gdav Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я бы согласился на подставки, так как другими фигурками их трудно проксить - они гораздо ниже космодесанта или гвардии. В случае необходимости проверки ЛОСа просто ставить фигурки на место подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Демонов поносит только от съеденных инквизиторов. :image035: Вообще, я еще не соглашался, да и назначать судьей человека, который не играл черт знает сколько, и забыл почти все, как-то не очень. взятки принимаю в долларах Вот кстати да. Ты согласен вообще или нет? А то забавно. Сначала назначили Колю, теперь от балды Тимура. Давайте Нурглита вторым судьей укажем, чо. Я так понял по судью Артем пишет по принципу - не играет в турнире значит будет судить и ниибет. Знает, не знает правила - [пофиг]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я бы согласился на подставки, так как другими фигурками их трудно проксить - они гораздо ниже космодесанта или гвардии. В случае необходимости проверки ЛОСа просто ставить фигурки на место подставок. гаргульки примерно того же размера и высоты, у них просто крылья и подставки как на летающих, еслин а обычные поставить тоже самое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот кстати да. Ты согласен вообще или нет? А то забавно. Сначала назначили Колю, теперь от балды Тимура. Давайте Нурглита вторым судьей укажем, чо. Я так понял по судью Артем пишет по принципу - не играет в турнире значит будет судить и ниибет. Знает, не знает правила - [пофиг]. Тимур один из ветеранов вахи в Уфе. Я считаю, что если исключая Колю, он больше всех разбирается в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тимур один из ветеранов вахи в Уфе. Я считаю, что если исключая Колю, он больше всех разбирается в этом вопросе. И это означает априори его согласие и знание правил?) Насколько мне известно он по шестерке играл от силы раза 3 :) И два апока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тимур ветеран тиранидских войн как мтг, так и вахи. То, что он не играет в клубе, не значит, что он не разбирается в правилах он вполне может играть в Восточном пределе либо вассале. Другой вопрос, что - да, надо бы изначально его согласие узнать, а не просто писать от балды. В крайнем случае основные правила вывешены, отдельные вопросы и моменты можно обсуждать здесь. Я же уточнил момент по поводу несоответствия оружия на технике - сказали можно, при условии, что не ВИЗВИГ моделей не больше 1/3 армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И это означает априори его согласие... Вчера с ним разговаривал лично, он дал предварительное согласие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера с ним разговаривал лично, он дал предварительное согласие. Я был не прав. Молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Вчера с ним разговаривал лично, он дал предварительное согласие. А чем тогда вызван его пост прото что он не дал согласия еще? =| 2gdav Так он сам написал что не играл и правила не особо, не?) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А чем тогда вызван его пост прото что он не дал согласия еще? =| 2gdav Так он сам написал что не играл и правила не особо, не?) я пытаюсь помочь с поиском судьи, не хотите ну и по[censored] тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну, я вчера сказал, что может быть, если занят не буду, правила вспомню и т.д. и т.п. По шестерке я играл довльно много, но это было около полугода назад. Щас даже какие-то базовые элементы иногда из головы вылетают. По пятерке бы отсудил точно. Так что судья из меня на данный момент как из Борьки Ельцина президент: буду все читать по бумажке, периодически не понимать где оказался и что от меня хотят, и говорить : "уууумм панимаишь.... киньте куб, если шо". Если других вариантов нет, могу и перечитать книжку, и посудить, но, если что, потом не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Человек с таким клевым именем точно крутой судья! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) есть еще вариант на аватарку. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кажется кого-то судья дисквалифицирует на этапе кубовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я имел ввиду имя, а не ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как вариант - можно Тимура и нургляшку-какашку назначить судьями. Оба неплохо шарят в вахе. Оба зассали и не хотят играть в турнире. Двоим попроще будет, чем одному))) Можно проголосовать, и если большинство будет "за" - то просто силой заставим их судить - нас же больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как вариант - можно Тимура и нургляшку-какашку назначить судьями. Оба неплохо шарят в вахе. Оба зассали и не хотят играть в турнире. Двоим попроще будет, чем одному))) Можно проголосовать, и если большинство будет "за" - то просто силой заставим их судить - нас же больше))) Нургляк нупь по бумажке читает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да я незнаю правил) мне на новичковом можно было учавствовать :D и вообще я не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Честно скажу, на новичковом и судьи ошибались - не суть. Просто надо человека, желательно два, который будет весь мандежь обрывать: "Что случилось? Ты неправ." или "кидайте кубик на 4+ будет так, нет - так". А то рискуем утонуть в море вайна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Честно скажу, на новичковом и судьи ошибались - не суть. Просто надо человека, желательно два, который будет весь мандежь обрывать: "Что случилось? Ты неправ." или "кидайте кубик на 4+ будет так, нет - так". А то рискуем утонуть в море вайна))) Подождем Решения Тимура. А так я позже апдейтну правила насчет мандежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тимура в судьи. Я чет в последнее время загружен сильно - не факт, что смогу выбраться. Тему с правилами оформите отдельно, прибью сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "Вся суть турнира" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ахахахахаха, ты бомж - у тебя нет денег на трех драконов. Страдай, лалка, азазазазазазаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тимура в судьи. Я чет в последнее время загружен сильно - не факт, что смогу выбраться. Тему с правилами оформите отдельно, прибью сверху. Уже висит неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "Вся суть турнира" Прям в точку сказал. Если кратко описать о чем мы здесь говорим, когда обсуждаем юниты других кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти