SatanPower Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я думал сестры от СМов только месячными отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Еще подумай. Регаемся! Название команды: НаГиБаТоРы От ИмПеРаТоРа 100500 (Иван придумал X- ) состав: Иван - Мясо-ИГ Гдав - нагибо-СМ (по тактике Красных Скорпионов) Наш девиз: "Добро должно быть с кулаками...и БЕЙНБЛЕЙДОМ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Заявка: Команда "Thy Art is Murder" Участники: xitman5 - Space Marines (Ультрамарины). 1st person - Chaos Space Marines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Гдав - нагибо-СМ (по тактике Красных Скорпионов) Монолист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Заявка: Команда "Thy Art is Murder" Участники: xitman5 - Space Marines (Ультрамарины). 1st person - Chaos Space Marines. Кто из вас новичок? Разделитесь возьмите Роберта и мухомора тау к ультре хаос к хаосу. Я думаю будет вполне норм. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walvarish Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Никто не хочет играть с нурглитами :( хнык хнык :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто из вас новичок? Разделитесь возьмите Роберта и мухомора тау к ультре хаос к хаосу. Я думаю будет вполне норм. Айрат не в домашних условиях отыграл всего 2 - 3 игры. (Пример Роберт, который играл у нас в Деме больше 5-ти раз, но как нормальные игры он их не признает. А я соглашусь.) У вас павер и продуманный ростер не признак ветерана, как я посмотрел в прошлом турнире. Последние войска Айрат купил в начале этого учебного года. Просто мы с ним потратили больше денег на армию, чем некоторые люди. И я еще кроме новичков ни кого не побеждал. Так, что мы два "недоопытных" игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Кто из вас новичок? Разделитесь возьмите Роберта и мухомора тау к ультре хаос к хаосу. Я думаю будет вполне норм. да ну ты брось! Что за хрень новичок-опытный. Я бы понял, если бы Николай и Юраном были вместе - еще можно было бы повозмущаться. А тут-то что, пусть кто хочет, тот с тем и играет. Прошел новичковый турнир? Все, ты не новичок. У меня так было. Там вон Тимур прячется и Вуди, обоих вытаскивайте в свет и насильно разбивайте на пары. А то завели себе моду, на турниры не приходить. Еще б Тирана вытащить на поиграть))) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Недоопытных... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это среднее между новичком и опытным игроком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто из вас новичок? Разделитесь возьмите Роберта и мухомора тау к ультре хаос к хаосу. Я думаю будет вполне норм. мы 2 средних, баланс вроде соблюден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Среедних недоопытных игрока... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Кто из вас новичок? Разделитесь возьмите Роберта и мухомора тау к ультре хаос к хаосу. Я думаю будет вполне норм. Не решайте за нас, пожалуйста, с кем играть!) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем robert96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вопросы к организаторам: 1) считаются ли союзник "брат по оружию"? сможет ли при союзе тау+тау пользоваться маркерами друг друга? 2) будет ли аура действовать на союзника? 3) уникальные системы одни на двоих или же у каждого своя? так же как и релики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikSTR Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Никто не хочет играть с нурглитами :( хнык хнык :( Яб с тобой в тиме наиграл, и нагнули бы, и зажарили бы, и...... удачи мне на работе((( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Никто не хочет играть с нурглитами :( хнык хнык :( даже другие нурглиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Регаемся! Название команды: «Проваленый лидак» Состав: лучший стрелок из плазменного оружия Уфы Тимур aka Zilendorie(IG) и лучший бросок вортекс-гранаты Уфы Роберт aka BobUFA(DA) Затащим все и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вопросы к организаторам: 1) считаются ли союзник "брат по оружию"? сможет ли при союзе тау+тау пользоваться маркерами друг друга? 2) будет ли аура действовать на союзника? 3) уникальные системы одни на двоих или же у каждого своя? так же как и релики? 1) нет 2) нет 3) у каждого свои. Там в правилах есть, нет батл бро. Турнир то парный. Все друг другу вынужденный союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) чувствую самый павер будет в Мастерах или в Нурго Лордах Изменено 9 декабря, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не решайте за нас, пожалуйста, с кем играть!) Я просто предложил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чувствую самый павер будет в Мастерах или в Нурго Лордах В каких мастерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Регаемся! Название команды: «Проваленый лидак» Состав: лучший стрелок из плазменного оружия Уфы Тимур aka Zilendorie(IG) и лучший бросок вортекс-гранаты Уфы Роберт aka BobUFA(DA) Затащим все и вся Черт, Иван, они претендуют на наше последнее место. Не допустим этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На правах поднятия боевого духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Регаемся! Название команды: «Проваленый лидак» Состав: лучший стрелок из плазменного оружия Уфы Тимур aka Zilendorie(IG) и лучший бросок вортекс-гранаты Уфы Роберт aka BobUFA(DA) Затащим все и вся Аппладирую стоя. Это легендарное название =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) 1) нет 2) нет 3) у каждого свои. Там в правилах есть, нет батл бро. Турнир то парный. Все друг другу вынужденный союз. Выгодный, не вынужденный. Бонусов нет, минусов тоже Кстати - всем у кого есть террейн - приносите обязательно. Его еле-еле хватило на новичковый турнир, а теперь столы будут больше в два раза. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти