Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"ТУРНИР2х2"

Рекомендуемые сообщения

Вот у Рината ничего не играет кроме органных машинок :D он же не плачет.

Просто прогнулся и купил себе спайсмаринеров

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не звезди, я Краул Смерти давно хотел собрать. Сестричкам просто не вижу смысла ничего покупать, потому что ничего нового у них нет. Серафимки не играют совсем, Машины наказания наказывают только себя, элита вся пошла курить, не, мне конечно надо прикупить еще штук 8-10 мельтаганщиц, но их всего два разных вида, а я ненавижу атаку клонов. Конвертить модели такой гемор, что даже думать об этом не хочется.

К тому же мне запретили играть сестрами в парном турнире с Иваном (боятся тут самок в силовой броне))))

Давай так :) я не использую драконов, ты не используешь паладинов ? ок ?)

ты мне не поверишь) Но я их уже использую только в апоке. 10 паладинов+Драйго (без которого они бесполезны) стоит 1045 очков и очень редко когда оправдывают свою цену.

Тифус с 70 зомбарями ниче не сделает но это весело :D

Ну это же не все) Пятно в 35 зомбей вынести тяжело, фнп все таки, фирлес. вешаем на точку и согнать нас нереально. Там даже задискорить хрен выйдет, дальше 3" будешь почти наверняка)

это и есть нормальное обсуждение по теме как на форджике принято)))

Уж лучше здесь, чем там, где правила и участники.

А почему нашу команду с Иваном не записали в участники?

Изменено пользователем gdav

не звезди, я Краул Смерти давно хотел собрать. Сестричкам просто не вижу смысла ничего покупать, потому что ничего нового у них нет. Серафимки не играют совсем, Машины наказания наказывают только себя, элита вся пошла курить, не, мне конечно надо прикупить еще штук 8-10 мельтаганщиц, но их всего два разных вида, а я ненавижу атаку клонов. Конвертить модели такой гемор, что даже думать об этом не хочется.

К тому же мне запретили играть сестрами в парном турнире с Иваном (боятся тут самок в силовой броне))))

это мы тебя пожалели :)

Изменено пользователем frozencreator

• Армии полностью собранные по листу, представленному в книгах серии Imperial Armour 1-12.

Этот пункт правил всем понятен?

А то возникли вопросы про ИА. Типа разрешены.

• Армии полностью собранные по листу, представленному в книгах серии Imperial Armour 1-12.

Этот пункт правил всем понятен?

А то возникли вопросы про ИА. Типа разрешены.

понятен-понятен. У меня армия по ИА 9. Так и не ответили, почему нас с Иваном не внесли в список участников? Или еще не все вопросы обговорили?

Коля вроде судья. Тока я чот официального подтверждения от него самого не слышал) А так тут спрашивай, организатор ответит)

Я всех сдам: Ильфарий боится, что его бить будут ибо он рак как в доте, так и в вахе. Злой Бобер скрылся в неизвестном направлении, потому что Севрин Лотт идет мстить и мстя его будет страшна, цитирую: "Что, [вырезано имперской цензурой] летающее, когда вас не [вырезано имперской цензурой] вы, [вырезано имперской цензурой], шкеритесь по углам как [вырезано имперской цензурой], [вырезано имперской цензурой] [вырезано имперской цензурой], [вырезано имперской цензурой] - в [вырезано имперской цензурой]!!!"

Я всех сдам: Ильфарий боится, что его бить будут ибо он рак как в доте, так и в вахе. Злой Бобер скрылся в неизвестном направлении, потому что Севрин Лотт идет мстить и мстя его будет страшна, цитирую: "Что, [вырезано имперской цензурой] летающее, когда вас не [вырезано имперской цензурой] вы, [вырезано имперской цензурой], шкеритесь по углам как [вырезано имперской цензурой], [вырезано имперской цензурой] [вырезано имперской цензурой], [вырезано имперской цензурой] - в [вырезано имперской цензурой]!!!"

ПЛЮСЕГ ЕМУ, ПЛЮСЕГ

Демон принцы, как показывают предыдущие апоки, предпочитают блондинок сестер и всей толпой летят на них, аки мухи на ...мед. А раз сестренок турнире забанили за павер, даже вылезать из уютных коробок не собираются. И еще мне не покажут сиськи!!!!!

К ЛОЛту же вылетел специально обученный ЛоЧ, дабы повторно цинично над ним надругаться.

Изменено пользователем Zloy bober

Демон принцы, как показывают предыдущие апоки, предпочитают блондинок сестер и всей толпой летят на них, аки мухи на ...мед. А раз сестренок турнире забанили за павер, даже вылезать из уютных коробок не собираются. И еще мне не покажут сиськи!!!!!

К ЛОЛту же вылетел специально обученный ЛоЧ, дабы повторно цинично над ним надругаться.

эээ как так не вылезут? А как же моя мстя? Дреднайт до сих пор к психологу ходит - словил одну плюшку и умер как так.

Вопрос организатору - новые правила под фортификации из книжки стронгхол ассолт в турнире валидны?

Изменено пользователем frozencreator

эээ как так не вылезут? А как же моя мстя? Дреднайт до сих пор к психологу ходит - словил одну плюшку и умер как так.

Что-то демонов тут никто не любит. :image022: Особенно дп. Только и слышно, что про мстю.

Твоего мегазорда же завалил ЛоЧ-инстящий-варлорд. Дп в той игре накидал плохие гифты и скоропостижно скончался.

Что-то демонов тут никто не любит. :image022: Особенно дп. Только и слышно, что про мстю.

Твоего мегазорда же завалил ЛоЧ-инстящий-варлорд. Дп в той игре накидал плохие гифты и скоропостижно скончался.

Ну он жеж деман! Значит надо карать) Дп красиво и беково был зарезан инквизитором Ордо Маллеус =)

Вопрос оргам: 500р с команды + 200р(за посещение клуба) верно?

Призовой фонд каков?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...