flyntus Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Никакого :) оч тяжело с мандежом играть. Роберту за ангельское терпение, приз в номинации лучший спорсмен. Четверть призового фонда. Остальное переносится на 2 - 3 места будущего турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хм, а я думал лучшего спортсмена определяют участники турнира. Видимо что-то не то читал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хм, а я думал лучшего спортсмена определяют участники турнира. Видимо что-то не то читал))) Участники турнира забили. Мы выбрали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ну, что я могу сказать... Наконец-то все закончилось :D Очень печально, что такими силами и нервами пришлось решать проблему с призом. В конце-концов, ваха - это просто куча пластиковых солдатиков и кубов. Неужели из-за какого-то турнира стоило устраивать такой холивар? Ну ладно, хватит о плохом... Теперь по играм: сам турнир прошел, как мне кажется, на ура! Битва с Орками и ДЭ была очень интересной. Чуть-чуть побольше напора (если бы орки бегали чаще, на третий ход вся толпа была бы у нас в диплое, и началась кровавая баня :D ). Второй бой, опять же, очень веселый был. Если бы риптайд и кризы в правильной закачке были, ваш союз был бы сильнее нашего! А в целом, игра была приятной и интересной) Ну а вот третья уже действительно поволноваться заставила. Когда паладины откидывали все свои 2+ от туч ракет, у меня реально рвало пукан :D В общем, как мне кажется, турнир все-таки был очень интересным. Да и к тому же парный - была реальная возможность не просто подвигать миньки, а еще и похоливариться повзаимодествовать с товарищем по команде) Отдельное спасибо хочется сказать организаторам! Действительно, жаль, что все обернулось такой дележкой, но, в целом, как бы то ни было, турниры реально нужны, т.к. помогают собрать народ в одном месте и целенаправленно погамать. Думаю, что на следующих турнирах таких курьезов уже не будет :) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем robert96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сертификат отправлен в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всех грац :) когда битва следующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всех грац :) когда битва следующая? В конце января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Победа досталается тем, кто ее заслужил - поздравляю Сашу и его напарника! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти