flyntus Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В правилах турнира не написано начало регистрации. 11 часов. все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Нет Эмм а почему это? В вординге рилея написано что ЛЮБОЙ игрок, юниты которого находятся в 2" от рилея и не завязаны в хтх может реролить броски на резервы. Даже враг. Это типа квадгана жеж. Та что если оба игрока стоят в 2х дюймах от рилея то по идее либо оба могут юзать одновременно, либо по выбору один из игроков. Логичнее второй вариант. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не знаю о чем речь, но я против. Мне все запретили, и я тоже буду все запрещать))) З.Ы. А можно вординг сюды сунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не знаю о чем речь, но я против. Мне все запретили, и я тоже буду все запрещать))) З.Ы. А можно вординг сюды сунуть? Any player with an unengaged model within 2" of a comms relayc an re-roll Reservesro lls. If a model is in coverb ehind a commsr elay,i t hasa 5+ covers ave. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 по-вордингу мона. Решает один хрен организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ждем окончательного решения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 По идее все можно. можно даже вражеский же захватить. Кстати что будет если я буду держать 2 и более релея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Any player with an unengaged model within 2" of a comms relayc an re-roll Reservesro lls. If a model is in coverb ehind a commsr elay,i t hasa 5+ covers ave. Вопрос же был в другом. Если скориш, то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 По идее все можно. можно даже вражеский же захватить. Кстати что будет если я буду держать 2 и более релея? От количества раций качество радио сигнала не изменяется ;) т.е. ничего не будет. Просто рерол резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Значит если 2 игрока одной тсороны контролят релей то оба реролят резервы? Странновато.Тогда по аналогии из квадгана могут стрелять 2 отряда одной команды, если стоят в 2". Самолетикам кранты. 8 выстрелов с реролом не переживет ни один флаер Изменено 21 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Значит если 2 игрока одной тсороны контролят релей то оба реролят резервы? Странновато.Тогда по аналогии из квадгана могут стрелять 2 отряда одной команды, если стоят в 2". Самолетикам кранты. 8 выстрелов с реролом не переживет ни один флаер Да ты прав. Давайте будем честными к друг другу. Для реролов резерва или управления квадганом необходимо скорить, игроку у которого взято это в ростер. Игрок напарник не имеет права использовать релей \ квадган , если он не взят у него в основной ростер. Но может использовать вражеский релей\квадган. Так я думаю будет честно. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 считаю не совсем верно и правильно. правильнее будет определять одного игрока который скорит. например у релея стоит 2 игрока одной команды, определяем одного который держит. тогда с одного квада только один и стреляет, либо с одого релея только один и реролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 считаю не совсем верно и правильно. правильнее будет определять одного игрока который скорит. например у релея стоит 2 игрока одной команды, определяем одного который держит. тогда с одного квада только один и стреляет, либо с одого релея только один и реролит согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 тоже согласен со Стасом. Ибо в том же вординге, что квадгана, что релея сказано, что модель, которая скорит - то есть теоретически возможен вариант, что и враг завладеет и будет пользоваться. Поэтому скорит любая, но только одна модель. Какая - решается по правилам, либо в случае союза - по решению игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 И так по турниру. Предварительные результаты: Два первых места под вопросом. Почему под вопросом мы решим, сейчас. Все вместе. 1) 44-45 - Абордажик в пердачок - 19 6 19(20) 1) Ред санз - 44-45 - 11 18 15-16 2) Фус-рода 43 - 18 14 - 11 3) Арт из мердер - 42 - 18-15-9 4) Нагиботары от императора - 24 - 2 18 4 5) Пев пев - 14-15 - 9 - 5 - 0-1 6) 2 + 1 ололо - 13 - 1 2 10 7) Роберт-БОТ респект и уважуха :) Вопрос по первым местам, так как возник затуп с подсчетом и еще 1ин важный момент, у команды Рэд Санз были 5 штрафных очков (о чем Роберта я предупредил в 11-40) . За опоздание стаса почти на час. Затянули старт турнира. В свою очередь если комуто кажется не справедливым. Предлагаю решить вопрос так: Отдать все обордажику игрой, команда абордажика против команды рэд санз. Либо поделить половину приза между игроками рэд санз. (И пусть их советь сильно мучает что им не учли штрафняк). Мне важно ваше мнение и голос. Для меня 1250 это отбить потраченные на тунир деньги и не более. А для кого-то важное пополнение в армии. Давайте решим все вместе обсуждением как поступить с призовыми. Сл турнир, я участвовать не буду, если я конечно буду организовывать, либо будет активный судья (юра, коля). Растянем турнир на 2 дня. Сольник на спортивный формат етц 1850. Предварительно в январе. Всем любви и печенюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) И так по турниру. Предварительные результаты: Два первых места под вопросом. Почему под вопросом мы решим, сейчас. Все вместе. 1) 44-45 - Абордажик в пердачок - 19 6 19(20) 1) Ред санз - 44-45 - 11 18 15-16 2) Фус-рода 43 - 18 14 - 11 3) Арт из мердер - 42 - 18-15-9 4) Нагиботары от императора - 24 - 2 18 4 5) Пев пев - 14-15 - 9 - 5 - 0-1 6) 2 + 1 ололо - 13 - 1 2 10 7) Роберт-БОТ респект и уважуха :) Вопрос по первым местам, так как возник затуп с подсчетом и еще 1ин важный момент, у команды Рэд Санз были 5 штрафных очков (о чем Роберта я предупредил в 11-40) . За опоздание стаса почти на час. Затянули старт турнира. В свою очередь если комуто кажется не справедливым. Предлагаю решить вопрос так: Отдать все обордажику игрой, команда абордажика против команды рэд санз. Либо поделить половину приза между игроками рэд санз. (И пусть их советь сильно мучает что им не учли штрафняк). Мне важно ваше мнение и голос. Для меня 1250 это отбить потраченные на тунир деньги и не более. А для кого-то важное пополнение в армии. Давайте решим все вместе обсуждением как поступить с призовыми. Сл турнир, я участвовать не буду, если я конечно буду организовывать, либо будет активный судья (юра, коля). Растянем турнир на 2 дня. Сольник на спортивный формат етц 1850. Предварительно в январе. Всем любви и печенюшек. Если у них минус 5 то второе место у нас чо) Мне норм) Штраф за непунктуальность вполне, если там конечно не, не дай о бог, дом сгорел или чего подобного Изменено 22 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ИМХО: 1-е место абордажу в анал :) уважайте организатора)) от 1250 рупий не убудет ни у кого :) Тау + Тау - а Вы итак знаете что вы ахуэнный павер, можно было не играть даже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот за опоздание надо спиливать очки, семеро одно не ждут, как говориться....а мы ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот за опоздание надо спиливать очки, семеро одно не ждут, как говориться....а мы ждали Когда Стас подошел, все уже расставлялись. Проще говоря, он приехал к самому началу. В конце-концов, не его ведь одного ждали. З.Ы. так сколько призовой фонд-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну ну, не говоря уже о "невидимых" бродах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну ну, не говоря уже о "невидимых" бродах Если это так значимо, Стас и в правду предлагал кризов поставить. Вы сказали, что вам пофиг. Была бы настоящая прокся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Когда Стас подошел, все уже расставлялись. Проще говоря, он приехал к самому началу. В конце-концов, не его ведь одного ждали. З.Ы. так сколько призовой фонд-то? Его 1го. 3500 взносов. Плюс от меня и гуд орка еще 1500. Итого 2500 в рыло. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Судьи же не было также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 эх [очень жаль] это ж целый батл вагон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Даешь турир без проксей! Вроде как оценки за спортивность ставить хотели? Может по ним и определить победителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти