Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"ТУРНИР2х2"

Рекомендуемые сообщения

Народ может варлорда одного сделаем? Просто тут вполне реальна ситуация что каждый из игроков наролил на варлорд трейтах -1 к броскам на резервы оппонента. И оппонент выходит на 5+. Имхо это не совсем ок, если будут альфа-страйк армии так совсем [ой!]ец.

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ахахахахаха, ты бомж - у тебя нет денег на трех драконов. Страдай, лалка, азазазазазазаза)))

Неееет, ты чего. У него бэковая гвардия смерти же!

Народ может варлорда одного сделаем? Просто тут вполне реальна ситуация что каждый из игроков наролил на варлорд трейтах -1 к броскам на резервы оппонента. И оппонент выходит на 5+. Имхо это не совсем ок, если будут альфа-страйк армии так совсем [ой!]ец.

Может тогда сделать так, чтобы трейты не повторялись.

да ну [ну уж нет] Все норм, что нароляет с тем жить и будет)))

А нех лолодинов в дипстрайк уводить с кнайтом)))

дак у меня нет дипа от слова нет практически) Тем более лолодинов) на 1000 то. ЗАто я вижу комбу которая загонит оппонента в резерв до 4 хода с гарантией в 75%. Ибо выходить он будет на 6+

Изменено пользователем frozencreator

Честно скажу, на новичковом и судьи ошибались - не суть. Просто надо человека, желательно два, который будет весь мандежь обрывать: "Что случилось? Ты неправ." или "кидайте кубик на 4+ будет так, нет - так". А то рискуем утонуть в море вайна)))

Ну, на такое согласен.

"уууумм панимаишь.... киньте куб, если ШТА".

fixed

Что-то картинки в топике пошли вырвиглазные - то Богдан-Титомир-трансвестит, то жопа с зубами...

Изменено пользователем Zloy bober

дак у меня нет дипа от слова нет практически) Тем более лолодинов) на 1000 то. ЗАто я вижу комбу которая загонит оппонента в резерв до 4 хода с гарантией в 75%. Ибо выходить он будет на 6+

Ну ни факт, что именно эти трейты выпадут два раза подряд.

Ну ни факт, что именно эти трейты выпадут два раза подряд.

Достаточно одного :) И правильного сочетания армий)

Достаточно одного :) И правильного сочетания армий)

Это грамотный расчет. Насколько мне известно, это не запрещёно ни где.

Это грамотный расчет. Насколько мне известно, это не запрещёно ни где.

это чит, и использование дыры в балансе. Иногда не банят, но отношение имхо портит. И насколько мне известно в парниках один варлорд :) Так то пофиг, но вообще там начитовать можно адово, надо просто внимательно почитать кодексы :)

это чит, и использование дыры в балансе. Иногда не банят, но отношение имхо портит. И насколько мне известно в парниках один варлорд :) Так то пофиг, но вообще там начитовать можно адово, надо просто внимательно почитать кодексы :)

Ну с этим я не спорю. :)

главное на 250-300 очков, лишнего не набрать :P.

главное на 250-300 очков, лишнего не набрать :P.

Да тебя и в -250 очков вынести как два байта переслать :P Но ты не бойсо, я тебе даже пострелять дам :P Инквизиция благородна)

Да тебя и в -250 очков вынести как два байта переслать :P Но ты не бойсо, я тебе даже пострелять дам :P Инквизиция благородна)

[собака] :)

Варлорд у каждого свой. Трейты действуют только на 1ну армию свою\аппонента (т.е. на 1го игрока).

Варлорд у каждого свой. Трейты действуют только на 1ну армию свою\аппонента (т.е. на 1го игрока).

А как понять на какого оппонента именно действует мой трейт? :?

Такой вопрос, допустим у Форджи есть юнит из апока у которого указано, что его можно брать по кодексу СМов. Могу ли я его взять? Это не СХ.

Такой вопрос, допустим у Форджи есть юнит из апока у которого указано, что его можно брать по кодексу СМов. Могу ли я его взять? Это не СХ.

у них там много имбы не сх, модификации лр на 25 рыл вместимостью чего стоят) Что за юнит?

имба, не имба - вопрос можно или нет. По той ситуации, что я выложил.

вот потому и нужно указание юнита ;) Ситуация когда выходит ЛР с 4 спаренными лазками и вместимостью в 20 рыл это как то кхм, неспортивно) Хотя если тебе разрешат то я свой ЛР с игнором инвулей возьму :rolleyes:

ага, а рипо-броды или три дыроконя - верх спортивности)))

Не за срачем я пришел, а за ответом. Пока судьи официально нет, ждем, что устроитель скажет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...