Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"ТУРНИР2х2"

Рекомендуемые сообщения

Для полной и безоговорочной победы нужно набрать сумму больше чем противник. 44-5 против 44. Прибовляется результат завтрашнего матча.

Ну допусти даже в таких условиях. Миссию и расстановку будем же накидывать на д3 из правил турнира?

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо надо было скинуть один танк и взять две вендетты вместо него, одна как то не слишком надежно.

Такие мысли были, но выводить пустую вендету как то не очень, голых ветов сажать трата очков, да и прочитав кодекс так убедился в бесполезности вендеты второй

Турниры - хорошо. Денежные - призы - оч хорошо. Есть стимул реально включить мосх, подобрать комбинации и сразится не договорной матч, а вполне себе серьезный бой с противником, который хочет именно победить и настроен на это :)

Такой вот срач - плохо. У части игроков создает не слишком хорошее впечатление. Я уже писал, что требуется для устранения подобных ситуаций. А так то это просто болезни роста, первый парник который тут за год реализовали. Ну и шерховатости банально от того, что парник мы организовывали точно зная что играть не будем сами и все силы ушли на организацию. А тут лично я орг вопросами не занимался, составлял ростер, подбивал комбы с товарищем по команде. У Саши часть внимания тоже была отвлечена туда. В следующие разы я думаю что таких мутноватостей не возникнет ибо горький опыт присуцтвует)

Ну допусти даже в таких условиях. Миссию и расстановку будем же накидывать на д3 из правил турнира?

да

Такие мысли были, но выводить пустую вендету как то не очень, голых ветов сажать трата очков, да и прочитав кодекс так убедился в бесполезности вендеты второй

3 спаренные лазки в целом не такая уж трата очков. Смотри. Скидываем танк получаем 300+ очков. Берем вторую вендетту - 130 очков. Берем в нее закачанных ветов - еще + ~150. Итого у нас 2 угрозы монстре\флаерам\технике, десант и свободные очки. Союзник скидывает свой ЛР, берет ШР с мельтами и лазкой+ракеты 8 сила ап 3 и у вас очень неплохие шансы. Берем вместо квадгана релей чтобы все это контрролировать и вуаля - противник радостно думает что же ему сбивать из кучи 12 лбов по шестеркам.

Подстава "сильному" противнику, штраф ровно 5 очков, который имеет решающее значение, тот же участник, но уже с другой стооны - где-то я уже это видел... муахахахаха! (довольно потирает руки)

Там ты внес изменения в правила турнира (ограничение по времени) буквально за 5 минут до начала, никого не спросив. И это весьма сильно повлияло на результат нашего матча. Я бы 20-0 вайпаутом выигрывал, если какого-нибудь чуда не случилось бы (3 грейхантера и обездвиженный лр без пушек против целого дп, 6 хсм с 2 мельтами, 6 плагов с 2мя мельтамии и 4-5 берсов с чемпом).Так что -5 очков для тебя даже выгоднее было, чем доигрывние. Против ограничения высказались ВСЕ остальные участники. Это уже 100 раз обсуждали.

300 очей не знаю где ты взял) один леман 170 или 180 очей стоил, вендета 130... на 40-50 очей не насобираешь.

Про ШР думали, до Роберта не додумались ><

300 очей не знаю где ты взял) один леман 170 или 180 очей стоил, вендета 130... на 40-50 очей не насобираешь.

Про ШР думали, до Роберта не додумались ><

упс да, перепутал. ТОгда вторая пустая, на подстраховке, либо скидываем химеру еще нафиг ну исморим еще где что ужать и берем второй отряд ветов. Ну или убираем оба танка. А про ШР зря конеш, он у меня как красаучег сыграл.

Изменено пользователем frozencreator

p.drama_kings.jpg

забавно, что в поиске "drama king", гугл выдает

"такую"
dramaking.jpg
картинку, ни кого не напоминает?

упс да, перепутал. ТОгда вторая пустая, на подстраховке, либо скидываем химеру еще нафиг ну исморим еще где что ужать и берем второй отряд ветов. Ну или убираем оба танка. А про ШР зря конеш, он у меня как красаучег сыграл.

Изначально в плане был ШР и две почти полные тактички, но мой ШР где-то летит, а другого не нашли - ну, лендак себя очень неплохо показал. Раньше третьего хода не уходил и всегда свою начинку доставлял)))

У меня ростер был от боинга с Лоттом. Поэтому ростер без его участия не рассматривался, а так надо было Красных Охотников брать.

у Ивана изначально была валька и вендета, но прочитав кодекс Тау он одну валю скинул. Я его понимаю)))

у Ивана изначально была валька и вендета, но прочитав кодекс Тау он одну валю скинул. Я его понимаю)))

Драконов сбивали квадганом, рип и броды ничего не сделали, добивали скаями. Виндету сбили с квадгана.

Драконов сбивали квадганом, рип и броды ничего не сделали, добивали скаями. Виндету сбили с квадгана.

другой момент, что если бы квадган не справился, то флаер сбили бы другие интерцепторщики, чтоб их.

другой момент, что если бы квадган не справился, то флаер сбили бы другие интерцепторщики, чтоб их.

ну, интерцепт работает в конце фазы движения, выдвигать за лосы и кавры можно было.

Флаеры? За лосы? Там еле-еле ЛР спрятали за холмом - и то смсками заддосили. ЛОС - не нужен, ковра у тебя нет, маркеры у тебя есть. Зачем так жить?

Флаеры? За лосы? Там еле-еле ЛР спрятали за холмом - и то смсками заддосили. ЛОС - не нужен, ковра у тебя нет, маркеры у тебя есть. Зачем так жить?

ЛР?? СМСКАМИ?? Или сикер мислами. На ЛР маркеры висели что ли? А то Сикеры не умеют вне лоса без маркеров стрелять

оО как ЛР пробили СМСки?

на ЛРе все висело, немного приукрасил смсками не его, а мельто-ветов запинали на входе.

Расскажи как ЛР убили то, чем?

мельта-бродами. С 8-ми выстрелов с мельта-дистанции. ЛР вообще молодчик, до третьего хода плюет на всякие мельты и лазки)))

Сдается мне, что Николай ему в жертву пару ринок скормил - имба-машина)))

ЛР съели на 2 ход вроде даже, мельтодроп кризы (притом что первые стреляли без маркеров и не уничтожили, вторые добили)

СМС с бродов на интерсепте погнали мельтаветов, убив 8 из 10, 2 оставшихся завалили лидак.

Ничья по игре, разошлись с результатом 10-10. Первая кровь у нас, у них прорыв

Изменено пользователем newmapk

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3019343

для знатаков

ту Гдав, типа да, приз объявили переходит в следующий турнир.

Изменено пользователем newmapk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...