Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"ТУРНИР2х2"

Рекомендуемые сообщения

ТУрнир по фану мне понравился.

3 победы, 3 сложных боя, куча фана.

Резюмирую

1 бой против Роберта:

Роберт как всегда бог бросков :)

2. Бой против ИГ+ДА

Котезик няшечко!

3. Бой против ХСМ+Ультра

Котезик няшка!!! Самолет жжот!

По судейству

1. Судья должен быть

Потому что вот сейчас придя домой и пересчитав получается что кое где наша команда заобманывала себя минимум на 1 очко, что мешает нам подняцо на 2 место) А вполне может быть что и на 2.. В целом без претензий, однако реально нужен человек который подошел сверился с предъявленным игроками и проверил. Но это без притензий, щас кулаками махать бессмысленно. Тимур как судья вполне норм но подсчет очков не вел.

2. Роберт, ждали тау минимум полчаса, после того как расставили террейн и приехал Тимур. Опять же, тут как решит организатор :)

Предлагаю сыграть финал вам. ростера те же. Потому вышло так что есть допуски в подсчете очков. Вот и решите все в честном бою. Я готов судить бой гарантирую что ошибок не будет)

Изменено пользователем frozencreator

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Срачи срачами как всегда после турнира.

1) По поводу опоздания, с транспортом поделать ничего не могу, обычно в выходные такого не наблюдал, тем более как можно начать турнир без судьи.

2) Наша команда первый тур отыграла только 3 хода, притом что по миссии мы слили. Из трех по миссиям мы только 1 игру выйграли.

Вообще вроде как 4 команды шли к успеху, может нам просто чуть повезло по очкам.

На счет штрафов, ничего такого не было в описании турнира.

1) По поводу опоздания, с транспортом поделать ничего не могу, обычно в выходные такого не наблюдал, тем более как можно начать турнир без судьи.

2) Наша команда первый тур отыграла только 3 хода, притом что по миссии мы слили. Из трех по миссиям мы только 1 игру выйграли.

Вообще вроде как 4 команды шли к успеху, может нам просто чуть повезло по очкам.

Судья раньше тебя приехал вроде как) Я говорю сыграйте финал. Я судить буду :) И никаких вопросов

Кстати да) выигшрать одну игру в итоге победить это ваще жесть) У нас 3 победы в итоге 2-3 место ) До последнего боя у нас с хаосом было преимущество. Но решили не рандомить и отыграть типа финал) Вполне возможно что на рандому выпали бы другие парни, которых мы бы порвали с большим отрывом :)

Не разводи "срача" там где его нет.

Я предлагаю решить все вопросы полюбовно.

По поводу штрафа - я так решил. Когда Роберт спросил меня очередной раз что ему делать. Т.к. судья тоже опаздывал я его заменял (были еще кандидатуры?).

все остальные были вовремя, даже парни из демы.... а сипайлово это да, очень далеко.

В целом тоже все понравилось.

По играм:

1) ХСМ + ультрамарины.

Два дракона, бастион и ШРа...в целом надеялся на ничью, но флаеры свое дело сделали, почти вайп аут...

2) Роберт.

С меня поход в мак =)

3) Тау + Тау.

Самый сложный и интересный бой, Лотт и хонор гвард пережили дикую стрельбу, за что респект и уважуха, мы держались не плохо, но Тау есть Тау, к 4 ходу нас почти всех перебили.

Следующий раз никаких проксей и только ВИЗИВИГ, турнир в конце концов...

Когда играть финал, новый год на носу. Мне и так не каждые выходные удается вырваться в клуб. Я не против дележке первого места.

Сипайлово не далеко, там проблема с транспотром и пробки, и из демы проще до этого клуба доехать чем из сипухи

Изменено пользователем newmapk

Когда играть финал, новый год на носу. Мне и так не каждые выходные удается вырваться в клуб. Я не против дележке первого места.

Сипайлово не далеко, там проблема с транспотром и пробки, и из демы проще доехать чем из сипухи

След воскр или после НГ) Ну короче фусрода занимает второе место с отставанием в 1 или 2 очка) Которые потерялись при подсчете к сожалению)))

В целом тоже все понравилось.

По играм:

1) ХСМ + ультрамарины.

Два дракона, бастион и ШРа...в целом надеялся на ничью, но флаеры свое дело сделали, почти вайп аут...

2) Роберт.

С меня поход в мак =)

3) Тау + Тау.

Самый сложный и интересный бой, Лотт и хонор гвард пережили дикую стрельбу, за что респект и уважуха, мы держались не плохо, но Тау есть Тау, к 4 ходу нас почти всех перебили.

Следующий раз никаких проксей и только ВИЗИВИГ, турнир в конце концов...

у нас хаосит забыл подвигать дракона) За что вынужденно перешел в ховер и был покаран) Плюс ШР на второй ход наказал бастион)

По отсутсвию проксей согласен. Визивиг с допущениями в 33% норм

Факел же несли вот и все на ушах и с транспортом проблемы. Страна дураков

Факел несли вчера и позавчера так то :)

Если там всегда пробки то выйти пораньше никак?

Да лан, не бугурти)Единственно что жалко - вас не напырил) Очень хотел на вас нарваццо на парингах

Да лан, не бугурти)Единственно что жалко - вас не напырил) Очень хотел на вас нарваццо на парингах

Я тоже) ГК + Ниды это должно быть нечто)

А сегодня все ломанулись в центр за покупками и т.д., так как вчера не выехать. даже обратно ехали в битком набитом автобусе.

По турниру:

Первая игра - Орки+Дарк Эльдары

Вроде и стрельбы много, но на первый ход только уничтожили вагон в котором были меганобы. За 3 ходы, не убили меганобов, не убили ноба который скорил точку в центре, так как я думал будет еще 1 ход.

По подсчетам мы убили на 500 очков больше чем противник. первая кровь и прорыв так же у нас. Итог 11-9 в нашу.

Вторая игра - Тау+Хсм

Первый ход их и сразу пачка пасов сгарает в огне от варлорда хсм (первая кровь). Из странных к отряду фв прискакала шассера с отрядом, так что словила рапиду с фв+эфирный, но потеряла только кризов.

На третьем ходу убили двух варлородов, лорд умер от рельсы не кинув инвуль, шассера от плазмы риптайда. Драконов не смогли убить по интерсепту, добивали в свой ход.

Мы набили много КП. Итог 18-2 в нашу.

Третья игра - ИГ+Скорпионы

Рельса попадает но не пробивает ((. Отряд 2+ очень суров, пережил огромное кол-во стрельбы, уже у нас в деплое получил от 11 фв + кефирный и второй отряд 10 фв в сумме 63 выстрела, потом столько же на овервоче и все же выжил.

На последнем ходу уничтожили танки ИГ. Основная ничья, но мы убили очень много. Первая кровь на вендете, также убили варлорда. Итого 16-4 в нашу.

По поводу подсчета: кто просил посчитать, тому посчитал. По поводу Стаса: приехали одновременно, в одной маршрутке даже.

вообще я за финальную игру между лидерами

турнир очень понравился

жду не дождусь сольника на 1850птс

а по поводу игр

1)скорпионы+иг - впринципе все ожидаемо, но пацан в 2++ очень мозолил глаза, я все думал как его убивать, а в итоге он скончался на раз-два, итог 18-2 в нашу

2)дарк эльдары+орки-я недооценил соперника и за это поплатился сливом ДП за 340 очей на первый ход, если бы я не совершил эту ошибку наша команда скорее всего отожрала бы еще 2-3 очка ,а так итог 15-5 в нашу

3)гк+ниды- самая сложная и напряженная партия , после того как в нашем деплое за два хода уничтожили девычей , хавоков , бастион ,культистов скорящих комрилей, я совсем потерял надежду, и из-за этого совершил страшную ошибку не подвигав дракона, очнулся из коматоза и отчаяния я только на 4 ход, итог 9-11 не в нашу.

если оценивать игры по пятибальной шкале то примерно так-1)4 2)4 3)5

по сути мы делим 2-е место с фусрадой ,как и 1-е метсто делят редсанз и абордажик , так как в первой партии мы както криво посчитали очки, ну да ладно)

больше турниров богу турниров)

Жаль что не смогу наверное участвовать в след турнире , просто не наберу моделей на столько очков , если только брать союзников.

Я бы тоже был бы согласен на финальную игру, но она может произойти и через месяц и через 2, так как я уже писал выше. Потому и чтоб не тянуть резину и не разводит больше споров, и меньше было обиженных я и согласен на распил.

По поводу подсчета: кто просил посчитать, тому посчитал. По поводу Стаса: приехали одновременно, в одной маршрутке даже.

Тада сорри) сам тода дуракъ:-)

насколько я понимаю, когда на турнире предъявили 5 штрафных очков, возражений не последовало. То бишь оппонент признал себя виновным, и место споров не уместно.

п.с. а вообще было бы тактично вернуть оргу затраченные на такое мероприятие деньги, тем более что всем все понравилось.

Изменено пользователем Lucky Dice

Все было круто и интересно.... Я предлагал сделать финальную тртью игру между 2 лидерами.. Так было бы правильно.

Я за -5 очков опоздунам :)

И судье тоже спасибо за судейство :) но -5 в карму за опоздунство.

З.Ы. Хотите решить спор за 1 место! Устройте еще одну игру.

З.З.Ы. ... В правилах было четко написано - никаких проксей. Онли прокся орудий на моделях... Так что имхо Тау+Тау лукавят. Все были в курсе. Срач не хотелось устраивать на игре.... ибо фан.

По играм:

1) игра против абардажика.... Мдееее.... мотики это весчь :)

2) игра против Тау+тау.... Круто... сильно!

3) Игра с Робертом :) Онли фан и любоффф :)

норм отыграли. Иван все время ныл, но так ему и надо. Говорил же дураку - бери БЕЙНБЛЕЙД!!!! Нет, уперся)))

Первый бой вышел очень странным. Жутко не перло на кубах - на овервотче потерять рану в 2++ - это жесть, потом еще и не дочарджить - это вообще финиш. Три флаера, этим все сказано. Чисто воздух мы и слили, все остальное вполне неплохо вырезалось.

С Робертом было очень весело играть - мы с ним более-менее ровно недочардживали в 4 дюйма)))

С Тау все очень сложно. Это была моя первая игра. Ростер был не самый страшный (как говорят), однако и этот ростер кладет большой шаблон на все ваши тактические гении - игнор ковра, смски без лоса, 100500 линкованных выстрелов во все стороны. Тут тупо надо было давить и молиться на кубы, чем и занимались. Закономерно, что в какой-то момент ведро кубов свое дело сделало.

Изменено пользователем gdav

норм отыграли. Иван все время ныл, но так ему и надо. Говорил же дураку - бери БЕЙНБЛЕЙД!!!! Нет, уперся)))

Первый бой вышел очень странным. Жутко не перло на кубах - на овервотче потерять рану в 2++ - это жесть, потом еще и не дочарджить - это вообще финиш. Три флаера, этим все сказано. Чисто воздух мы и слили, все остальное вполне неплохо вырезалось.

С Робертом было очень весело играть - мы с ним более-менее ровно недочардживали в 4 дюйма)))

С Тау все очень сложно. Это была моя первая игра. Ростер был не самый страшный (как говорят), однако и этот ростер кладет большой шаблон на все ваши тактические гении - игнор ковра, смски без лоса, 100500 линкованных выстрелов во все стороны. Тут тупо надо было давить и молиться на кубы, чем и занимались. Закономерно, что в какой-то момент ведро кубов свое дело сделало.

Нам еще и расстановка по коротким сторонам досталась.... еще и ночь им пофиг :)

Все было круто и интересно.... Я предлагал сделать финальную тртью игру между 2 лидерами.. Так было бы правильно.

Я за -5 очков опоздунам :)

И судье тоже спасибо за судейство :) но -5 в карму за опоздунство.

З.Ы. Хотите решить спор за 1 место! Устройте еще одну игру.

З.З.Ы. ... В правилах было четко написано - никаких проксей. Онли прокся орудий на моделях... Так что имхо Тау+Тау лукавят. Все были в курсе. Срач не хотелось устраивать на игре.... ибо фан.

По играм:

1) игра против абардажика.... Мдееее.... мотики это весчь :)

2) игра против Тау+тау.... Круто... сильно!

3) Игра с Робертом :) Онли фан и любоффф :)

Сказали бы сразу что прокся не устраивает - кризов бы запилили. Зачем после боя палками махать?

Изменено пользователем robert96

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...