Ильфарий Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот у Рината ничего не играет кроме органных машинок :D он же не плачет. Просто прогнулся и купил себе спайсмаринеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не звезди, я Краул Смерти давно хотел собрать. Сестричкам просто не вижу смысла ничего покупать, потому что ничего нового у них нет. Серафимки не играют совсем, Машины наказания наказывают только себя, элита вся пошла курить, не, мне конечно надо прикупить еще штук 8-10 мельтаганщиц, но их всего два разных вида, а я ненавижу атаку клонов. Конвертить модели такой гемор, что даже думать об этом не хочется. К тому же мне запретили играть сестрами в парном турнире с Иваном (боятся тут самок в силовой броне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не пойму чего их боятся, они же сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Давай так :) я не использую драконов, ты не используешь паладинов ? ок ?) ты мне не поверишь) Но я их уже использую только в апоке. 10 паладинов+Драйго (без которого они бесполезны) стоит 1045 очков и очень редко когда оправдывают свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тифус с 70 зомбарями ниче не сделает но это весело :D Ну это же не все) Пятно в 35 зомбей вынести тяжело, фнп все таки, фирлес. вешаем на точку и согнать нас нереально. Там даже задискорить хрен выйдет, дальше 3" будешь почти наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Может мы вынесем все это в отдельный тредик? а тут по турниру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) это и есть нормальное обсуждение по теме как на форджике принято))) Уж лучше здесь, чем там, где правила и участники. А почему нашу команду с Иваном не записали в участники? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) не звезди, я Краул Смерти давно хотел собрать. Сестричкам просто не вижу смысла ничего покупать, потому что ничего нового у них нет. Серафимки не играют совсем, Машины наказания наказывают только себя, элита вся пошла курить, не, мне конечно надо прикупить еще штук 8-10 мельтаганщиц, но их всего два разных вида, а я ненавижу атаку клонов. Конвертить модели такой гемор, что даже думать об этом не хочется. К тому же мне запретили играть сестрами в парном турнире с Иваном (боятся тут самок в силовой броне)))) это мы тебя пожалели :) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и зря, на 1000 сестры могут. Я б закарал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomor Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто с нубом хсм хочет быть в союзе? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 • Армии полностью собранные по листу, представленному в книгах серии Imperial Armour 1-12. Этот пункт правил всем понятен? А то возникли вопросы про ИА. Типа разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 • Армии полностью собранные по листу, представленному в книгах серии Imperial Armour 1-12. Этот пункт правил всем понятен? А то возникли вопросы про ИА. Типа разрешены. понятен-понятен. У меня армия по ИА 9. Так и не ответили, почему нас с Иваном не внесли в список участников? Или еще не все вопросы обговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А кто является судьёй? Кому задавать вопросы насчет миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Коля вроде судья. Тока я чот официального подтверждения от него самого не слышал) А так тут спрашивай, организатор ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 турнир надо было назвать "Наставничество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomor Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я тоже хочу участвовать. Есть кто свободный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я всех сдам: Ильфарий боится, что его бить будут ибо он рак как в доте, так и в вахе. Злой Бобер скрылся в неизвестном направлении, потому что Севрин Лотт идет мстить и мстя его будет страшна, цитирую: "Что, [вырезано имперской цензурой] летающее, когда вас не [вырезано имперской цензурой] вы, [вырезано имперской цензурой], шкеритесь по углам как [вырезано имперской цензурой], [вырезано имперской цензурой] [вырезано имперской цензурой], [вырезано имперской цензурой] - в [вырезано имперской цензурой]!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я всех сдам: Ильфарий боится, что его бить будут ибо он рак как в доте, так и в вахе. Злой Бобер скрылся в неизвестном направлении, потому что Севрин Лотт идет мстить и мстя его будет страшна, цитирую: "Что, [вырезано имперской цензурой] летающее, когда вас не [вырезано имперской цензурой] вы, [вырезано имперской цензурой], шкеритесь по углам как [вырезано имперской цензурой], [вырезано имперской цензурой] [вырезано имперской цензурой], [вырезано имперской цензурой] - в [вырезано имперской цензурой]!!!" ПЛЮСЕГ ЕМУ, ПЛЮСЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 говнотурнир говнодраконы говнопалы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нурглиты так-то по сути тоже из говна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я всех сдам: Ильфарий боится, что его бить будут ибо он рак как в доте, так и в вахе. Злой Бобер скрылся в неизвестном направлении, потому что Севрин Лотт идет мстить и мстя его будет страшна, цитирую: "Что, [вырезано имперской цензурой] летающее, когда вас не [вырезано имперской цензурой] вы, [вырезано имперской цензурой], шкеритесь по углам как [вырезано имперской цензурой], [вырезано имперской цензурой] [вырезано имперской цензурой], [вырезано имперской цензурой] - в [вырезано имперской цензурой]!!!" Демон принцы, как показывают предыдущие апоки, предпочитают блондинок сестер и всей толпой летят на них, аки мухи на ...мед. А раз сестренок турнире забанили за павер, даже вылезать из уютных коробок не собираются. И еще мне не покажут сиськи!!!!! К ЛОЛту же вылетел специально обученный ЛоЧ, дабы повторно цинично над ним надругаться. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Демон принцы, как показывают предыдущие апоки, предпочитают блондинок сестер и всей толпой летят на них, аки мухи на ...мед. А раз сестренок турнире забанили за павер, даже вылезать из уютных коробок не собираются. И еще мне не покажут сиськи!!!!! К ЛОЛту же вылетел специально обученный ЛоЧ, дабы повторно цинично над ним надругаться. эээ как так не вылезут? А как же моя мстя? Дреднайт до сих пор к психологу ходит - словил одну плюшку и умер как так. Вопрос организатору - новые правила под фортификации из книжки стронгхол ассолт в турнире валидны? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 эээ как так не вылезут? А как же моя мстя? Дреднайт до сих пор к психологу ходит - словил одну плюшку и умер как так. Что-то демонов тут никто не любит. :image022: Особенно дп. Только и слышно, что про мстю. Твоего мегазорда же завалил ЛоЧ-инстящий-варлорд. Дп в той игре накидал плохие гифты и скоропостижно скончался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что-то демонов тут никто не любит. :image022: Особенно дп. Только и слышно, что про мстю. Твоего мегазорда же завалил ЛоЧ-инстящий-варлорд. Дп в той игре накидал плохие гифты и скоропостижно скончался. Ну он жеж деман! Значит надо карать) Дп красиво и беково был зарезан инквизитором Ордо Маллеус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вопрос оргам: 500р с команды + 200р(за посещение клуба) верно? Призовой фонд каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти