Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"ТУРНИР2х2"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот поэтому я и не играю турниры с призовым фондом сразу же после проведения первого. Только фо фан, только харкор!

Вот просто абсолютно с тобой согласен, поэтому то и слился с турнира в ранг бота, дабы не быть заинтересованным в результате))

После твоего эпичного описания первой игры я хотел вам предложить название поменять на "Лалки Императора" или "Фортуна Роберта" =)

В первой игре все норм было, обычный рак кубов. В отряд пришло 5 попаданий из грав-ганов, выбор: лук-аут сир и 5 трупов из 7, либо Лотт сейвит на 2++. Не посейвил одну, к сожалению последнюю. Не те психосилы я ему взял. Этого парня надо хорошенько раскурить я им только 4 или 5 раз играю.

Кстати против кого дырокони отыграли нормально? у нас они просто эпикфейл какой то делали

Против нас они забожили, мы воздух отдали оппам, потому и страдали. Свое дело даже остаток в три хонора сделали - от байкеров остался один байк и чаптер мастер в 3 вундах.

В первой игре все норм было, обычный рак кубов. В отряд пришло 5 попаданий из грав-ганов, выбор: лук-аут сир и 5 трупов из 7, либо Лотт сейвит на 2++. Не посейвил одну, к сожалению последнюю. Не те психосилы я ему взял. Этого парня надо хорошенько раскурить я им только 4 или 5 раз играю.

Против нас они забожили, мы воздух отдали оппам, потому и страдали. Свое дело даже остаток в три хонора сделали - от байкеров остался один байк и чаптер мастер в 3 вундах.

да я троллю)

да я троллю)

А я плакаю)))

Такой вопрос: 3 закл по биомансии, написано, что может кастить на дружественный юнит в 24. Он может сам на себя повесить? И, как я понял, ФНП, Ит вилл нот дай и релентлесс от индепа к отряду и обратно не передается?

Если не ошибаюсь, в психосилах сказан юнит, кастить на себя может, действует на юнит если в отряде. Весь отряд будет фнп, инд и релентнесс

Изменено пользователем newmapk

если все так, то я, как обычно, опять лоханулся в выборе психосил)))

А вообще надо бы ростер запилить и вывесить на обсуждение.

А я плакаю)))

Такой вопрос: 3 закл по биомансии, написано, что может кастить на дружественный юнит в 24. Он может сам на себя повесить? И, как я понял, ФНП, Ит вилл нот дай и релентлесс от индепа к отряду и обратно не передается?

если кастующий стоит в отряде и кастует на себя - работает на всех в отряде :) Там где действует только на кастующего отдельно пишется это. Кстати реально выложите свой общий ростер посморю в него, поищу павер :)

Вопщем я предлагаю призовой фонд перенести на сл. турнир, дабы 2ые и 3и места тоже получили ценный приз. Кто за?

Да ну [ну уж нет] Этот турнир, в него и сливаем призовой фонд.

Когда давали штраф -5 Роберту почему он не буксовал, а согласился? А забуксовки начались в конце? Если согласились так играть, то поздно боржоми пить.

Далее, я весь турнир ныл, что лег спать в 6 утра, в 8 встал и поехал в Уфу и прибыл самым первым - клуб был закрыт еще. Ничего, что я со Стерлитамака приехал, а вы в Уфе умудрились опоздать. Я честно скажу, никого не ждал, мы расставились и занимались какой-то фигней, когда приехали Стас и Тимур.

ИМХО, устройте финал - это сразу снимет все вопросы, многие уже высказались за этот вариант. Заодно и увидим кто и чего там проксил)))

Да ну [ну уж нет] Этот турнир, в него и сливаем призовой фонд.

Когда давали штраф -5 Роберту почему он не буксовал, а согласился? А забуксовки начались в конце? Если согласились так играть, то поздно боржоми пить.

Далее, я весь турнир ныл, что лег спать в 6 утра, в 8 встал и поехал в Уфу и прибыл самым первым - клуб был закрыт еще. Ничего, что я со Стерлитамака приехал, а вы в Уфе умудрились опоздать. Я честно скажу, никого не ждал, мы расставились и занимались какой-то фигней, когда приехали Стас и Тимур.

ИМХО, устройте финал - это сразу снимет все вопросы, многие уже высказались за этот вариант. Заодно и увидим кто и чего там проксил)))

Я и предлагаю матч. не не так, МААААТТТЧЧ вот так. Пока получаю отказ.

Насколько я понял - не отказ, а невозможность отыграть его в ближайшее время. В январе как минимум первая неделя праздничная - кто мешает отыграть в любой из этих дней?

В случае неявки соперника - техническое поражение.

Уж два-то часа можно выделить для игры, если есть желание.

По поводу времени приезда, например мне до работы доехать из сипайлово 20 минут, но иногда там такая "жопа" что в итоге еду все 2 часа.

Для отыгрыша матча ну кто-то будет в Уфе, а кто-то в другом месте/городе.

Роберт вел себя как-то странно, не оспорил штрафных очков, не попытался связаться со мной, ни кто мне на турнире не сообщил о них. Был бы в курсе считаю разрешили бы мирно там же на турнире, чем столько срача разводить, только это портит отношению к турниру и будущем участию в таких мероприятиях.

В эти субботы/воскресенье я скорее всего работаю, но если всеже нет, то постараюсь вырваться на решающую игру.

Для отыгрыша матча ну кто-то будет в Уфе, а кто-то в другом месте/городе.

Роберт вел себя как-то странно, не оспорил штрафных очков, не попытался связаться со мной, ни кто мне на турнире не сообщил о них. Был бы в курсе считаю разрешили бы мирно там же на турнире, чем столько срача разводить, только это портит отношению к турниру и будущем участию в таких мероприятиях.

В эти субботы/воскресенье я скорее всего работаю, но если всеже нет, то постараюсь вырваться на решающую игру.

Скорей всего\постараюсь - это все вероятности. Чотко - да \ нет? можно? Мы тоже занятые люди, у которых работы семья, ремонты. Бегать за тобой не собираемся.

Срача нет. Есть факт штрафа, есть задержка тунира, ис за чего все играли час 40 а не запланированные 2 часа. Есть недовольство игроков всех остальных.

Я считаю что не уважение к комунити выраженное опозданием\проксями должно наказываться. -5 штраф вполне адекватная мера. Вместо дисквалификации.

На счет этих выходных не могу сейчас сказать сообщу завтра/послезавтра. Согласен ли на такое?

По поводу прокси уже написал, что есть кризы которые прошли как 33% не визвинг, при том что все опоненты согласись играть так.

Талосы так вообще дредами были ?!?! А Самаэль вроде как ворджевской моделью джетбайка?!?! Не увидел ни одного возмущения по этому поводу.

На счет этих выходных не могу сейчас сказать сообщу завтра/послезавтра. Согласен ли на такое?

А Самаэль вроде как ворджевской моделью джетбайка?!?!

Нет не устраивает я хочу поставить точку в этом. У нас не договорная игра а финал турнира.

Это называется конверсия, в которой соблюдены все пропорции и 100% визивиг оружия.

Я бы тоже хотел поставить точку и как можно скорее, но по-поводу рабочих дней решаю не я, потому смогу сообщить только завтра/послезавтра.

После праздников там только если в районе 18-19 числа, я считаю слишком долго ждать.

Кризы изображающие бродов вполне можно посчитать конверсией, которых в принципе так использовали раньше. Не было отдельной модели брода, а лишь спруйка оружия и штука которая закрывала движки (типа не джетпак). Так что у нас только не совпадение по оружию, что не визвинг 33%.

Завтра в 19-00

Допустимое опоздание 30 минут.

Менделеева 177 - чайная фабрика.

Финал между командами Абордажик и РедСанз. Зрители могут быть все желающие. Даже снимем батреп.

Мой номер телефона 917сорок917сорок . Для справок и наводок по адресу.

Судья - Юрий ака FrozenCerator

Изменено пользователем flyntus

Вброшу.

• Каждый игрок сам ответственен за правильность своего ростера, а также за знание своих правил. Обнаружение ошибки в ростере или обнаружение того, что игрок во время игры неправильно использовал свои собственные правила себе на пользу, считается как Серьезное Нарушение (-5 турнирных очков). Также игра, во время которой это нарушение было выявлено, тут же останавливается, и виновным засчитывается поражение. Виновный игрок должен будет переписать свой ростер в соответствии с правилами.

Судейская коллегия оставляет за собой право трактовать весь свод этих правил как угодно широко и как угодно строго, на свое усмотрение, руководствуясь своим вкусом, опытом и представлением.

Судейская коллегия - нужно бы выделить.

Играем завтра в 19:45/20:00 если Роберт не против. Все так же прошу выложить ростеры.

Играем завтра в 19:45/20:00 если Роберт не против. Все так же прошу выложить ростеры.

играйте тем же что было на турнире. Так будет честно :)

Что выделить?

мы же договорились что в 19-00 ты выходиш, едеш 3 остановки и там как получится по времени. Это минимум 45 минут - час? Издеваешся?)

Оуп прощу прощения посчитал по дубль гису. 5 остановок!

Изменено пользователем flyntus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...