Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"ТУРНИР2х2"

Рекомендуемые сообщения

я бы согласился на подставки, так как другими фигурками их трудно проксить - они гораздо ниже космодесанта или гвардии.

В случае необходимости проверки ЛОСа просто ставить фигурки на место подставок.

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Демонов поносит только от съеденных инквизиторов. :image035:

Вообще, я еще не соглашался, да и назначать судьей человека, который не играл черт знает сколько, и забыл почти все, как-то не очень.

взятки принимаю в долларах

Вот кстати да. Ты согласен вообще или нет? А то забавно. Сначала назначили Колю, теперь от балды Тимура. Давайте Нурглита вторым судьей укажем, чо. Я так понял по судью Артем пишет по принципу - не играет в турнире значит будет судить и ниибет. Знает, не знает правила - [пофиг].

я бы согласился на подставки, так как другими фигурками их трудно проксить - они гораздо ниже космодесанта или гвардии.

В случае необходимости проверки ЛОСа просто ставить фигурки на место подставок.

гаргульки примерно того же размера и высоты, у них просто крылья и подставки как на летающих, еслин а обычные поставить тоже самое будет

Вот кстати да. Ты согласен вообще или нет? А то забавно. Сначала назначили Колю, теперь от балды Тимура. Давайте Нурглита вторым судьей укажем, чо. Я так понял по судью Артем пишет по принципу - не играет в турнире значит будет судить и ниибет. Знает, не знает правила - [пофиг].

Тимур один из ветеранов вахи в Уфе. Я считаю, что если исключая Колю, он больше всех разбирается в этом вопросе.

Тимур один из ветеранов вахи в Уфе. Я считаю, что если исключая Колю, он больше всех разбирается в этом вопросе.

И это означает априори его согласие и знание правил?) Насколько мне известно он по шестерке играл от силы раза 3 :) И два апока

Тимур ветеран тиранидских войн как мтг, так и вахи. То, что он не играет в клубе, не значит, что он не разбирается в правилах он вполне может играть в Восточном пределе либо вассале. Другой вопрос, что - да, надо бы изначально его согласие узнать, а не просто писать от балды.

В крайнем случае основные правила вывешены, отдельные вопросы и моменты можно обсуждать здесь.

Я же уточнил момент по поводу несоответствия оружия на технике - сказали можно, при условии, что не ВИЗВИГ моделей не больше 1/3 армии.

И это означает априори его согласие...

Вчера с ним разговаривал лично, он дал предварительное согласие.

Вчера с ним разговаривал лично, он дал предварительное согласие.

А чем тогда вызван его пост прото что он не дал согласия еще? =|

2gdav

Так он сам написал что не играл и правила не особо, не?)

Изменено пользователем frozencreator

А чем тогда вызван его пост прото что он не дал согласия еще? =|

2gdav

Так он сам написал что не играл и правила не особо, не?)

я пытаюсь помочь с поиском судьи, не хотите ну и по[censored] тогда.

Ну, я вчера сказал, что может быть, если занят не буду, правила вспомню и т.д. и т.п.

По шестерке я играл довльно много, но это было около полугода назад. Щас даже какие-то базовые элементы иногда из головы вылетают. По пятерке бы отсудил точно.

Так что судья из меня на данный момент как из Борьки Ельцина президент: буду все читать по бумажке, периодически не понимать где оказался и что от меня хотят, и говорить : "уууумм панимаишь.... киньте куб, если шо". Если других вариантов нет, могу и перечитать книжку, и посудить, но, если что, потом не обижайтесь

ca277f832ac9.jpg

есть еще вариант на аватарку.

Изменено пользователем Lucky Dice

Как вариант - можно Тимура и нургляшку-какашку назначить судьями. Оба неплохо шарят в вахе. Оба зассали и не хотят играть в турнире. Двоим попроще будет, чем одному)))

Можно проголосовать, и если большинство будет "за" - то просто силой заставим их судить - нас же больше)))

Как вариант - можно Тимура и нургляшку-какашку назначить судьями. Оба неплохо шарят в вахе. Оба зассали и не хотят играть в турнире. Двоим попроще будет, чем одному)))

Можно проголосовать, и если большинство будет "за" - то просто силой заставим их судить - нас же больше)))

Нургляк нупь по бумажке читает :rolleyes:

да я незнаю правил) мне на новичковом можно было учавствовать :D

и вообще я не приеду

Честно скажу, на новичковом и судьи ошибались - не суть. Просто надо человека, желательно два, который будет весь мандежь обрывать: "Что случилось? Ты неправ." или "кидайте кубик на 4+ будет так, нет - так". А то рискуем утонуть в море вайна)))

Честно скажу, на новичковом и судьи ошибались - не суть. Просто надо человека, желательно два, который будет весь мандежь обрывать: "Что случилось? Ты неправ." или "кидайте кубик на 4+ будет так, нет - так". А то рискуем утонуть в море вайна)))

Подождем Решения Тимура.

А так я позже апдейтну правила насчет мандежа.

Тимура в судьи. Я чет в последнее время загружен сильно - не факт, что смогу выбраться. Тему с правилами оформите отдельно, прибью сверху.

Тимура в судьи. Я чет в последнее время загружен сильно - не факт, что смогу выбраться. Тему с правилами оформите отдельно, прибью сверху.

Уже висит неделю )

"Вся суть турнира"
bk22MQU6OYY.jpg

Прям в точку сказал. Если кратко описать о чем мы здесь говорим, когда обсуждаем юниты других кодексов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...