквыаеры со снапьем??????рулят????ДЕМУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!

Скаут раш.заказываем 6 отрядов скаутов,сразу бежим к челу на базу,бахаем там рабочим турель,и гг.

Не катит против не-нуба тао,(веспиды),орка(пушки на зданиях),и ИГ(атас по своим хатам и тоже ппц)

Катит против нуба тао,элдара,Хаота и СМа(мирор кароч),против негра не пробовал но впринципе должно тож катнуть его.

Скаут раш.заказываем 6 отрядов скаутов,сразу бежим к челу на базу,бахаем там рабочим турель,и гг.

Не катит против не-нуба тао,(веспиды),орка(пушки на зданиях),и ИГ(атас по своим хатам и тоже ппц)

Катит против нуба тао,элдара,Хаота и СМа(мирор кароч),против негра не пробовал но впринципе должно тож катнуть его.

аффтар пиши исчо! =)

Такой вопрос: А зачем писать тактики против нубов? Нубов можно и не скаут-рашем а по-старинке снести. Вот если б ты что-нибудь универсальное написал, а не только против нубов, которые учатся захватывать стратегические точки

ХХе) сделать турель раш за СМ - надо быть неординарной личностью) 45 плазмы за пушку+хилые рабочие = отстойный раш =)

а кто-нить знает приемлемую страту со скаутами против орка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...