SatanPower Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Сраться во время игры, на которою и так не хватало времени, не хотелось. Лично мне интересно как квадган с правилом скай фаер стрелял по хонор гварду не снапшотами ;) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сказали бы сразу что прокся не устраивает - кризов бы запилили. Зачем после боя палками махать? Жаль мне не удалось проверить ростеры перед игрой. Надеялся на честность к игрокам. В сил раз исправлюсь. З.ы. Моему ростеру 2 недели. Фулвизивиг 40% покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walvarish Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 кстати по поводу самого формата турнира.. Еще я все таки считаю что нужно было отыгрывать полноценные игры.. а не обрезки по три хода.... Вообщем. Готов поучаствовать в организации, если нужна будет помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Жаль мне не удалось проверить ростеры перед игрой. Надеялся на честность к игрокам. В сил раз исправлюсь. З.ы. Моему ростеру 2 недели. Фулвизивиг 40% покрас. З.Ы. я имел ввиду посадить кризов на дредовские подставки и они вполне нормально проксят бродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) ту lucky dice - про штраф узнал на форуме, в клубе ничего такого не слышал, при том что эти -5 нам назначил не судья. Кстати в клубе нам объявили что мы делим первое место, а приехав домой и зайдя на форум увидел это. ту Иван - я предлагал посавить кризов, так как они в соответствии к старым бродам, которые и предлагались на турнир, но Роберт их не принес. Кстати в первой игре были 2 монстра которых изображали дреды. Согласился играть играй, а так звал бы судью и решали бы. ту Walvarish - сегодня финал мы бы уже не отыграли, но и после такого не делают. На счет опаздывания, Тимур звонил и предупредил, за опоздание в регламенте ничего не сказано и под определение нарушения не попадает. Могу ростеры скинуть, если у кого вопросы возникнут. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Ладно, смысл сраться то? Просто в следующий раз никаких проксей. Забыл модель дома, ну извини, сам виноват, перепиши ростер и играй тем что есть Прочитал про интерсептор, был не прав, пардон) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Кризы и броды одна модель, кроме вооружения (Пример рина и разор, если снять пушку у разора). Старые броды валидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walvarish Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Могу ростеры скинуть, если у кого вопросы возникнут. walvarish@gmail.com вышли, пожалуйста. Роберт тау тоже, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Лично мне интересно как квадган с правилом скай фаер стрелял по хонор гварду не снапшотами ;) Interceptor... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всплыл другой вопрос, интепсептор требует лоса, у бродов лоса не было, могли ли они стрелять смсками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walvarish Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всплыл другой вопрос, интепсептор требует лоса, у бродов лоса не было, могли ли они стрелять смсками? смски типа умные... им лосс не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Всплыл другой вопрос, интепсептор требует лоса, у бродов лоса не было, могли ли они стрелять смсками? СМС не требуют лоса и игнорят ковер. Был бы лос чистый, мы бы еще 12 выстрелов с 7-4 зарядили) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем robert96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Да но чтобы использовать интерсептор нужен лос Изменено 22 декабря, 2013 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ту Иван, были споры на форуме на на счет лоса-интерсепт и смс, все номально стреляет. в рулбуке требуется лос, в кодексе нет, кодекс>рулбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) В общем резюмирую оподробнее 1. Бой против Роберта В общем игра самая спокойная. Запомнилось только 6 на перехват хода. Рерол - опять 6. А ну и танк который выжег мне всех кроме котезика) 2. Бой против ИГ и ДА Сложная игра. Длинные стороны, оллбайк, противник ходит первым. Ну, и чтобы совсем весело-мне порезали резервы аж на -2, тираниду -1.Зажались от байков в самый дальний угол, тиранидская монстра спряталась за бастионом, роняем кал. Ииии тут Котезик выдал перехват! В итоге на первый ход на платун положили мисфортуну и он позорно убег от стрельбы тиранидов. Командник с варлордом и резателем резерва ушел от плазм. Итого фестблад, слей зе варлорд и не стреляющий квадган. В итоге кучу нарезали ) 3. Ультра+ХСМ Тираниды держат точку, напротив друг друга два бастиона. Накинули котезу 4++ инвуль. Радуемся. Перехвата хода нет. То что все будет сложно показал Котез поймавший перила при 4++ касте. Противник пальнул шаблоном ап1 и не попал:) Котез с отрядом выпилил девасов, фестблад.А дальше веселье. У меня вышло все, ШР пошатал бастион. Дреднайт пожег выпавших. Малантай упал и выбил культей аурой и шаблоном свалил мотики. Дальше в принципе надо было только удержать преимущество, но неубиваемый несажаемый дп помешал) из критичных ошибок противника - не подвигал дракона. Решили простить вместо убирания модели решили что он внезапно ушел в ховер. Из наших ошибок - на уровне ростера тиранид взял не ту пушку, ну и корову не надо было чарджем таки пускать, пусть бы сам чарджил в кучу выстрелов) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VozzDuxx Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Лично я, тоже за рерол игры между претендентами на первое месть)) вот чисто эгоизм включаю, жуть как охота поглядеть на такой баттл. Игра понравилась, хоть под конец бедный мозг нуба вытекал из ушей от обилия информации))) коротко по играм: 1 Абордажик в пердачок: я, наивный, ехал на турнир с мнением, что у меня крутая читерская армия! но когда толпа грязных, вонючих байкеров заперли мою шассеру со свитой в доме и изнасякали так, что она в провале ледака с разбегу убилась ап стену, моя самооценка убилась вслед!)))) но было круто))))) 2 RED SUNS: ваще мясо))) точка)) 3 Роберт: спасибо за игру)) первый раз использовал спец.правило "огневая поддержка" с ТАКИМ размахом))) когда полармии оверчаржит в ХТХ за героя, это сильно)))) единственное, что удручает, ни разу не доиграли ни одной битвы.... хотелось бы больше времени....может разбивать турниры на несколько дней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мда, Тау это боль <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ту lucky dice - про штраф узнал на форуме, в клубе ничего такого не слышал, при том что эти -5 нам назначил не судья. Кстати в клубе нам объявили что мы делим первое место, а приехав домой и зайдя на форум увидел это. ту Иван - я предлагал посавить кризов, так как они в соответствии к старым бродам, которые и предлагались на турнир, но Роберт их не принес. Кстати в первой игре были 2 монстра которых изображали дреды. Согласился играть играй, а так звал бы судью и решали бы. ту Walvarish - сегодня финал мы бы уже не отыграли, но и после такого не делают. На счет опаздывания, Тимур звонил и предупредил, за опоздание в регламенте ничего не сказано и под определение нарушения не попадает. Могу ростеры скинуть, если у кого вопросы возникнут. Выложи сюда пожалуйста ростеры. По поводу штрафа я вспомнил когда начал смотреть свою таблицу подсчета, и там было написано. Так как торопился не сказал сразу. Тимур звонил и сказал, что он опаздывает. И прошло некоторое время когда люди стали задавать вопросы, я позвонил и вы были на округ галле. После этого учредил штраф 5 очков. Опозданием по неуважительной причине по является время до 20 минут, можешь считать это точкой отчета. Все что более - прогул :D Да в правилах не написано, если нет судьи чем тебе организатор не судья? Или есть договоренность с судьей который был в с тобой в маршрутке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Организатор-участник-судья в одном лице, является заинтересованным, тем более в споре за первое место. Официальный судья турнира был в курсе что я опаздываю, турнир спокойно начинался без нас, ожидал только наш противник, так что это не затягивания старта турнира. Во всех играх мы отыграли по 3 хода (вроде не ошибаюсь), т.е. укладывались во время как могли. Не вижу смысла назначения штрафных очков, да и такое не применялось нигде на моей памяти. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Ростеры RED SUNS "Мои" 1 Ethereal - Warlord (HQ) @ 50 Pts 1 Crisis Team (Elites) @ 156 Pts 1 Crisis Shas'ui 'Burning Eye' @ [52] Pts Plasma Rifle (x2) 1 Crisis Shas'ui 'Burning Eye' #1 @ [52] Pts Plasma Rifle (x2) 1 Crisis Shas'ui 'Burning Eye' #2 @ [52] Pts Plasma Rifle (x2) 1 Crisis Team (Elites) @ 104 Pts 1 Crisis Shas'ui 'Sunforge' @ [52] Pts Fusion Blaster (x2) 1 Crisis Shas'ui 'Sunforge' #1 @ [52] Pts Fusion Blaster (x2) 10 Fire Warrior Team (Troops) @ 90 Pts Pulse Rifles 10 Fire Warrior Team (Troops) @ 90 Pts Pulse Rifles 5 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 55 Pts Pulse Carbines; Markerlights 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 190 Pts Railgun; Submunition Rounds; Blacksun Filter; Twin Smart Missile System; Disrutpion Pod 1 Commander Longstrike @ [45] Pts 1 Sky Ray Gunship (Heavy Support) @ 130 Pts Twin Smart Missile System; Disrutpion Pod 1 Sky Ray Gunship (Heavy Support) @ 130 Pts Twin Smart Missile System; Disrutpion Pod Models in Army: 36 Total Army Cost: 995 "Роберта" 1 Tau Commander - Warlord (HQ) @ 160 Pts Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Puretide Engram Neurochip; XV8-02 Crisis Iridium Battlesuit 1 XV104 Riptide (Elites) @ 225 Pts Twin Plasma Rifle; Ion Accelerator; Early Warning Override; Stimulant Injector 1 Crisis Team (Elites) @ 104 Pts 1 Crisis Shas'ui 'Sunforge' @ [52] Pts Fusion Blaster (x2) 1 Crisis Shas'ui 'Sunforge' #1 @ [52] Pts Fusion Blaster (x2) 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 60 Pts 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 60 Pts 7 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 77 Pts Pulse Carbines; Markerlights 1 XV88 Broadside Team (Heavy Support) @ 210 Pts 1 Broadside Shas'ui @ [70] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Early Warning Override 1 Broadside Shas'ui #1 @ [70] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Early Warning Override 1 Broadside Shas'ui #2 @ [70] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Early Warning Override 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts Quad-gun Models in Army: 35 Total Army Cost: 996 Прошу так же остальных участников выложить ростеры Изменено 22 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Организатор-участник-судья, является заинтересованным лицом, тем более в споре за первое место Никто не берется, а поиграть хочется. Я предвидел это сообщение :P Поэтому вынес вопрос на обсуждение. :) А ваще никто спасибо даже не сказал. Хрюши :) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VozzDuxx Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ростеры команды "1+2 ололо"TAU_VozzDuxx___1000.txtCSM_Walvarish___1000.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Меня одно печалит. Все утверждали, что с одиночного юнита не считается, при подсчете очков, половина его стоимости, хотя в правилах написано обратное. По поводу битв. ИГ + скорпионы: Первая наша глупость - мы неправильно поставили окна на бастионе. Вторая - ДП летал пол игры, и только в конце умер в ближнем бою с платуном гвардейцев, но там все решили кубы. Ринат, не бери двухвундового героя в боинг, который сразу оппонент как можно быстрее постарается уничтожить, на работу четырехвундового "Драйго". Как показал бой, такие герои умирают очень быстро. Но тут нам помог твой бросок на дистанцию чарджа (нужно было 4, а выпало 3 :D ). Все остальное играло как надо. И у нас и у оппонента. В общем ДЫРОКОНИ, ШР, и все этим сказано. Орки + Темные эльдары: Вроде их ростер и мог уничтожить любой вид войск, но сам почти весь умирал от зубочисток. Единственные страшные меганобы с боссом в вагоне ничего не сделали (На наш первый ход рандомная орбиталка взрывает к чертям вагон, а всех нобов за 2 хода убивает ШР). Здесь первые ходы были самые веселые. Помимо инцидента с нобами, на первый ход мои девастаторы с первого залпа убили "талоса". А на свой следующий первый ход оппоненты от моря стрельбы оставили ДП в 1 вунде, но 1 последний рандомный выстрел все таки положил беднягу. Темный эльдар показывает нам мастерство выкидывания шестерок при стрельбе по ДП. Мои байкеры как всегда. Вначале превазмогут, а потом нереально быстро сольютсят (исключая все битвы где присутствовал "Катез"). Под конец у оппонента оставалось много отрядов с 1 юнитом в 1 вунде. Не хватало стрельбы все добить. Серые рыцари + Тераниды: Враг ходит первый. Его самые эпичные действия действия: На первый ход сразу теряю девастатеров от плазм катеза. На второй ход ШР разнес наш бастион. Опять плазмы катеза выжгли хавоков. Малантай упал и выбил культей аурой и шаблоном убил почти всех байкеров. За всю игру катез получил 2 перила :D . Карова заткнулась на первый ход. Наши самые эпичные действия действия: Орбиталка естественно не попала. Магистр надавал в щи "Малантаю" и дреднайту. Ошметки моей армии убили мавлока, который только рядом вылез. Мой ШР вышел на четвертый ход, когда вражеский бороздил небеса уже на 2 ход. ДП выдержал много стрельбы, почти умер, но восстановил половину ран. Дроппод себя окупил. У оппонента остались под конец 3 хэрмоганта, контролирующие точку, но ДП в конце её законтрил. Если бы дреднайт не остался в 1 вунде, а умер то мы бы выиграли. Ну и конечно дракон. По сути, бой был очень интересный и рандомный. Очень расстроило то, что ни одну игру мы не доиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Никто не берется, а поиграть хочется. Я предвидел это сообщение :P Поэтому вынес вопрос на обсуждение. :) А ваще никто спасибо даже не сказал. Хрюши :) Ну турнир мог начаться (и он начался) и с опозданием игрока, но присуждать -5 очков считаю не правильным. Когда я приехал еще на некоторых столах не начали играть. Иначе такой поступок как, назначения штрафа, можно расценить как попытку загнобить "сильную" команду на старте. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Никто не берется, а поиграть хочется. Я предвидел это сообщение :P Поэтому вынес вопрос на обсуждение. :) А ваще никто спасибо даже не сказал. Хрюши :) плюсик в карму упал жа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти