1st person Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 два блина 10 силы ап1 с игнором кавра от маринада+ союзного маринада на колобках и ау. тут игра скорее в "у кого первый ход тот и победил с вероятностью 75%" две орбиталки улетят куда нибудь с вероятностью 67% , а у колобков с гравицапами рейндж всего 24 дюйма , на первый ход не получится пострелять, а на ход тау их попросту убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ничего, что они в ЛРе приедут или на штормрейвене прилетят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 две орбиталки улетят куда нибудь с вероятностью 67% , а у колобков с гравицапами рейндж всего 24 дюйма , на первый ход не получится пострелять, а на ход тау их попросту убьют гыг, тото см+см щас вторые после тау) Наверное от неспособия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 СМы сейчас самый разнообразный кодекс (некроны могут поспорить)))). У них все играет. Народ дико срется, то лучше гравицапы или плазма, командник с кепом на байках, алл-дроп армия, армия от обороны с боингом на Лрах или ШтормРейвенах, байк-армия. Все, что душе угодно, а не "без рипо-бродов я играть не могу", "Хаоситы без дыракона - дураки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) СМы сейчас самый разнообразный кодекс (некроны могут поспорить)))). У них все играет. Народ дико срется, то лучше гравицапы или плазма, командник с кепом на байках, алл-дроп армия, армия от обороны с боингом на Лрах или ШтормРейвенах, байк-армия. Все, что душе угодно, а не "без рипо-бродов я играть не могу", "Хаоситы без дыракона - дураки" больше бы таких кодексов. Откровенно провальная только техника. Но она в шестерке вся не труЪ да и железноруки вполне могут сказать свое фе. Его Веток писал? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 СМы сейчас самый разнообразный кодекс (некроны могут поспорить)))). У них все играет. Народ дико срется, то лучше гравицапы или плазма, командник с кепом на байках, алл-дроп армия, армия от обороны с боингом на Лрах или ШтормРейвенах, байк-армия. Все, что душе угодно, а не "без рипо-бродов я играть не могу", "Хаоситы без дыракона - дураки" + :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Норм техника! ЛРка с 14 лбом и херачащая Машинным духом! Самый толсты самолетик от ГВ - 12 по кругу, ШТУРМОВАЯ, мать его, ТЕХНИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Норм техника! ЛРка с 14 лбом и херачащая Машинным духом! Самый толсты самолетик от ГВ - 12 по кругу, ШТУРМОВАЯ, мать его, ТЕХНИКА!!! некроны это все пехотой разбирают)обычной, копейковой =) Снизить бы цену ЛР 245 до 195 хотя бы вот тогда да...эххх :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 некроны вообще имба имбой, я тут плакаю когда с ним играю. твою мать, 10 мельт, 5 в мельта дистанции - 2 глянца, 2 экза - 3 выстрела - глянец. Его первый ход - всего этого ужже нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 некроны вообще имба имбой, я тут плакаю когда с ним играю. твою мать, 10 мельт, 5 в мельта дистанции - 2 глянца, 2 экза - 3 выстрела - глянец. Его первый ход - всего этого ужже нет((( Это беда всей инквизиции) херовые стрелки.. Чарджи!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну да, сестры - прям мастера хтх! я их тяжелыми огнеметами жгу, а они встаютЪ, падают и встаютЪ. З.Ы. Кто тиранид пишет? Не тот же чувак, что и некрон? А то ой-ой-ой Караулу Смерти наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну да, сестры - прям мастера хтх! я их тяжелыми огнеметами жгу, а они встаютЪ, падают и встаютЪ. З.Ы. Кто тиранид пишет? Не тот же чувак, что и некрон? А то ой-ой-ой Караулу Смерти наступит. Вард их пишет вроде. Готовьтесь к серым рыцарям в 6 тафне и с 9 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 охренеть! Собирал Сестер - вышли Серые, которые их кровью мажутся, переключился на Караул Смерти - выходят тираниды, которые будут мазаться кровью Караульщиков. пичаль-пичаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Заявка на участие Команда "Piy Piy Attack!!!" Участники: Маэстро - Dark Eldar Бьярки - орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Какая нибудь из команд завтра приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 СМы сейчас самый разнообразный кодекс (некроны могут поспорить)))). У них все играет. Народ дико срется, то лучше гравицапы или плазма, командник с кепом на байках, алл-дроп армия, армия от обороны с боингом на Лрах или ШтормРейвенах, байк-армия. Все, что душе угодно, а не "без рипо-бродов я играть не могу", "Хаоситы без дыракона - дураки" PFFFF.... у всего этого есть один антиматчап - ХСМ на драконах и дпшках , а в союзе с некронами так вообще ANAL-KARNAVAL начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Почему нельзя составить ростер из минек которые нравятся? Зачем надо гнаться за - ТИ ЧТО БИЗ ДРАКОНАВ???? А КАК ТАААК??? ФУУУ НУУУП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Почему нельзя составить ростер из минек которые нравятся? Все время задаю этот вопрос =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Почему нельзя составить ростер из минек которые нравятся? Зачем надо гнаться за - ТИ ЧТО БИЗ ДРАКОНАВ???? А КАК ТАААК??? ФУУУ НУУУП!!! а я разве говорил что мне дрыконы не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Ну на вкус и цвет, как говорится...мне у ХСМов сыны нравятся и кхорниты(ох пожалею я об этих словах ;) ) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 PFFFF.... у всего этого есть один антиматчап - ХСМ на драконах и дпшках , а в союзе с некронами так вообще ANAL-KARNAVAL начнется Этот матчап сдувается от Вайтскары+Ультра. Причем со свистом во всех дырах, ибо альфа-страйк армия противостоять такому тупо не успевает ибо в резервах точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Этот матчап сдувается от Вайтскары+Ультра. Причем со свистом во всех дырах, ибо альфа-страйк армия противостоять такому тупо не успевает ибо в резервах точит. а врезервах только драконы, нуи максимум пара кос , врядли все остальное скары за 1-2 ходы выпилят и проблема скаров в том, что рейвенвинг все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) а врезервах только драконы, нуи максимум пара кос , врядли все остальное скары за 1-2 ходы выпилят и проблема скаров в том, что рейвенвинг все равно лучше ЧЕМ? Отсутсвием гравганов и скаутмува, худшим кавром и обычной силой хамер оф враз? Это да это сплошной плюс Изменено 15 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) ЧЕМ? Отсутсвием гравганов и скаутмува, худшим кавром и обычной силой хамер оф враз? Это да это сплошной плюс скаутмув есть, кавер такойже, а 5 сила хемар офврас однозначно затащит), а лучше они тем что есть даркшрауд, блекнайты, рад гранаты, библиарии с девинацией на байках, рейвенвинг комбат сквадс, да и саммаель куда лучше корсаро хана, да нет гравганов, но есть море плазмодуша, единственное чем скары лучше это наличием ЧМа на байке Изменено 15 декабря, 2013 пользователем 1st person Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walvarish Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Название команды "1+2 ололо" Участники VozzDuxx Тау + Walvarish CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти