Zloy bober Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) По моему в подборе союзников все таки стоило бы учитывать таблицу союзов. Кадавры типа Блэк Легион+ Космоволки или там Караул смерти+некроны или Демоны+ Тау этож адовый зззздец Демоны + тау вполне бэковы есть в таблице союзов, некроны со спейс маринз тоже немного дружат. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 одно дело, когда просто не могут джойниться друг к другу, и другое когда вынужденны кидать кубы, чтобы не провтыкать напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ищу партнера на турнир . С кубами, шаблонами и ХТХ армией желательно. Ну и чтобы нуба не брезгал xD Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Zilendorie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ищу партнера на турнир . С кубами, шаблонами и ХТХ армией желательно. Ну и чтобы нуба не брезгал xD Роберту напешы он хотел с тобой команду сделать :) Тут тебе и хтх и кубы у вас примерно на одном уровне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Раз уж все читня и полом поиграю в инквизитора Криптмана Команда "FUS RO DAH!" frozencreator - Серые рыцари Outlawstar - Тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Заявка: Название - в стадии разработки игроки: в стадии разработки, шутка Иван - ИГ, что карает и наказывает! Гдав - армия еще не определена либо сестры, либо СМ по тактике Красных Скорпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Заявка: Название - в стадии разработки игроки: в стадии разработки, шутка Иван - ИГ, что карает и наказывает! Гдав - армия еще не определена либо сестры, либо СМ по тактике Красных Скорпионов От блин, теперь сиськи покажут Ивану :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) и да, наши армии будут баттл-бразерс или как у всех? Заранее требую баттл-бразеров. С чего это мы должны из-за кадавров страдать? завидуйте молча :P Изменено 9 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ищу партнера на турнир . С кубами, шаблонами и ХТХ армией желательно. Ну и чтобы нуба не брезгал xD Хтх армия есть, шаблоны есть, кубы есть, сессия есть= не судьба не в этот раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а что делать тиранидам?) FOREVER ALONE или призовем к просьбе темных богов и призовем Лепсодемона? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я к тому, что если по таблице союзов армии баттл-бро, то пусть и остаются баттл-бро, а остальным - как прописали - выгодный союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хтх армия есть, шаблоны есть, кубы есть, сессия есть= не судьба не в этот раз :D Удачи на сессии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Заявка: Название - в стадии разработки игроки: в стадии разработки, шутка Иван - ИГ, что карает и наказывает! Гдав - армия еще не определена либо сестры, либо СМ по тактике Красных Скорпионов Вы по моему оба далеко не новички, или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) по чему судим? По кол-ву игр? У меня около 10 сестрами, маринами - 1. и даже если это не показатель, то что мне предлагаешь делать? Я в Уфе более-менее знаю: Тимура, Николая, Ивана. С остальными я пересекался в основном на двух апоках. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 "Турнир проводится в парном формате на 1000 очков у каждого игрока. Пары формируются в виде новичок + опытный игрок с учётом ваших пожеланий. " играй СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ахахаха, Сестры - павер! Сочту за комплимент))) И да, на новичковом турнире было - некоторые люди играли второй раз (было видно), некоторые правила знают лучше меня. Никто не бугуртил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) ахахаха, Сестры - павер! Сочту за комплимент))) И да, на новичковом турнире было - некоторые люди играли второй раз (было видно), некоторые правила знают лучше меня. Никто не бугуртил. Нормально подготовились. Зачтем тебе Ваню ( на него спрос) За счет твоей удаленности. И кстати я про "павер" ничего не говорил. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да ладно, я его только в аренду возьму - потом верну как новенького, честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Емае, я ж не слаанешит какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ниче, нас с тобой как самых распоследних слаанешитов натянут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ниче, нас с тобой как самых распоследних слаанешитов натянут))) учитывая колличество вендет у Вани, я в этом сааавсем не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вендетты? Какие вендетты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 учитывая колличество вендет у Вани, я в этом сааавсем не уверен) Иваааааан, я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А женщинам и не надо много знаааать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 женщинам может и не надо, а вот Скорпионы и по щам дать могут...сестры, кстати, тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти