m4ru Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Что за трололо тут пишем. Я предложил в 20:00, ты сказал давай хотя бы без 15, ответил постараюсь. Предлагаете мне соглашаться на ваши условия, не беря во внимания мои?!?! Может еще с секундомером замерять будем? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Что за трололо тут пишем. Я предложил в 20:00, ты сказал давай хотя бы без 15, ответил постараюсь. Предлагаете мне соглашаться на ваши условия, не беря во внимания мои?!?! Может еще с секундомером замерять будем? Я говорю ты опять затягиваеш время. Мы договорились, что ты выйдеш в 19 -00 и придешь, я лишь прошу чтобы ты не тянул. Мы можем оплатить такси. Предлагаю тебе согласится с условиями турнира. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Больше похоже на старое "купи кирпич/слона". Либо к взаимному согласию приходим. Я буду в 19:45-20:00, если приеду раньше то начнем раньше. Ожидаю подтверждения согласия еще от Роберта, а так же ростеры команды "Абордажик в пердачок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ростер будет такой же. Выдан перед игрой. Ок, не бояре, подождем. Нам как раз нечем заняться. Давай такси оплатим? Я серьезно. Время ценней чем 100р в данном случае. Просьба играть без прокси в финальной игре. Роберта я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Отчего бы ростер сюда на обозрение не выложить? У роберта есть броды прошлой редакции, там не визвинг только по вооружению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да простит мне Роберт что выложил наш чат но: "Роберт Все вопросы насчет прокси к стасу, ибо подставки у него" Потому что ростера - нет под рукой , предоставлю перед игрой в распечатанном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Почему прошу выложить ростер. Для одинаковой осведомленности команд. Так как вы уже можете даже тактику готовить и я о ваших ростерах знаю только со слов других игров, так как сам мало что увидел на игровом столе. По поводу подставок, специально принес большие подставки для бродов, чтоб можно было правильно использовать для замеров дистаниции, попаданий под шаблон и т.д. Старых бродов ставим на большие подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я высказался по поводу прокси. Спасибо, я думаю меня услышали. Мой ростер: Библиарий с пфг на байке 2ой псайкер + рейвинг винг команд сквад с банером. Самаель + такой же сквад без банера. 3 байка трупсы. 3 байка трупсы. У Иг 2 платуна 3 хват 2 леман русса. Аегис. Уже можно строить тактику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) За ростеры спасибо. Хотя не совсем полно, вечером получится полный ростер выложить, или хотя бы в личку кинуть? В основном по ИГ, что в платуне, что на ЛР, какие хвт. Аегис с квадганом? На счет прокси/не взивинг. Это намек типа броды прошлой редакции не валидны? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Да простит мне Роберт что выложил наш чат но: "Роберт Все вопросы насчет прокси к стасу, ибо подставки у него" Фу быть таким! Личка на то и личка, что бы дальше нее ничего никуда не выходило! Да падет на тебя кара! :D Изменено 23 декабря, 2013 пользователем robert96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 За ростеры спасибо. Хотя не совсем полно, вечером получится полный ростер выложить, или хотя бы в личку кинуть? В основном по ИГ, что в платуне, что на ЛР, какие хвт. Аегис с квадганом? На счет прокси/не взивинг. Это намек типа броды прошлой редакции не валидны? по иг простых 2 платуны без закачки. Забор с зениткой! леман с стандартной пушкой 8 ап3 и плазма леман. хвт автопушки лазки. Ростеров под рукой нет , по памяти пишу. На счет прокси\не визивиг это намек на игру нормальными моделями которые у тебя есть действительно. Как мы например. Составляли ростера из того что есть, а не из тех подставок которые могли бы тащить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Господа участники турнира, есть у кого желания какую миссию вы хотите видеть в финальной игре? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мы так же ростеры составляли из моделей которые есть в наличии, без проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мы так же ростеры составляли из моделей которые есть в наличии, без проксей. Значит все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Говно вброшено, вентиляторы дуют... =) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я думал на дележке приза решили разойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я думал на дележке приза решили разойтись Спор в 5 штрафных. Да ладно всегда хочется потягаться с павером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я думал на дележке приза решили разойтись Напишу свое мнение прочитал всю ветку, вот вам альтернативных ход. Призовой фонд нужно разделить на 4 части 2/4 отдать победителю, 1/4 команде со штрафными баллами, 1/4 организатору. Это лишь мое ИМХО никого обидеть не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Хватит вбрасывать - обе команды согласились на финал. Точка, а то так никогда не решитесь. Флинтус - я слежу за веткой. не видел согласия Стаса на 19-00. Видел УЛЬТИМАТИВНОЕ заявление, сделаное тобой, что мол игра начнется в 19-00 и те, кто опоздает на 30 минут получают тех поражение. Это как-то не камильфо. ИМХО. Далее, ростер, который ты выложил - это пшик. Закачка равенвинга? сколько с гранатометами/плазмами, сколько народу в платуне? Я, как один из участников турнира требую выставления вашей командой нормального ростера на всеобщее обозрение, как это сделала команда соперников. АПД: А почему судью сменили? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 "Красные Скорпионы" 1000 Pts - SM: Red Scorpions Army 1 Magister Sevrin Loth - Warlord (HQ) @ 380 Pts 6 Honour Guard @ [205] Pts Power Weapons; Relic Blade (x2) 1 Chapter Champion @ [35] Pts Power Maul; Boltgun 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 250 Pts Multi-melta 4 Tactical Squad (Troops) @ 150 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun; Narthecium 1 Razorback @ [75] Pts Twin Plasma Gun; Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 120 Pts Grav-gun 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun; Narthecium 1 Rhino @ [35] Pts 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 85 Pts Quad-gun Models in Army: 22 Total Army Cost: 1000"ИГ - многабукафф!" 1000 Pts - Imperial Guard Army Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Type Cost Lord Commissar (HQ) 1 5 5 3/6 3 3 3/1 3 10 5/5+ n (Ch 85 [Wargear]: Frag Grenades, Krak Grenades, Refractor Field; [Options]; Power Fist (x1); Bolt Pistol; [special Rules]: Summary Execution, Aura of Discipline, Stubborn, Independent character Infantry Platoon (Troops) 1 : 310 Platoon Command Squad 4 3 3 3 3 1 3 1 7 5+ In [145] [Wargear]: Close-combat weapons, Frag Grenades; [Options]; Plasma Gun (x4) Platoon Commander 1 4 4 3 3 1 3 2/3 8 5+ n (Ch [14] [Wargear]: Frag Grenades; [Options]; Close-combat weapon; Laspistol; [special Rules]: Junior Officer Chimera 1 BS: 3 Armour: 12 : 10 : 10 HP: 3 Type: Tk T [55] [Wargear]: Searchlight, Smoke Launchers; [Options]; Heavy Bolter (x1); Multi Laser; [special Rules]: Amphibious, Mobile Command Vehicle, Transports 12 models, 5 Fire points Infantry Squad 9 3 3 3 3 1 3 1 7 5+ In [55] [Wargear]: Lasguns, Close-combat weapons, Frag Grenades; [Options]; Flamer; [special Rules]: Combined Squad Sergeant 1 3 3 3 3 1 3 2/3 8 5+ n (Ch [14] [Wargear]: Frag Grenades; [Options]; Close-combat weapon; Laspistol Infantry Squad 9 3 3 3 3 1 3 1 7 5+ In [55] [Wargear]: Lasguns, Close-combat weapons, Frag Grenades; [Options]; Flamer; [special Rules]: Combined Squad Sergeant 1 3 3 3 3 1 3 2/3 8 5+ n (Ch [14] [Wargear]: Frag Grenades; [Options]; Close-combat weapon; Laspistol Infantry Squad 9 3 3 3 3 1 3 1 7 5+ In [55] [Wargear]: Lasguns, Close-combat weapons, Frag Grenades; [Options]; Flamer; [special Rules]: Combined Squad Sergeant 1 3 3 3 3 1 3 2/3 8 5+ n (Ch [14] [Wargear]: Frag Grenades; [Options]; Close-combat weapon; Laspistol Veteran Squad (Troops) 9 3 4 3 3 1 3 1 7 5+ In 130 [Wargear]: Close-combat weapons, Frag Grenades, Krak Grenades; [Options]; Shotgun (x6); Meltagun (x3); Demolitions; Melta Bombs; Demolition Charge Veteran Sergeant 1 3 4 3 3 1 3 2/3 8 5+ n (Ch [16] [Wargear]: Frag Grenades, Krak Grenades; [Options]; Close-combat weapon; Laspistol Vendetta Squadron (Fast Attack 1 : 130 Vendetta 1 BS: 3 Armour: 12 : 12 : 10 HP: 3 Type: Fl H T [130] [Wargear]: Searchlight, Extra Armour; [Options]; Twin Lascannon (x3); [special Rules]: Grav Chute Insertion, Transports 12 models (Cannot carry Ogryns) Leman Russ Squadron (Heavy Sup 1 : 340 Leman Russ Battle Tank #1 1 BS: 3 Armour: 14 : 13 : 10 HP: 3 Type: Tk Hv [170] [Wargear]: Battle Cannon, Searchlight, Smoke Launchers; [Options]; Heavy Bolter; Sponson Heavy Bolters; [special Rules]: Lumbering Behemoth Leman Russ Battle Tank #2 1 BS: 3 Armour: 14 : 13 : 10 HP: 3 Type: Tk Hv [170] [Wargear]: Battle Cannon, Searchlight, Smoke Launchers; [Options]; Heavy Bolter; Sponson Heavy Bolters; [special Rules]: Lumbering Behemoth Total Army Cost: 995 Notes: Models in Army: 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хватит вбрасывать Только что вбросил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) После такого вайна, думал отказаться от всего и потребовать возврат взноса, так как был не в курсе не о каких санкциях и штрафных очков, потраченое время уже не вернуть. Но все же пошел на уступки. Весь турнир шел на уступки, старался ни с кем не спорить, забыли походить и начали стрелять позволял откатывать. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хватит вбрасывать - обе команды согласились на финал. Точка, а то так никогда не решитесь. Флинтус - я слежу за веткой. не видел согласия Стаса на 19-00. Видел УЛЬТИМАТИВНОЕ заявление, сделаное тобой, что мол игра начнется в 19-00 и те, кто опоздает на 30 минут получают тех поражение. Это как-то не камильфо. ИМХО. Далее, ростер, который ты выложил - это пшик. Закачка равенвинга? сколько с гранатометами/плазмами, сколько народу в платуне? Я, как один из участников турнира требую выставления вашей командой нормального ростера на всеобщее обозрение, как это сделала команда соперников. АПД: А почему судью сменили? Я запарился сопли тереть и сиськи мять, так не могу этак не хочу. Я обязан за всеми бегать? я еще раз повторяюсь, я вкладываю в это время/деньги, я не нянечка и это не детский сад. уважайте мои усилия. За уши ни кого не тяну. Штрафные 5 очков я не отменил. Но на бой соогласился. Что еще от меня нужно? Там только 1 гранатомет на ревнив нг. Опций почти нету. Все стандартное. Выложу позже. Судью сменили на более задорного вдумчивого и не предвзятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) После такого вайна, думал отказаться от всего и потребовать возврат взноса, так как был не в курсе не о каких санкциях и штрафных очков, потраченое время уже не вернуть. Но все же пошел на уступки. Весь турнир шел на уступки, старался ни с кем не спорить, забыли походить и начали стрелять позволял откатывать. О твое величество. Прости нас грешных что отняли твое время! Вайна тут нету. Читать Вики про вайн. Внос твой я отдам Артему в счет твоего долга. С процентами. Игра завтра в силе. Условия я изложил выше. Редактировано. Ну *****еть уступки он шел всегда и во всем. Ну ни ****ец ли. Турнир на Половину Новичковый если что так. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 За мной минус за наезд на Тимура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти