frozencreator Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ага, а рипо-броды или три дыроконя - верх спортивности))) Не за срачем я пришел, а за ответом. Пока судьи официально нет, ждем, что устроитель скажет. дак я и не срусь) Просто для меня открывается ну очень забавная возможность положить хрен вообще на всех) У меня ЛР с ап3\игнор инвуля спонсоны и ап4\игнор инвуля хуловое оружие, самое то по дыраконю стрелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) я не против))) З.Ы. Капец, как я не хочу против Серых+Тираниды играть >_< Изменено 12 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вам лишь бы павером померяться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не, мне лишь бы вайп-аут не словить))) Я один все никак ростер окончательно составить не могу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Такой вопрос, допустим у Форджи есть юнит из апока у которого указано, что его можно брать по кодексу СМов. Могу ли я его взять? Это не СХ. Какой юнит? он из листа скорпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет. У Скорпионов нет листа - они играют по новому кодексу СМ, только со своей чаптер тактикой - реролят тест на залегание, не могут сами залегать, одевать плащи и сержанты тактички являются апотекариями (фнп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не, мне лишь бы вайп-аут не словить))) Я один все никак ростер окончательно составить не могу?))) Такая же фигня. Вообще понять не могу что составлять на такой формат. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Одолжите кто нить на турнир 6 бродов и 2х риптайдов ))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Во-во, это нормально, а ЛР Протеус - чит и полом <_< Будем страдать без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а так ростер хорош на турнир был бы: 3 рипа + 3 брода ~ 800 очков либо 2 рипа + 6 бродов ~ 800 очков либо 1 рип + 9 бродов ~ 800 очков 2 игрока за тау, удваеваем все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто за то, чтобы закрыть регистрацию на турнир пока туда не записались два таувода?))) Ставим + + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Кто за то, чтобы закрыть регистрацию на турнир пока туда не записались два таувода?))) Ставим + + Ты думаешь мы найдем столько бродов или рипов. В городе только 3 человека которые играют за Тау Изменено 13 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты думаешь мы найдем столько бродов или рипов. В городе только 3 человека которые играют за Тау больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Разве??? Кто еще? Роберт, я, еще чел который у тебя выкупил. *Нужны те у кого есть броды, рипы. А то у меня нет их (( Изменено 13 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 и не надо, играй от кефирных и файр варриоров - они сильны, про них аж отдельную игрушку сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я кста эту игрушку проходил недавно. там фаервариор валькирию сбивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Драконы, ЛР, а мы с ФВ пффф.. А кризы лопаются от тех же девастаторов. Наигрался я всем этим, так что только так броды, риптайды и т.д. А 12 бродов, чтоб сразу противник мог спокойно сдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я кста эту игрушку проходил недавно. там фаервариор валькирию сбивает :D Я, собс-но, дальше и не играл - хватило))) Про эскалейшн - ясно, а по стронгхолду? Он полностью игнорится или только новые фортификации? Там же еще какие-то новые правила идут в комплекте. Да и ГВ как бы утверждает, что это не дополнение, а расширение, более полное объяснение как играть с домиками в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я, собс-но, дальше и не играл - хватило))) Про эскалейшн - ясно, а по стронгхолду? Он полностью игнорится или только новые фортификации? Там же еще какие-то новые правила идут в комплекте. Да и ГВ как бы утверждает, что это не дополнение, а расширение, более полное объяснение как играть с домиками в солдатиков. там есть портящее все предоложение про то что с разрешения оппонента только юзать правила, в томи числе на рульбучные фортификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Драконы, ЛР, а мы с ФВ пффф.. А кризы лопаются от тех же девастаторов. Наигрался я всем этим, так что только так броды, риптайды и т.д. А 12 бродов, чтоб сразу противник мог спокойно сдаться. два блина 10 силы ап1 с игнором кавра от маринада+ союзного маринада на колобках и ау. тут игра скорее в "у кого первый ход тот и победил с вероятностью 75%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 там есть портящее все предоложение про то что с разрешения оппонента только юзать правила, в томи числе на рульбучные фортификации. Мы апдейт в турнире не рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Просто ради интереса, никто без пары не остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дофига народу без пары. Стесняются чего-то только. Может боятся, хз. Народ, я без сестер - жесткого нагиба не будет, не надо бояться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дофига народу без пары. Стесняются чего-то только. Может боятся, хз. Народ, я без сестер - жесткого нагиба не будет, не надо бояться))) Пусть отписываются тогда) У нас никто не кусается (да ведь? ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти