Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"ТУРНИР2х2"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черт, Иван, они претендуют на наше последнее место. Не допустим этого!

Забирайте свое последнее место, а нам и первое подойдёт ;)

Именные, тоже выходят в двух экземплярах. 2 фарсайта, 2 лонгстрайка, ИГ страдать.

Правило "уникальный" никто не отменял,ага В)

Так сигнатуры и релики тоже уникальны

они уникальны для детача. Уникальный персонаж один на столе, правилами просто запрещается брать больше на сторону. Так что релики можно двух Калгаров нет. Правило уникальный персонаж явным образом прописано в рульбуке. Так что фиг

Изменено пользователем frozencreator

Яб с тобой в тиме наиграл, и нагнули бы, и зажарили бы, и...... удачи мне на работе((( <_<

Возьми отпуск на день ? Заболей на день? административный на день?

он в Питере пахает.

Я тебе говорил, что дыроконей никто не любит)))

тут всего день прошел, как турнир объявили - найдешь еще себе напарника)))

З.Ы. А там столов-то хватит? Нам не помешает лишний стол

он в Питере пахает.

тут всего день прошел, как турнир объявили - найдешь еще себе напарника)))

З.Ы. А там столов-то хватит? Нам не помешает лишний стол

Мы плиты принесем апоковские, это 2 стола. Еще один можно сделать из квадратиков крутых. Примерно по моим подсчетам собрать еще 3 можно будет итого 6 столов должно быть :)

он в Питере пахает.

Вчера на форуме прочитал отличное мнение.. Не цитата но близко к сути :

" Что же мы за мазахисты то такие ХСМ? почему то ТАУ не плачут что рептайд имба и берут их в ростеры, ГК не плачут что котез имба и берут в ростеры. А мы плачем, что "Фуу, дыроконь!!!" имба и оверпавер. НУ что поделать, если дыроконь это одно из не многих что действительно у нас играет!"

Как то так. И я согласен с оратором. НУЖНО БОЛЬШЕ ДЫРОКОНЕЙ!!!!

Вчера на форуме прочитал отличное мнение.. Не цитата но близко к сути :

" Что же мы за мазахисты то такие ХСМ? почему то ТАУ не плачут что рептайд имба и берут их в ростеры, ГК не плачут что котез имба и берут в ростеры. А мы плачем, что "Фуу, дыроконь!!!" имба и оверпавер. НУ что поделать, если дыроконь это одно из не многих что действительно у нас играет!"

Как то так. И я согласен с оратором. НУЖНО БОЛЬШЕ ДЫРОКОНЕЙ!!!!

Котез не имба ни разу. 3 тафна и отсутсвие етернала позволяет его угробить одним выстрелом плазмопистоля. Его берут потому что лучше просто нету. Дырокони же имба банально потому что АА грамотного нет практически ни у кого, дракон же позволяет забыть об армиях в 3+, заставляя закачиватся в 2++ и монстру. ПРи этом он регенит хулы,имеет до 4 халявных атак 7 силой, игнорит ковер, имеет 5 инвуль и стоит 170 очков и большинство юнитов попадает по нему на 6,а ну да и лоб с бортами 12, что позволяет забивать на дрил и интерцепт с квадгана (не ну серьезно, на 3+ попасть на 5+ что то сделать,лол). На 70 очков дороже котеза, да еще и фаста и в 1 миссии может скорить. Сделайте мне летающего котеза с огнеметом ап3 и 5 тафной за 200 очков в слот фасты - я буду щаслеф ;)

В целом это вайн конечно. Никто мне не мешает вывести 3 кирпича с мультимельтами, твинлинкнутой лазкой, кучей ракет и спонсонами 12 выстрелами. Не такой ультимативный каратель конечно. Но 6 редакция про стрельбу и самолетики как ни печально.

Хсм не мазахисты(ну, не все) Просто на фоне того какая имба дракон, все остальное выглядит таким говнищем или оверпрайсом, что считай весь кодекс состоит из 3 моделей - дракон,обли, плаги

Котез не имба ни разу. 3 тафна и отсутсвие етернала позволяет его угробить одним выстрелом плазмопистоля. Его берут потому что лучше просто нету. Дырокони же имба банально потому что АА грамотного нет практически ни у кого, дракон же позволяет забыть об армиях в 3+, заставляя закачиватся в 2++ и монстру. ПРи этом он регенит хулы,имеет до 4 халявных атак 7 силой, игнорит ковер, имеет 5 инвуль и стоит 170 очков и большинство юнитов попадает по нему на 6,а ну да и лоб с бортами 12, что позволяет забивать на дрил и интерцепт с квадгана (не ну серьезно, на 3+ попасть на 5+ что то сделать,лол). На 70 очков дороже котеза, да еще и фаста и в 1 миссии может скорить. Сделайте мне летающего котеза с огнеметом ап3 и 5 тафной за 200 очков в слот фасты - я буду щаслеф ;)

Ок! Назови мне, пожалуйста, играющие модельки у хсм ??? Все что играет сосрдоточено в хеви слоте. Мозг сломаешь в попытке выстроить грамотную тактику. В трупсе все грусно. Элита вся очень дорогая и при этом не особо играет на миниформаты. Техники у нас нет (ибо хеви слот... и оппять по кругу). Терминаторы никакие. Дредноуты хаоса - бред. Рапторы мутиляторы ... .все *я полная. И о да.. Появляется дыроконь. (который вполне себе ложиться и ничего не может сделать 2+ отрядам). И да это оверпавер.. Лол вы вообще о чем?

З.Ы. Сравни одного дыроконя с отрядом своих паладинов. 170 и 200 очков... большая разница, да?

з.ы.ы. А вот валькирии это не чит... вообще ни разу... О да! и зтормрейвен не чит... А дракон чит. ... Лоло [жалько]

Изменено пользователем Walvarish

Ок! Назови мне, пожалуйста, играющие модельки у хсм ??? Все что играет сосрдоточено в хеви слоте. Мозг сломаешь в попытке выстроить грамотную тактику. В трупсе все грусно. Элита вся очень дорогая и при этом не особо играет на миниформаты. Техники у нас нет (ибо хеви слот... и оппять по кругу). Терминаторы никакие. Дредноуты хаоса - бред. Рапторы мутиляторы ... .все *я полная. И о да.. Появляется дыроконь. (который вполне себе ложиться и ничего не может сделать 2+ отрядам). И да это оверпавер.. Лол вы вообще о чем?

З.Ы. Сравни одного дыроконя с отрядом своих паладинов. 170 и 200 очков... большая разница, да?

з.ы.ы. А вот валькирии это не чит... вообще ни разу... О да! и зтормрейвен не чит... А дракон чит. ... Лоло [жалько]

Отряд моих паладинов 5 рыл не закачнный вообще стоит 275 очков, ага. за 10 выстрелов с болтера. Валькирия на 4+ тока попадает, хотя конечно это вообще лучши й флаер в игре, за 130 очков 3 спаренных лазки. Полностью забитый рейвен стоит 235 очков. Хулы при этом не лечит,инвуля не имеет. По поводу остального я написал в посте выше))

да мне плевать на паверность дыроконя, говорю же что он анбэк и убогая моделька а-ка павер ренджерс диноботы :D Гвардия смерти их никак просто не юзает потому что Гвардия смерти пешая армия.

Хсм павер. Это дп с булавой и крылами. Плаги в трупсе. Мотоциклейки слаанеша. обли и 2 дыроконя. еще 2 пачки термосов с мультимельтами для гнобления техники (упали-умерли)

Кстати да забыл про дп с булавой. Про лорда с огнеметом дыроконя на мотике и с меткой нургла например в окружении спавнов. Тифус с 70 зомбарями и плагами, что еще? Может просто вместо того чтобы бездумно брать дракона и ноубрейн гнуть стоит присмотреться к кодексу внимательно? :) Хотя каэш драконов никто не отменяет, играть против них так или иначе придецо.

ЗЫ

У драконов еще и соулблейз кстати и рерол есть за демонфорж. и это то не имба за 170 очков?

Кстати да забыл про дп с булавой. Про лорда с огнеметом дыроконя на мотике и с меткой нургла например в окружении спавнов. Тифус с 70 зомбарями и плагами, что еще? Может просто вместо того чтобы бездумно брать дракона и ноубрейн гнуть стоит присмотреться к кодексу внимательно? :) Хотя каэш драконов никто не отменяет, играть против них так или иначе придецо.

ЗЫ

У драконов еще и соулблейз кстати и рерол есть за демонфорж. и это то не имба за 170 очков?

Давай так :) я не использую драконов, ты не используешь паладинов ? ок ?)

Давай так :) я не использую драконов, ты не используешь паладинов ? ок ?)

Я за! Кто еще?

Ща я как начну про сестер говорить, вы у меня все будете слезами обливаться и мне материальную помощь в виде шоколадок слать.

Повер-не повер - это фигня. Если кодекс позволяет создать несколько хорошо играющих расписок - это хороший кодекс. Если хотя бы половина в кодексе играет - это хороший кодекс. Не плачем, а радуемся. Это игра для удовольствия, а если она приносит только баттхерт и уныние - ну ее [ну уж нет]

Котез с кучей монахов, крусайдеров и сервиторов не менее больно нагибает)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...